1件~15件 (全 2,088件)次のページへ

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の為に 購入しました。
23.5cm Mサイズ ブラック・・・
甲だかなので 脱いだり 履いたり するのに時間が かかるのでは・・?
と 心配しましたが 紐を 少しだけ 緩めにすると 紐を結んだままでも
脱ぎ 履きが 出来るので 安心しました・・・
とにかく 軽くて長時間歩いても疲れませんし 普通に走れますよ
メッシュの部分は 今の季節でも 寒々しく見えないです。
逆に 足首まであるので 暖かいです
結構幅が ゆったりしてるので 厚手の タイツでもOK
足も小さく見えて デザインもかわいく この価格なら良いお買い物でしょう
良く似た 商品が 色んなお店にありましたが
こちらが 一番安かったです。
娘も 気に入って 色違いが 欲しいな〜って言ってました。

5 2013-06-16

ダークベージュ Mサイズ購入
「サイズ」
通常、23.5~24.0ですが、今回Mを購入。
靴下はいてぴったりです。ただ、甲幅が狭め?な作りなので、甲幅がある人や、ゆったり履きたいならワンサイズ大きくてもいいかもです。
「商品」
画像通りの落ち着いたダークベージュ。
軽いです。メッシュになってるので通気性はよさそう。
開けた際、接着剤の臭いがしますが、履いてしまえば問題ない程度。
気になる人は、しばらく出しておくか、脱臭剤など入れた方がいいかも。
個人的には、他の類似商品に比べ、値段も含めて考えると、妥当、それ以上の作りだと思います。
ちゃんとした作りのものを求めるなら、それなりの値段の物を実際に見て買う事をお勧めします。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスエードのMサイズを購入。
私は23.5センチの外反母趾で幅広、甲の高さは普通です。
ブラックスエードのMサイズを購入しました。
早速履いて出かけましたが、幅がゆったりでとても歩きやすいです。
ただ、ヒールが高めなので前に流れやすく
Sサイズでちょうど良かった気がします。
分厚いソックスを履く方は通常サイズがいいでしょう。
メッシュの部分がかなり薄い生地なので、真冬は風がピューピュー入って寒そうです。
デザインと作りはとてもいいと思います。
私はシューフィッターの資格保持者です。

4 2013-10-24

安い
以前同じような靴を他店で買ったら凄く良かった。軽いし、脚は長く綺麗に見えるし、長時間歩いても(ディズニーランド等)足が痛くならないので、今回色違いが欲しかったので購入。今持っているのより少し重かったです。ヒールも今のより結構傾斜があるから、長時間歩くのはどうかな?痛くなりそう?って感じです。でもヒールが有る分、脚は綺麗に見えると思います。1度長時間履いてみて、足が痛くならない等良かったり気付いた点があれば追記でレビュー記載致します。デザインはお洒落です。チュール素材のメッシュみたいにもなっている部分が有り、蒸れ無くて良さそう♪夏でも履けますね♪その分雨は駄目でしょうが(笑)

• yamaeri37さん
  • yamaeri37さん

4 2013-08-31

んー
白黒を購入しました。デザインは可愛い♪白い部分はメッシュ生地なので通気性は良さそう(^_-) 紐はもともとついている黒い紐でも、リボンでもどっちでも可愛いです♪
普段の足のサイズ24.5cmの幅広甲高で、レビューを見て24〜24.5にしましたがピッタリ!本当にピッタリ(笑)余裕がないのでずっと歩いているとしんどいかも?たぶん分厚い靴下は履けないだろうなぁ…って感じです。
25〜25.5cmにすればよかったと思いました。ヒールは高いですが履き心地はいいです。なにより本当に軽いです、この靴♪
値段相応な見た目と裁縫ではありますが(笑)ワンシーズン履けたらいいかなくらいに思っているので満足しています。

