4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスエードのMサイズを購入。
私は23.5センチの外反母趾で幅広、甲の高さは普通です。
ブラックスエードのMサイズを購入しました。
早速履いて出かけましたが、幅がゆったりでとても歩きやすいです。
ただ、ヒールが高めなので前に流れやすく
Sサイズでちょうど良かった気がします。
分厚いソックスを履く方は通常サイズがいいでしょう。
メッシュの部分がかなり薄い生地なので、真冬は風がピューピュー入って寒そうです。
デザインと作りはとてもいいと思います。
私はシューフィッターの資格保持者です。

4 2013-10-24

安い
以前同じような靴を他店で買ったら凄く良かった。軽いし、脚は長く綺麗に見えるし、長時間歩いても(ディズニーランド等)足が痛くならないので、今回色違いが欲しかったので購入。今持っているのより少し重かったです。ヒールも今のより結構傾斜があるから、長時間歩くのはどうかな?痛くなりそう?って感じです。でもヒールが有る分、脚は綺麗に見えると思います。1度長時間履いてみて、足が痛くならない等良かったり気付いた点があれば追記でレビュー記載致します。デザインはお洒落です。チュール素材のメッシュみたいにもなっている部分が有り、蒸れ無くて良さそう♪夏でも履けますね♪その分雨は駄目でしょうが(笑)

• yamaeri37さん
  • yamaeri37さん

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
んー
白黒を購入しました。デザインは可愛い♪白い部分はメッシュ生地なので通気性は良さそう(^_-) 紐はもともとついている黒い紐でも、リボンでもどっちでも可愛いです♪
普段の足のサイズ24.5cmの幅広甲高で、レビューを見て24〜24.5にしましたがピッタリ!本当にピッタリ(笑)余裕がないのでずっと歩いているとしんどいかも?たぶん分厚い靴下は履けないだろうなぁ…って感じです。
25〜25.5cmにすればよかったと思いました。ヒールは高いですが履き心地はいいです。なにより本当に軽いです、この靴♪
値段相応な見た目と裁縫ではありますが(笑)ワンシーズン履けたらいいかなくらいに思っているので満足しています。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚がきれいに見える気がする!!
154cmの短足ちゃんです。
歩きやすくて、見栄えもいいもの…と靴を探して、こちらの商品をお見かけしました☆
黒とベージュとすっごい悩んで、季節的に真っ黒よりは…とベージュ購入しました!
到着して箱を持ったらほんとうに軽い(笑)
中身を見てみたら、夏用なのかな?甲の部分がメッシュ調になっていて、通気性もよさそう〜♪
とりあえず手持ちのお洋服といろいろ合わせてみました。
ベージュだからわりと何にでも合いそうです(^^)
とにかく、脚が少しだけ長く見えて嬉しい(笑)
まだ外で履いてないので、またレビュー追加します☆

4 2013-04-30

楽しみ!!
まだ届いてないので何とも言えませんが、ずっとあったらいいなと思っていた商品だったので即購入しました。
私は身長が低い為背を高く見せたいのと脚を細く見せる為にヒールばかり履いています。でも時にはカジュアルな格好をしたい時もありますがスニーカーを履くと背も低く太って見える事が嫌で避けてきました。
だからこの商品が届いて履くのが楽しみです。

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー
黒エナメル×白を買いました。取り出した瞬間、お子様サイズ?と思うほど小さく見えました。履いたら意外と履き心地が良く、メッシュの風通しが心地良いかも。これから履くには難しいけど、夏場は蒸れずに活躍しそう。

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
エナメルタイプの白黒を購入。
エナメルタイプなので、生地の柔軟性はありませんが、白い部分はメッシュ生地なので、中が蒸れるような感じはしませんでした。
スニーカーと言っても、ヒールがガッツリあるので、これを履いて歩いたり走ったりしたときの足へのクッション性はほぼないかな?!
なので、長時間履くのであれば、クッション性のある中敷きを入れたほうが良いかも?!
私の足のサイズは22cmなので、今回購入の一番小さいサイズ(22〜22.5cm)でも、かかとに指1本入るくらいでしたが、中敷きや靴下などで調整すればなんとかなりそうです。
私の足は、つま先からかかとまでほぼ同じ幅なのですが、このスニーカーが幅広という感じは受けませんでした。
縫製は、お値段のからしたらしっかりしていると思います。(ほつれや歪み、糸ツレ等ありませんでした)
私が鈍感なのか、開封時の靴の臭いは、特に感じませんでした。
お見苦しくて申し訳ありませんが、私の足の写真もスニーカーと一緒に掲載しますので、大きさ参照になればと思います。

• NNNkさん
  • NNNkさん

4 2013-09-13

メッシュだから
初めての購入です。他のショップに比べ安かったので決めました。サイズはMです。靴下を履いて丁度いいサイズでした。
オフホワイトなのでメッシュになっている部分から靴下が透けてしまうw白の靴下なら問題ないですが柄が付いたものやカラーが派手なものは透けてしまいます。
そのほかは満足です。靴紐もリボンタイプのものが付属で付いてくるので2パターン楽しめていいと思います。

