• 比奈.さん
  • 比奈.さん

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入された皆様、ご存じ?
私は知らなかったのですが、底面に保護フィルムが貼ってあります。
こちらsk109-4と、同時購入した別のパンプスとショートブーツにも貼ってあったので、すべての商品に貼られていると思われます。

別の2足ともフィルムがべろんと剥がれており、何事かと問い合わせたところ、剥がして履くのだとの説明を受けました。
sk109-4はよーく見ても、フィルムの存在はわかりにくいです。

こちらはリピートで、前回購入したパンプスのフィルム、ついさっき剥がしました…。剥がし途中の画像をアップしました。

幅7.5cmじゃないと足が痛くなるので1サイズ上を購入しました。
ストッキングで履くと踵が1cmも余りますが、ベルトのおかげで歩きやすいです。

けれど、無理にベルトが引っ張られるせいか、前回購入したパンプスは、使用3回目にベルト通しが壊れました。
瞬間接着剤で直せる程度だったのが幸いです。
前すべりしにくい素足履きに変えました。

今回Nevyを購入しました。
欲しいカラーはまだ数足あるので、いずれ手に入れるつもりです。

• ikura0706さん
  • ikura0706さん

4 2011-06-25

履く脱ぐ‥
がストラップがクロスしてさらにアンクル着脱なので、とにかく面倒でした(^_^;)でも見た目はお値段以上だし、ストラップのおかげで歩きやすさもあります。
色は黒と悩みましたが、これからの季節に向けてベージュにしました。サイズは右足だけ幅広で普段24.5〜25を着用で25センチを購入。若干余裕があり幅広の方の右足も大丈夫でした♪
今度機会があれば色違いも欲しいです☆
ヒールの底の替えのプラスチックも付属してました(^_^)v
今回まとめて種類違いを4足購入しましたが、どれも当たりで、素敵な商品ばかりでした!!お値段もお手頃でお財布にも嬉しいお買い物ができました♪
発送も早く、お気に入りのお店になりそうです(*^o^*)

• greentea89さん
  • greentea89さん

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本当は25.5cmなのですが、0.5cmアップしただけでお値段が跳ね上がるようでしたので無理して25.0cmを買ってしまいました。
やはり少しきつい…ですがこれはあくまで私の勝手なので^^;
サイズ表記は普段通りの選択で問題ないように思います。
(サイズアップしても同額にしてほしいなあ。。。)
ブラックを購入。質感はスムースと思い込んでいましたが
ベロア調の生地でした。
夏は履けそうにありませんが、今の季節ならこの方が落ち着いていていいかも。
パーティ用に購入し、可能なら普段使いもと思っていましたが
割と歩きやすいとはいえビックリするほどヒールが高いので
個人的には普段には辛い、、、という印象です。
近くで見ると少しチープですが、遠目に見れば十分美しいシルエットですしパーティ専用でもこの価格なら満足です。
配送は、こんなに安いのに一足ずつ不織布の袋に入れて下さっていました。少し幅に崩れが見られましたが価格考えれば文句は言えないと思います。
あと、商品欄に記載ないですが替えのヒール底が2つ、付属してました。
ピンヒールはすぐに底が痛むので本当にありがたいです。
価格、デザイン、ヒール底おまけで十分☆5つです。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛くて足が痛くなかった!!
すごく可愛くて、足が痛くならなかった!!前のクロスになってるストラップが足首を細く見せてくれました☆長時間立ってても痛くないしくつづれもなかったです!!
この値段でかなり満足でした☆
春になったらベージュも欲しいな!!
普段は24ですが、ストラッップがあって安定すると思ったので24.5にしました。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用。大きめで正解!
他サイトで同じ物を普段サイズの24で購入。ピッタリすぎで横幅のある私の足にはかなり負担で長時間履けそうになかったので返品(交換出来ないので)。楽天の方が送料込みで安く済むので再度こちらで25を購入。たった1センチの差ですが、正直ブカブカに近い(^_^;)でも横幅も大きくなっていたので、そこの締め付けクリア、甲の隙間は中敷で対応しようと思います。足首の紐も24に比べてかなり大きく、あまりに弛むので自分で新たな穴を開け短く切って縫い程良い長さに調整しました🎶これでシルエットがキレイになった*\(^o^)/*結婚式以外でも履く機会作りたいと思います♪

• stacy_001さん
  • stacy_001さん

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
鮮やかな赤色ですが、後ろが深みのある赤色でこの値段なら大満足。
ヒールは高いですが前も高さがあるので歩きやすいです。
周りからも好評でした。

• cheri21さん
  • cheri21さん

4 2011-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4時間限定のセールで友人の分を合わせて3足購入!
私はブラックゼブラを購入しました。サイズは普段22.5cmですがレビューを参考に23cmにしました。履いてみたら少し後ろがあまったので、普段のサイズでもいけたな〜とおもいます。
でも、ストラップがあるのでワンサイズ上でも問題なさそうです。
ヒールが高いですが安定感がありました!
見た目もとても980円とは思えないクオリティで高級感ありました☆
真っ黒のタイツで履いたら裏地がちょっと出てみえたんで縫製がちょっとだけ雑なところも
ありますが、値段からして問題なし!ただ、ストームが前のほうがカットされているのがちょっと変なきもします。ブラックは目立たないんですが、友人の頼んだカラーは結構目立ちました。
かなり大人っぽいゴージャス感がある雰囲気なので、普段使いは難しいですが、もっておきたい1足です!

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大きめでちょうどいい
普段24.0を着用なので、皆様のレビューを参考にワンサイズ大きめの24.5を購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
ですが、履く時にストラップにスムーズに足を通せず少々履きにくさがあります。
ヒールの高さはありますがストームもしっかりしてるので、歩きやすさはとてもいいです。慣れてないと足首くじいてしまうかもしれませんが…
踵〜ヒールのエナメル部分がとても大人な雰囲気があって素敵だと思います。お値段以上のお品だと思いました。
他のお品も検討してみようと思います。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レッド×クロコ購入♪
まだ外出には使用してませんが、凄い高いのに歩きやすいです♪

4 2014-10-21

可愛いです
友人の結婚式用に、Gray/Pythonを購入しました、普段は23.5、レビューを参考に24にしましたが、丁度良いサイズでした(おそらく23.5だったら小さかった筈)デザインも可愛く、ぱっと見は安っぽさもなく、短時間だけ試し履きしましたが、ストライプのおかげかまあまあ履きやすいです。
ただ、半端なく臭いです…届いて1週間、箱から出してますが匂いがとれません。結婚式は一ヶ月後なのですが、それまでにとれるかな。。。と不安になる程です。ただ、匂い以外は全く問題ないので買ってよかったと思っています。

5 2014-02-27

歩きやすい
レビュー等を拝見していつも通りの24センチグレー/パイソンを頼みました。
いつも13〜14センチヒールを愛用していますが、このお値段でここまで履きやすいヒールは初めてです。
甲幅が広い偏平足なので最初履いた時の若干の甲周りのキツさはありますが、少し歩けば馴染んできてとても歩きやすいです。
グレー/パイソンのグレーは緑がかったというか、モスグリーンのような色でした。
ちょっと思ってた色とは違いましたが、そこは通販なので想定内です。
また色違いを購入しようか検討中です。

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパよし!
普段は、裸足で着用するものは22.5cm・靴下やタイツを着用して履くものは23.5cmを購入しています☆
今回は他の方のレビューにもあったように、少しキツく感じるというコトだったので24.0cmを購入しました☆
ストラップがあるからカパカパしてしまうこともなく、つま先部分のヒールも高さがあるので安定して履けます。
ストラップの金具の着脱が少し大変ですが、この値段なので気になりません。
お安いので色違いを購入しようか検討中です☆

4 2012-05-06

ブラックを購入
サイズは23.5でピッタリでした♪
実際のヒールの高さにこれはキツいだろお…とビックリしましたが、履いてみたら安定感に驚きました♪
ベルトのお陰でパコパコもしないのでガンガン歩けます♪
皆さんのレビューでクロスベルトが厄介と書かれていましたが、ベルト穴から抜けるようになってるので苦労しませんでした♪
ただ、金具の位置が丁度くるぶしに当たるので痛いかも…。
でもシルエットも素材も満足でした♪
また入荷されるなら他のカラーも欲しいです♪

• 椿canさん
  • 椿canさん

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前からずっと気になっていたんですが、安いのでネイビーパイソン買ってみました。
レビューにあるように、着脱はしにくいですが、デザインはめちゃくちゃ可愛かったです。ただ、パイソンの柄が左右で全然違っていたので、その点だけが気持ち残念ですが、許せる範囲です。歩行に関しては、ストームの高さがあるので、ヒールが高くても歩きやすいです。着脱に不便でも、ストラップがあることで、あのヒールの高さでも走れました(笑)色チもすでに検討中です。これからの季節は、スムースタイプがあると嬉しいですね。

5 2011-12-16

大満足!!!
ハイヒールホーリックな私にとっては靴の質よりデザイン重視!!なので毎日同じ靴は履かないので安い素材でも2年越しくらいで履き潰します。ハイヒールのデザインで今日着ていく服を決める私にとっては全色揃えたいくらいです。
今回、赤と黒×レオパードの2足購入。サイズもいつも通りでいいと思います。またワイズ広めの私にはオシイ点はクロスになったストラップ。あれさえクロスではなくて足首で1本ならデザイン完璧でした。履きにくいのは勿論でしたが私はカットしちゃいました。すみません汗

関連ジャンル レディース靴パンプス