• yukinukaiさん
  • yukinukaiさん

5 2009-12-18

自宅用
北海道旅行をした時に,むらかみさんのお店で,うに丼を食べ,あまりの美味しさに感動し今回は注文をしてみました。お店で食べたうにのように甘くて最高でした!大満足です♪

5 2011-05-11

母の日に
ウニは好きだけど、高いから自分で買ってまでは食べない、と母親が言っていたので贈りました。実物を見ましたが、大きなウニが綺麗に箱に収まってました。送料が高いのが難点ですが、年に一度の感謝の日に贈るには良いかと思います♪お店の対応も良かったです。

5 2012-11-08

父親の誕生日プレゼントに購入しました。
配送日が選べないのは残念ですが、事前にメールが来るのでありがたいです。
以前こちらで購入したことがあるので、おいしさは保証つきです。

4 2012-02-16

プレゼントに
正月に祖父母に送ったのですが、おいしかったととても好評でした。

5 2011-10-05

こちらはレビューが良かったので、ウニ好きの母の誕生日に贈りました。
とっても喜んでました。

5 2011-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
私は食べていませんが、贈り先のご主人は北海道出身の味にうるさい方でした。後で奥様から珍しく「主人が何回もおかわりをしたのよ」と、それ程美味しかったことを報告して頂き嬉しくなりました。送料が込みでなかったので値段的には予算以上になってしまいましたが、喜んでいただけたので満足しています。

5 2011-02-25

たまには贅沢に・・
すごくおいしい生うにでした。
またリピートします!!
とれけた〜。

• mi-poさん
  • mi-poさん

5 2010-01-04

初めて購入しましたが大変おいしかったです。
スーパーで売っているうににある臭いや嫌な味がまったくなく、箸がとまりませんでした。
食事に、おつまみに、と贅沢にいただけて満足です。

• mikohakaseさん
  • mikohakaseさん

5 2009-04-07

昨日届いて早速、夕飯で頂きました。
めちゃくちゃ美味しかったです。
贅沢なうにいくら丼・・・このお値段でも十分納得です。

3 2009-12-08

美味しいですが・・・・
お中元でいただいてあまりの美味しさに思わず購入してしまいました。無添加なので、安心して食べれます。薬品臭さがまったくないので、ウニ本来の味を味わえます。ただ、一つ残念なのは、木箱入りを注文したのですが、配送業者のせいだと思うのですが、ウニがかたよってしまい、重なった部分のウニがつぶれていました。そのために★2つ減らしました。味がいいだけにとても残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