5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の為に 購入しました。
23.5cm Mサイズ ブラック・・・
甲だかなので 脱いだり 履いたり するのに時間が かかるのでは・・?
と 心配しましたが 紐を 少しだけ 緩めにすると 紐を結んだままでも
脱ぎ 履きが 出来るので 安心しました・・・
とにかく 軽くて長時間歩いても疲れませんし 普通に走れますよ
メッシュの部分は 今の季節でも 寒々しく見えないです。
逆に 足首まであるので 暖かいです
結構幅が ゆったりしてるので 厚手の タイツでもOK
足も小さく見えて デザインもかわいく この価格なら良いお買い物でしょう
良く似た 商品が 色んなお店にありましたが
こちらが 一番安かったです。
娘も 気に入って 色違いが 欲しいな〜って言ってました。

4 2013-10-24

安い
以前同じような靴を他店で買ったら凄く良かった。軽いし、脚は長く綺麗に見えるし、長時間歩いても(ディズニーランド等)足が痛くならないので、今回色違いが欲しかったので購入。今持っているのより少し重かったです。ヒールも今のより結構傾斜があるから、長時間歩くのはどうかな?痛くなりそう?って感じです。でもヒールが有る分、脚は綺麗に見えると思います。1度長時間履いてみて、足が痛くならない等良かったり気付いた点があれば追記でレビュー記載致します。デザインはお洒落です。チュール素材のメッシュみたいにもなっている部分が有り、蒸れ無くて良さそう♪夏でも履けますね♪その分雨は駄目でしょうが(笑)

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やばいです!
靴でスタイルがよくみえる、ということで
インヒ−ルスニ−カ−黒を購入。
ここのインヒ−ルスニ−カ−は、開封時または使用時にも
靴のにおいがひどいと書かれていましたが、
全くにおいはいませんでした。
私は25cmの甲高幅広で、なかなか靴がないのですが
すんなりと入って、むしろ少し大きいくらいでした。
また、8cmのインヒ−ルで重心が前にかかってしまうので
中敷きを入れたら安定するかなって感じです。
しかし、歩きやすいですし
サンダルより走りやすいのでとても気に入っています。
黒を購入しましたが、ほかの色も買うか検討中です。

• cindy4397さん
  • cindy4397さん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
凄くお洒落!
お洒落で、色も綺麗し、歩き易いです(^3^)/この値段で、こんな良い靴を買えるなんて、信じられない程嬉です!

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良い感じです。
デザインがかわいくて、インヒールにしてこの値段!と言う事で購入しました。
趣味がデジイチ持ってお散歩することなので、お出かけすると結構な距離を歩きます。
ヒールが8cmと言う事と、履き心地が少し硬く感じたので、100均で低反発のふわふわな中敷を買って履いてみました。
靴下はストッキングのような薄い素材のやつです。
おかげで長く履いていることによる痛みは感じられませんでした。
ただお座敷での食事の時に、脱いだり履いたりするのがちょっと面倒でしたが。
普段は23cmか23.5cmの大きさのものを履いているので、Mで丁度良かったです。
他店で買ったインイヒールより幅が狭いですが、道の悪い所も歩くので、返って安定していて良かったと思います。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピュア 3377
冬用のインヒールスニーカーから夏用に変えたくて、メッシユに風が通り〜涼しくなりました。私好みの黒に黒の底があって25cm の大きさも気にならず軽くて良かった。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒールスニーカーを前に別のお店で購入しました。
とても履き心地がよく疲れないので気に入ってました。なので、そろそろ違う色が欲しいなー!と思って探していました。
見た瞬間「あっ!!」と思い直ぐに購入しましたが、サイズが無くワンサイズ大きくても買っちゃえ (^^ゞ って感じでポチ!っと。
履いた感じは、やはり大きいです。中で遊んでる程ではないので普段履いているサイズで良いかな。冬はブーツより温かいので、これから暑くなると蒸れるかなーっと思います。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
姪っ子えのプレゼント
ヒールの高いスニーカーが欲しいと言われ財布と相談しながら探しました今回はオフホワイトの25センチを購入しました届いてすぐ試し履きをしたところ履き心地もよくサイズもゆったりしているとの事足のサイズの24.5センチでも良かったかもとの事まあ気に入ってもらえて嬉しいです今度は派手な色が欲しいと言われましたが自分のおこずかいで買つてくれる様に頼みました。

4 2014-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです♪
昨日、届きました。まだ、履いて歩いていませんが、今朝履いてみました。履き心地いいです。足にフィットするので歩きやすそうです。膝が悪いので、しっかりしたタイプのものを探していました。色はベージュにしました。おしゃれなお色です。付属のおリボンに変えたら、また違うデザインで、可愛くなると思います。
外出が楽しくなりそうです。

• zzkaziさん
  • zzkaziさん

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
くつ
問題もありません、値段もなにも予想どうりいいものです。

4 2013-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入後、リピートでペパーミントグリーンを購入しました。このタイプのシューズはかなり出回っていて、値段ももう少しお安いところもあるようですが、カラーが無くなってしまっていて、こちらで購入しました。素足で長い間履くと、甲の部分があたり、靴ズレをしましたが、思ったよりも疲れは感じませんでした。軽いし美脚効果が高く、お勧めです。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
流行りのインヒールスニーカー!
想像してたよりも履きやすく、軽くてビックリ!
流行りものだから、どうかな〜と半信半疑でしたが
今まで、ここのお店で買ったものは全て大当たりの品ばかりでしたので挑戦。
色違いが即ほしくなるくらい、履きやすいです!良いお買い物が出来ました
有り難うございました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのLサイズを購入しました。大きいかと思いましたが厚めの靴下を履くつもりでLにしました。まだ、履いて出かけてはないですが足入れは良かったです。身長が155センチと低めな為スニーカーのインヒールは助かります。

• phxcatさん
  • phxcatさん

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これはかわいいー
レビューを見てたら半々の意見で不安でしたがお安く入手できることもあって冒険と思い購入したのですが届いて見てびっくり思っていたよりずっと良いです。黒エナメル購入しましたが実物は画像より良いです。ヒール+8ですがそう感じさせなく自然。他の色も欲しいほどー迷ってたけど買って大正解。

4 2015-05-08

いい
美脚効果があっていいです。
冬ゎ使えないですが、、

関連ジャンル レディース靴スニーカー