前のページへ61件~75件 (全 1,110件)次のページへ

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こんなにヒールの高い靴は履いた事がなかったのですが、ストームの厚みがあるので意外に安定しています。(走ったりすることはちょっと無理ですが...)
パープルを購入しました。明るすぎない色合いなので使い勝手が良さそうです。

4 2012-08-29

綺麗!
女子会のためにドレスを買ったので購入
値段の割に凄くしっかりしていて色ももの凄く綺麗です
1番驚いたのはショップさんの包装の綺麗さ!
綺麗に包装してありこれは自分用でなくプレゼントにも使えそうです
ただw
このパンプスに付いている紐なんですがどうしていいのかちょっとわからず☆1つ減らしてもらいました・・・w
ヒールも色も形もしっかりしています
そして足が細くみえますね♫
でもショップさんの対応と迅速な配達、包装はもう満点です!
また是非リピートしたいと思います
ありがとうございます!

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを買いました。
ヒールが高い割に履きやすかったです。バランスもとりやすいです。履くときがちょっと手間なので椅子にすわるかしないとミニなのでおしりが見えてしまいますし、ヒールが高いので片足履いてからのギャップで転んでしまいますので注意です。とにかく足が長く見えるので色違い購入検討中です。他の方のレビューに金具の外れなどが多数見受けられたため、検品をしっかりお願いしますと付け加えて注文しましたが、嫌な雰囲気無くリマインドありがとうございますと受け取ってくださいました。クレームと取らず、希望として受け取ってくれるお店の対応にも☆5です。

4 2012-02-26

ちょっと小さいかな
普段は22.5か23.0を履いているのですが、他の方も小さめと書かれてるので23.5を購入しました。
指先は大丈夫だったのですが、横幅が少し小さく…ギリギリ入った感じです。
又、普段からストラップはワンサイズ上ではないと入らないのですが、今回はワンサイズ上げてもギリギリでした。
穴を調整する時、なんて言うんですか、あの穴に通す真ん中の棒が固定されてなく左右にズレて中々通りませんでした。
でも、どーにか履けましたしシルエットは可愛いし大満足です♪
あ、箱から出した時ストラップが多少クシャクシャになってましたが履いたらピシッと伸びました。

5 2011-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmブラック購入
普段23〜23.5cmで、パンプスやブーツは23cmを購入しています。
普段通り23cm購入しました。
結果、小さくて足がギリギリ入る状態。。。
頑張って履いて外出しましたが、足が痛すぎて途中で帰宅。。。
普段サイズの大きい方での購入オススメします!!
在庫があれが23.5cmをぜひとも購入したいくらい、足がキレイに見えます。
このパンプスを履くと175cmと身長が高くなるので、男ウケはしなかったですが、女子からは足がキレイと大好評でした♪
とっても安定していて歩きやすいので、再入荷期待してます♪

• cheri21さん
  • cheri21さん

4 2011-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4時間限定のセールで友人の分を合わせて3足購入!
私はブラックゼブラを購入しました。サイズは普段22.5cmですがレビューを参考に23cmにしました。履いてみたら少し後ろがあまったので、普段のサイズでもいけたな〜とおもいます。
でも、ストラップがあるのでワンサイズ上でも問題なさそうです。
ヒールが高いですが安定感がありました!
見た目もとても980円とは思えないクオリティで高級感ありました☆
真っ黒のタイツで履いたら裏地がちょっと出てみえたんで縫製がちょっとだけ雑なところも
ありますが、値段からして問題なし!ただ、ストームが前のほうがカットされているのがちょっと変なきもします。ブラックは目立たないんですが、友人の頼んだカラーは結構目立ちました。
かなり大人っぽいゴージャス感がある雰囲気なので、普段使いは難しいですが、もっておきたい1足です!

