4 2023-09-04

色と柔らかさがとても気に入っています。
かごバッグ P.Pバッグ 9676 村田屋産業 P・Pバッグ ビニール製 浴衣 おしゃれ カゴバッグ
↑↑ラージサイズも一緒に購入。
しっかりした硬めな感じが良い方にはおすすめです。色感はどちらも写真と実物に差はほとんどないのでそこも気に入っています。
大きさは手編みということもあると思いまが数センチ差がありました。
2種類購入してるのとサイズも見た上で注文したので、そこが少し気になってしまいました。
商品的にはどちらもとても丁寧に作られているので買って良かったです。

5 2023-10-02

色と軽さが良い
とても早い対応で驚きました
品物も軽くて使いやすく
ハンドメイドでアレンジして使います
色もニュアンスカラーで好みでした
また頼みたいです

• knsマムさん
  • knsマムさん

5 2023-03-17

ジムの先生が利用されていて欲しいと思っていた所、楽天市場のサイトを確認したらお店を発見して3種類購入しました。
可愛いし、軽いし、丈夫だしとっても重宝しています。

5 2020-07-08

大量まとめ買い以外なら◎
レジ袋有料化にともない、色々検討した結果、買い物した商品をサッと収納できるカゴタイプが良いのではと、こちらのバッグを購入。汚れても拭ける洗える点がよいですね。生鮮食品も安心してポイっと収納して帰宅できます。ただし画像のとおり小さめのカゴなのでまとめ買いには向かず、少量のお買い物時に向いています。自分はこちらと、かなり大きなまとめ買い用のカゴと使い分けしています(^^ゞレジでもたつかず、快適ですよ♪

5 2018-02-10

丈夫で可愛い
スーパーでの買い物に使っています
以前、別のメーカーの同様の商品を購入したのですが
重い物を入れ過ぎたのか取っ手の部分の編み目がすぐにほどけてきてしまいました
この商品は半年くらい使い続けていますが重い物を入れてもへたらずがんばってくれています
お値段以上の価値があると思います
色違いや別サイズのものも検討したいです

5 2022-04-11

仕事用
作業用カバンに最適です。
1年前に購入させて頂いて、少しボロにってきましたので再度購入
いつも同じ商品があるので助かります。

4 2021-05-10

仕事用バッグ
外での作業で、使用するために購入。
濡れても、汚れても、大丈夫なように、ビニールバッグにしました。友達と二個購入。色も思った通りで、友達も、大変喜んでくれました。明日から、早速使用させて頂きます。

5 2020-12-15

大きさも丁度良く扱いやすく大満足です。
急いでいたのですが、ショップの対応も丁寧&迅速で安心して到着を待っていられました。

5 2020-09-30

モカベージュ購入。くすんだラベンダーのように見えます。好みの色で良かったです。通勤に使ってます。A 4のクリアファイルが横に入りますが、下部が狭くなっているので一番下まで入れると曲がります。P P素材なので雨の日も使えて良いですね。

5 2020-09-29

とても可愛いくて実用的です。丈夫に出来ています。

5 2017-09-15

かわいい
すこし思った色とは違ってましたが持ちやすくとても便利です

5 2015-06-30

グリーンを購入
とっても綺麗な色で、沢山入るし使いやすいです。
濡れても平気だし、型崩れしません。
数年前に購入して使いやすかったので、また探していましたがなかなか見つからず、今回見つかって嬉しかったです。

4 2015-06-10

ベージュの色が思っていた通りで素敵でした。もう少しお値段が安いとありがたいです。

1 2018-03-09

モカベージュを購入しましたが、見本の写真はミルクティーの様な色味でしたが、実物は紫色でした。モーヴの方が適した表現なのでは?期待していたので残念です。

1 2016-09-22

ローズレッドを注文したのですが,
実際に手にしてみると思ったよりも暗い色でした。
結構楽しみにして注文したので残念です。。