1件~15件 (全 2,435件)次のページへ

5 2024-03-20

梱包に問題はなく、迅速に対応していただきました。
信頼できるお店です。

社長が高齢にて3月末、楽天市場閉店予定。 4月1日出荷分より300円値上がりします。日田天領水 12L×2箱  税込価格  送料無料 代引料無料  天然活性水素水   飲料 ...
いろいろな水を飲んでみましたが、こちらのお水は家族も気に入っています。 コーヒーを入れたりお茶を入れると、いつものよりとても美味しくなります。

5 2024-03-18

良い商品を購入させていただきましてありがとうございます。

長期保存用(5年間)日田天領水12L*2箱 社長が高齢にて3月末、楽天市場閉店します。 地震などの災害に備えて備蓄飲料水。非常用飲料水として利用下さい。防災商品 長期...
5年保存でこの価格で販売してくださりありがとうございます。まだ飲んでいませんが、ペットボトルより場所を取らないので助かります。

5 2024-03-18

発送時、箱が汚れないように工夫して下さりありがとうございます。

備蓄用として購入したのでまだ飲んでいませんが、ペットボトルに入ったものよりお得なのと収納もしやすいのでおすすめです。

4 2024-03-06

配送も問題なくハコも綺麗に手元に届いた。

社長が高齢にて3月末、楽天市場閉店します。 霧島天然水飲むシリカとほぼ同等の天然シリカを含有90mg/Lです。日田天領水 20L 税込価格 送料無料 代引料無料【関東・甲...
リピート中、お茶等飲む時に良いと思う。お茶が美味しくなる

5 2024-03-02

いつも早い対応で送られてくるので、嬉しいです。もうすぐ閉店されるのが残念ですね。

5 2024-03-01

素晴らしい対応に感謝。
梱包のお手間をおかけして恐縮ですが本当に助かりました。
また利用させていただきます。

箱が露出している部分に、配達員からの移香(柔軟剤臭や殺虫剤のようなにおい)がつき、室内に設置できず困っていましたが、ご相談させていただいたところ裸で露...

5 2024-02-25

毎回5日前後で届けて下さいます。発送の連絡なども早いので安心して待てます。即日発送では無いので余裕を持って注文する方が安心です。

社長が高齢にて3月末、楽天市場閉店します。 霧島天然水飲むシリカとほぼ同等の天然シリカを含有90mg/Lです。日田天領水 【 20L 】 税込価格 送料無料  代引料無料 【...
毎日飲んでる美味しい水です。ただし凄く重いので女性だと持ちづらいかと思います。また注ぎ口を出すのがちょっと難しいです。なので購入される場合はその2点が...

5 2024-02-14

対応に感動。12L日田天領水の紙製箱に配送時のシェディング汚染や移香があり、室内に置けなくなり困っている旨記載したところ、要望通り箱が露出しないよう配送して下さった。臭いだけでなく健康被害が出る汚染を配達員から受けるが箱が露出していなければ商品は問題ないので、手間をおかけして申し訳ないがこの対応には心からの感謝を伝えたい。ありがとうございました。今後も利用します。

5 2024-02-10

希望日時に、手元に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-09

何時も遅延なく届くので安心して注文出来ます。

社長が高齢にて3月末、楽天市場閉店します。 霧島天然水飲むシリカとほぼ同等の天然シリカを含有90mg/Lです。日田天領水 20L 税込価格 送料無料 代引料無料【九州地方...
健康に良いので何時も愛飲しています。 今後も続けて利用させて頂きます。

5 2024-01-24

すぐに手元に届きました。
配送の方には申し訳ないですが、家まで自身で持ち運び不要の為、とても助かりました。

5 2024-01-24

注文から5日ほどで到着します。連絡も丁寧で分かりやすく安心して商品を待つことが出来ます。梱包も問題なし!

いつもの美味しいお水です!お米を炊いても、コーヒーを入れてもより美味しくなります。

5 2024-01-20

両親に定期的に購入していますが、キッチンに置いていろいろ便利に使っているらしいです

もう何度もリピートしています。 おいしいです。

5 2024-01-18

日田天領水20リットルの購入でお世話になっています。各方面の対応が良心的なので、安心して買い物しています。ヤマト運輸の配達員さんにも感謝です。

5 2024-01-12

注文後5日前後で届きます。今まで特に問題はあったことは無く、無事に届いています。

いつも飲んでる美味しいお水です。20lでもすぐに無くなります。