5 2011-06-10

友達の結婚式
友達の結婚式とクラブやパーティーにはいてく為に購入しました!
一ヶ月前に注文しようか迷い、問い合わせをしたところ親切に対応してくれたのですが、結局のところ購入は断念していました。
そして今回送料無料+10%オフを知り、失敗してでもいいと決断し購入しました!期待は半分半分。
ネット商品は難しいですので
頼んだ日から
つぎの日に到着!
梱包はしっかりと素晴らしく、箱は潰れてもいませんでした!
そして中身は、やはりにおいは少々しますが私はあまり気にしませんので靴の消臭剤を使用すれば大丈夫な程度。
商品自体は細かいところをみてしまえば、接着剤がきになりますが履いてる分には気付かない程度。
そして何よりスタイルがよく見えます☆素晴らしい
サイズは普段パンプスだとLかLLを履きます。
スニーカーだと24か245
迷んだあげく、245で購入!きつくもなくピッタリでした!履き心地もよく、疲れません
大満足です!またリピしたいと思います!
迷ってるかたは
是非購入すべきです!
ソクソコさんアリガトウございました。

5 2016-10-17

スエード ブラック
デザイン、履き心地、フィット感、価格、どれも大満足です♪

5 2016-07-01

可愛い‼
足が小さく幅も狭い為、物によっては22センチという場合もありネットで買うのは正直心配な感じではありましたが、一か八かの注文ww 到着後、部屋の中で歩いてみても大丈夫そう‼ 到着した日お店へ履いて行きましたが、疲れないしサイズもちょうど良かったので買って良かったです‼ ただ、ベルトの関係上脱ぎ履きが少ししずらいです。でも、とても満足なので、別のデザインも追加注文しました〜‼

5 2016-04-09

よかったです!
少し履きにくい感じはありますがとても可愛くて満足です!前にも似た商品をこちらで購入し今回で四足目ですが(内1足はプレゼント用で購入)約1年くらいで壊れます。しかしこの金額なのでそれでも満足です!また壊れるまで履いて壊れたら購入します!梱包もとても丁寧ですし対応もとても迅速で発注して翌日には手元に届きました!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脚が綺麗に見えて好き。
高いヒールが好きですが普段なかなか10センチ以上のヒールのものが見つからないのでこちらで何度も購入しています。流行りの形ではないですが、前のストーム部分もしっかりあるので足が疲れません。安いのですぐに駄目になっても諦められるし汚れが気になったら買い換えられる値段なので有り難いです。
春夏にも履けるように違う素材の物も出してほしいのとストラップ部分が少しぶかぶかなのでもう少し細い人にも合うようにしてもらえればより最高です。

4 2015-11-30

満足
レビューを見てから購入したので、臭いは特に気にならず。またこれだけ高いヒールでも、ストラップがあるので安定感がありました。普段ハイヒールを履かない方でも、比較的歩きやすいかと思います。見た目は少し安っぽい感じですが、実際お安いですし、これだけ高さのあるヒールは滅多に履くことがないので、値段や履き心地など考慮しても、満足出来る商品です。別デザインも欲しくなりました。

• kitty9339さん
  • kitty9339さん

4 2015-11-07

可愛いかっこいい
18歳の娘に買いました。
パーティー用に黒です
普段23.5履いてます
レビューでワンサイズ大きめ
って書いてあったので
進めてみましたが
本人が足幅が細いので丁度でいいと。
しかし 実際履いてみると
薬指だけ曲がるわ〜^_^;
って言ってました。足の指先長い?
ワンサイズ大きめでも良かったかも
履けなくはないので23.5にしました

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大きめでちょうどいい
普段24.0を着用なので、皆様のレビューを参考にワンサイズ大きめの24.5を購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
ですが、履く時にストラップにスムーズに足を通せず少々履きにくさがあります。
ヒールの高さはありますがストームもしっかりしてるので、歩きやすさはとてもいいです。慣れてないと足首くじいてしまうかもしれませんが…
踵〜ヒールのエナメル部分がとても大人な雰囲気があって素敵だと思います。お値段以上のお品だと思いました。
他のお品も検討してみようと思います。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
足は23.0ですが、24.0を購入。
ぴったりです!!
足首が太いのでベルトがギリギリ閉まりましたがボンレスハム状態です(笑)。
あと1センチくらい長く作って欲しかったな…
これ履いて歩いてれば細くなるかしら…
しばらくはスキニーでベルト隠しながら履きます。
匂いは確かに開封時はちょっとありますけど出しとけばすぐ消えます。

関連ジャンル レディース靴パンプス