4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いけど痛い (笑)
ダークベージュ購入。
私の足が小さい上、足に靴型が合わなかったのだと思います…
履いた直後から前に滑る形で、足指の間接に靴が当たり、痛みを感じました。
シリコンでカバーしてみましたが、丸一日履くにはかなりの我慢が必要かと…。
サイズ23センチ以上で、そこそこ甲高の方なら、問題ないかと思います。
デザインは本当に可愛いです。

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こんなにヒールの高い靴は履いた事がなかったのですが、ストームの厚みがあるので意外に安定しています。(走ったりすることはちょっと無理ですが...)
パープルを購入しました。明るすぎない色合いなので使い勝手が良さそうです。

5 2016-10-17

スエード ブラック
デザイン、履き心地、フィット感、価格、どれも大満足です♪

• kitty9339さん
  • kitty9339さん

4 2015-11-07

可愛いかっこいい
18歳の娘に買いました。
パーティー用に黒です
普段23.5履いてます
レビューでワンサイズ大きめ
って書いてあったので
進めてみましたが
本人が足幅が細いので丁度でいいと。
しかし 実際履いてみると
薬指だけ曲がるわ〜^_^;
って言ってました。足の指先長い?
ワンサイズ大きめでも良かったかも
履けなくはないので23.5にしました

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
サイズも豊富だし、形も可愛い!最近はこのタイプばかり履いてます。今回ネイビー頼んだけど、余り発色が良くないくすんだグレーのようなネイビー色だったので星4つ!

5 2014-09-08

素敵な感じ
結婚式用に購入しました。 素敵なヒールを購入できてうれしいです
でも、やはり足幅が若干きつめです。もうワンサイズ大きめにすればよかったと後悔です。

5 2013-12-17

黒のヒール
以前買ったのが良かったので、また買いました。
以前は紺色を買いました。
同じサイズでしたが、黒い方がサイズぴったりしています。
ラインが綺麗です。
ちょっとお洒落したい時に履きます。
きつい坂道を下るのは、時間がかかりますが、余程の坂道でなければ大丈夫です。
背が高くなるので、重宝しています。
私は、背が低いので13㎝のヒールは嬉しいです。
赤も、欲しいです。
また、よろしくお願いいたします。

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュ23cmを購入。22.5は小さくて23は少し大きいそんな足サイズなのでなかなか合う靴がなかったけど、以外とこの靴は珍しくフィットしました。
軽く家の周りを歩いた感じは足は痛くない、これなら長時間でも大丈夫そうかな。こんなフィットする靴は久しぶり、しかも激安だから色違いをリピ確実です。

5 2012-09-12

良い感じです
娘用に購入しました。掲載されたサイズ表とレビューを参考に大きめの24.5cmを色違いで2足、お値段のわりにはしっかりしていて可愛らしかったですよ。本人の足の甲の幅が広めなのでどうかなーって思ってましたが、全く問題なく履いた感じも意外と安定感がありました。黒系の方が脚長効果と細さ感をより発揮できていると思います。とても喜んでくれた買い物でした。

5 2019-01-13

大学生活最後のバカ騒ぎ!「リムジンパーティー」用に購入しました。
色はスエードのブラックを普段22.5ですが皆さんのレビュー読んで23にしました。
大正解でした!!ワンサイズ大きめがいいと思いますよ!

• caseeさん
  • caseeさん

4 2015-10-13

歩きやすいです
ハロウィンのコスプレ用に購入したのですが、
ヒールはすごく高いのに歩きやすく、とても美脚に見えそうです

5 2015-09-07

ステキ
結婚式に履いて行ったら、周りにすごく褒められました。また、ステキな靴があったら購入したいと思います

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれで可愛いです。気に入りました。ありがとうございました

5 2014-10-01

かっこいい!!
とても
かわいいですね!!
早く履きたい!!
結婚式に履く予定です!

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あら!意外
私は身長が167cmと比較的高いにもかかわらず、ハイヒールが好きでよく購入してます。
今回も「痛くない」に惹かれて購入しましたが、あら?意外にも変な圧迫感でつま先が痛くならないで履ける!と思いました。
クロスストラップなのも安定感が出て楽です。グレーで無難な色を選びましたが、使い勝手ありそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス