5 2021-08-07

シリカも多く、疲れも取れやすくて好き
今まで、味が好きで違う温泉水を注文していましたが、首や腰が痛かったり、身体がだるくて重くてもうダメだ〜…ってくらい本当にキツイ時に日田天領水を2、3日たっぷり飲むといつも身体がスッと軽くなり楽になるのが分かります。私にはこの水が合っているようです。
特に汗をかくこの季節、水分不足は大敵。お茶やコーヒーを好きでよく飲みますが、種類によっては反対に脱水症状を引き起こすこともと聞き、なんかキツイ、なんか痛い…水分不足かなと感じたら多めに水を飲むことにしています。シリカも多く入っているし、味もまろやかで飲みやすいし、私にとっては疲れも取れやすいし、しばらくこの水を続けて飲んでいきたいです♪もうすぐなくなるので、また注文させていただきました。

5 2022-02-20

シリカ90mg入ってるってよー!
この値段でシリカ90mg/リットル配合されている水は他にない。
妊活中の方、認知症が気になる方、肝臓の数値が気になる方、骨粗鬆症の方などに特に飲んで頂きたいです。
私この水に変えるとすぐ妊娠しました。(2回も)
骨粗鬆症や認知症が気になっている母にも勧めました。
このシリカの量は他の水にはない特徴です。

5 2022-01-01

2回目の購入です。こちらの水は美味しいし、ダンボールだと飲みやすいです。
普段水を飲まない主人、子どももよく飲みます(^^)
たくさん飲むので健康管理のためこれからも続けていこうと思います。

5 2021-01-12

お薬飲むように買っています。
重たいので大変助かります。

4 2019-01-28

リピート
2年前に購入し、その後蛇口内蔵型浄水器の水で過ごしていましたが、子どもが離乳食を食べる前に飲み水を検討。
間違いのない日田天領水を一応確保。内蔵型浄水器のカートリッジも交換、近くのイオン系スーパーの水も汲みに行くことに。
日田天領水のシリカが子どもにも安全か不明のため、もう少し大きくなってから飲ませることになるかも。しばらくは、大人のコーヒー用かな(^^)?2年前ちょうど水を変えたのがきっかけか?子どもできたので、子どもにも悪くはないかもしれませんが。

• 焔遂さん
  • 焔遂さん

5 2022-04-15

自分は飲みやすくて美味しいと思って購入してます

5 2020-09-12

やっぱり美味しい!
いろいろ試しましたが、水に敏感な子供がゴクゴク飲みます
アレルギー体質も変わるといいな。
しばらく続けようと思います

4 2020-08-13

おいしい
飲み続けて2週間、肌の調子が良いです。
2回目に頼んだ時の周りのビニールが
ほこり?っぽい、じゃりっぽい感じでした。
保管上仕方ないのかと思いますが、中身に支障もないですし。1回目に頼んだものは綺麗だったので、やはり綺麗だと嬉しいです。

5 2018-05-10

無くなる前に購入してます。
頼むと直ぐに送って貰えるので良いです。

5 2017-12-25

他のお水を購入していましたが、こちらに戻したらやはり美味しいと喜んでいました

5 2017-05-18

無味無臭の飲みやすいお水です
体の60%は水分なのでよいお水を摂取したいと飲み始めました。
効果のほどはわかりません。

3 2019-05-15

コックが捻るのではなく、引っ張るタイプでした。
日田天領水はペットボトルで飲んだことがありましたが、こんな味や喉越しだっけ?という感じで、なんか旨味がないし喉越しに若干の硬さを感じました。
私と夫は空海の泉、屋久島縄文水、温泉水99、は飲むとデトックス効果が著しくおトイレに何度も行き浮腫み解消されるし、肌もスベスベし綺麗になるのですが、今回購入した日田天領水ではそれが起こらず飲んだだけ胃がチャプチャプし浮腫んでしまいます。
お水も体質によって合う合わないがあるんだなぁと思いました。
とても安く購入でき、そして早く届いたので、体質に合う方にはオススメです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水