4 2013-11-18

黒を購入
見た目小さく感じますが、はくとピッタリ。
23.5cm Mサイズ 購入。
レビュー通り、かかとが高いので前へ足がふみこむので緩いと足裏の皮がめくれる恐れあり!かも
まだ、少しの時間~1回しか履いてないので普通な履き心地です。
スウェードタイプが在庫なしで、残念でした。

• kou★6958さん
  • kou★6958さん

4 2013-08-31

可愛い!
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れで、エナメルブラック購入。
レビュー見る限り、色々不安な所はありましたが、届いた商品を見る限り満足★
可愛くて満足です!!
いっぱい履きます。

4 2013-08-09

よかったです。
色・・・black/white サイズ・・・L
普段スニーカーばかりでヒールのある靴には不慣れですが、思ったよりも歩きやすかったです。履いて歩きまわっても痛くなりません。見た目はモデルさんが履いている写真よりごつくてボリュームがあり、かっこいい印象を受けました。
素材は値段相応だと思いますが、デザインと履き心地は満足です。
ためし履きしようとしたときに靴の中からホッチキスの針が一本出てきたことと、もともとついている黒い靴ひもがへろへろだったことで☆四つです。

• cindy4397さん
  • cindy4397さん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
凄くお洒落!
お洒落で、色も綺麗し、歩き易いです(^3^)/この値段で、こんな良い靴を買えるなんて、信じられない程嬉です!

• audrey76さん
  • audrey76さん

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安い!軽い!可愛い!
普段のサイズは25cm、甲高、幅広、ワイズEE〜EEE。甲周りは25cm。
悩みに悩んで、Orange/WhiteのLLを購入しました。
まず見た目ですが、写真よりもオレンジ色は濃い目(落ち着いた色)です。スエード素材でケバケバしい感じはしません。ホワイトの部分は普通のスニーカーで使われる素材(ナイロン?)です。
他のレビューにもあるとおり、足の甲部分の素材は非常に薄いです。靴の中から透かしてみると、陽が透けて見えました(笑)。
実際に丸一日履いてみました。甲のスケスケ部分から風が通り、蒸れにくいとは思いますが、風が通る分、つま先が冷えそう…(苦笑)
8cmヒールですが、足幅も十分ゆとりがあり(靴の中で足の指を動かす余裕あり!)、そもそも靴自体が軽いので、あまりくたびれることはありませんでした。
もう1サイズ小さめでも良かったかもしれませんが、厚手の靴下を穿くなら、やっぱりこのサイズが良いのかも・・・。紐とマジックテープで調整すれば歩きにくさは感じないと思いました。
コスパ最高の買い物でした!

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを読んでいるとメッシュ部分が寒いとの意見が多かったので、暖かくなってきたら履くつもりで購入しました。
サイズは普段パンプスが22.5センチ、スニーカーだと23センチなので、皆さんのレビューを読み漁り散々迷ってSサイズにしました。
届いて箱を開けた瞬間、ちっさ!!と思いMサイズにすれば良かったかと後悔しましたが、履いてみたらすんなり入ってピッタリでした(笑)
Sサイズにして正解でした!
友人に見せると、靴底の白いのとマジックテープの白が見えるのは安っぽくて頂けないと…(笑)
スニーカーの色をベージュにしたので、あまり違和感は無いかなと、私は気にしてません。
あと、夏に履く…と言うと、インヒールスニーカーが来年の夏まで流行ってるかな?…と!うーむ!…まっ、いっか(笑)
まだ履いて歩いてないので星五つとは出来ませんが、一応気に入ったので星四つで!

• chasiyさん
  • chasiyさん

4 2013-12-13

思ったより○
購入はLサイズ、ネイビー。
届いた際、見た目「ちっちゃ!」と思いましたが、
靴下を履いて大丈夫だし、スクエアな足先の私でも問題なし。
きつくないです。
通勤で徒歩30分、立ちっぱなし30分。
ヒールが高いので、
ふくらはぎ、甲、足裏指の付け根にかなりの負担がかかります。
足裏にはクッションを入れようと思います。
たぶん、入れてもきつくならないと思います。
スエード調ですが足先や横はメッシュなので冬場は靴下を履いた方が良いです。
ヒールが高いが、底はフラットなのでぐらつく事もなく安定しています。
でも、きちんとかかとを上げて歩かないと直ぐに底が擦れて減ってしまいそうです。また、前のめりになりがちなので、背筋を伸ばして少し前方を見ながら
モデルのように歩きましょう。
階段を降りる時、いつもより早いタイミングで次の階段に足が付くので気を付けないと転ぶでしょう。
片方250gと非常に軽いです。
気を付ける事、多々ではありますが履いて歩いた結果、○ですね。
もう1足、買おうかな?

関連ジャンル レディース靴スニーカー