• xoxoa420さん
  • xoxoa420さん

5 2013-07-09

可愛い*\(^o^)/*
MとL両方買いました。
普段23.5で幅広めで足の甲高めですが、実際Mでも平気でした。Lだと全体的に大きいので緩めではきたい人はLの方が良いと思います。
スエード生地ですがメッシュ素材の部分があるので通気性が良く全体的にかなり軽いので季節を問わず履けます。
お値段以上です!
履いたので追記です。23.5で幅広めこう高めですがLサイズで20分くらい歩いたら緩くて歩くたび足が前に行ってしまいつま先付近の足裏に水ぶくれができてしまい痛くてしばらく履けませんでした。中敷します。なのでサイズは両方Mで良かったなーと思いました。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段:ヒール22.5cm。スニーカー23.0cm
とりあえず、冬はメッシュが寒そうなので厚めの靴下履く予定も含め、足も幅広なのでMサイズにしてみました。
まだ届いてないのでレビューは後程。
発送は早くてショップは◎♪
====================
まず、試し履きの感想。
大きい!
“幅が狭い”とのことでしたが、幅広な私でもなんだか普通サイズで良かった気がします。前に詰めるとかかとのところに指が1本入ります。
やっぱりヒールがあるので前に詰まりますもんね(^^;
ソール部分もかなり軽量で、メッシュ部分も多いです。冬は厚めの靴下履くならば1サイズ大きめでもいーと思いますよ♪
履いて出掛けてからまたレビュー書きます。
====================
約12時間履きっぱでした。
座り3割、立ち7割。
↑でも書いたように大きかったので防寒も含め靴下2枚重ねは正解だったかも♪
若干足の裏に痛みが?とゆうか疲れかな?長時間履く場合、中敷引いてクッション性上げたほうがいいかもです。
靴擦れもなくて特に痛みとゆう痛みはなかった♪
あと、少し色移りしました、ビビッドなカラーの場合、真っ白な靴下はやめたほーがいいかも。
軽いから疲れにくいし、安いし、全体的には優秀と思います♪
ただし、丈夫ではなさそうな気はします、作りは値段相応。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚がきれいに見える気がする!!
154cmの短足ちゃんです。
歩きやすくて、見栄えもいいもの…と靴を探して、こちらの商品をお見かけしました☆
黒とベージュとすっごい悩んで、季節的に真っ黒よりは…とベージュ購入しました!
到着して箱を持ったらほんとうに軽い(笑)
中身を見てみたら、夏用なのかな?甲の部分がメッシュ調になっていて、通気性もよさそう〜♪
とりあえず手持ちのお洋服といろいろ合わせてみました。
ベージュだからわりと何にでも合いそうです(^^)
とにかく、脚が少しだけ長く見えて嬉しい(笑)
まだ外で履いてないので、またレビュー追加します☆

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やばいです!
靴でスタイルがよくみえる、ということで
インヒ−ルスニ−カ−黒を購入。
ここのインヒ−ルスニ−カ−は、開封時または使用時にも
靴のにおいがひどいと書かれていましたが、
全くにおいはいませんでした。
私は25cmの甲高幅広で、なかなか靴がないのですが
すんなりと入って、むしろ少し大きいくらいでした。
また、8cmのインヒ−ルで重心が前にかかってしまうので
中敷きを入れたら安定するかなって感じです。
しかし、歩きやすいですし
サンダルより走りやすいのでとても気に入っています。
黒を購入しましたが、ほかの色も買うか検討中です。

4 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽しみ!!
まだ届いてないので何とも言えませんが、ずっとあったらいいなと思っていた商品だったので即購入しました。
私は身長が低い為背を高く見せたいのと脚を細く見せる為にヒールばかり履いています。でも時にはカジュアルな格好をしたい時もありますがスニーカーを履くと背も低く太って見える事が嫌で避けてきました。
だからこの商品が届いて履くのが楽しみです。

• KTBK1048さん
  • KTBK1048さん

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Pink購入
画像通り可愛いです!
足首がマジックテープじゃなく紐なので購入しました!
やっぱり履き心地もいいです!
ヒールも他店で売っているものより高いのでスタイルよく見えます!

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー
黒エナメル×白を買いました。取り出した瞬間、お子様サイズ?と思うほど小さく見えました。履いたら意外と履き心地が良く、メッシュの風通しが心地良いかも。これから履くには難しいけど、夏場は蒸れずに活躍しそう。

5 2013-09-21

エナメルブラック
雨の日でもはきたかったので
エナメルにしました。
少し大きい作りのような気がします。

5 2013-11-01

かなり良いです
5人の育児中でおしゃれしたいし、楽なのも捨てがたい。普段24、5でLLエナメルブラック購入。保育園の先生にも絶賛でしたぁ(*´∀`)とにかく軽くて履きやすい♪

5 2013-09-23

ピンクかわいー^ ^
幅広の足なので、みなさんのレビューを参考にワンサイズ大きめを購入してみましたが正解でした◎
脚が細く見えます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー