• MAG77さん
  • MAG77さん

5 2024-01-08

休みの日に飲んで下さい
便秘があり飲んでみたら6時間たった位から
おならが…
その後はお腹のゴロゴロと共に排便感に襲われ…
本当に効くのでびっくりです!
何回かトイレへ行ったので
休みで家に居る日のみに飲むのが自分的には良いかな、と思います。

5 2023-09-18

3回飲みました。それぞれ共通は、最後すっきりする!ことです。2、3回目は搾りすぎたのか、6時間後くらいにお腹ゴロゴロなりだして1時間ほどトイレに閉じこもりました。なかなかの効き目です。軽めに絞ろうと思います。

5 2021-09-29

知人に紹介され、愛用してます‼︎
飲みやすく、そして腸内が洗浄され手放せません。香りも良し、最高です♪

5 2021-09-19

濃くしすぎると頭痛がします。匂いだけでも頭痛がするので、浸しすぎずに飲んでいます。

5 2020-05-15

夫が便秘症なので注文しました。
注文後2日で届きました。
16時にラジュティーを飲まない状態で
その日の便が普通に出ましたが
16時10分くらいにラジュティーを飲んだら
0時20分に突然の便意!!
便秘症ではなく毎日快便なのですが
さらにこれだけ出たら気持が良いです。
味は普通のアールグレイで美味しいですが
夫にも早く便意が来てほしいです(;_;)

5 2019-12-06

便秘に効きます。
普段から便秘気味であれこれ試した中で1番効きました。最初は半信半疑だったのですが半日後には出ます。最初たくさん飲んで効きすぎたので量を調整しながら飲んでいます。
次の日に予定ないときに試してみるのがオススメ!

• 烏龍1212さん
  • 烏龍1212さん

5 2019-08-12

半信半疑で買いました!
他の方のレビューをみて、高評価すぎてサクラじゃないのかな?とか警戒しつつ購入しました…!!初めて飲んだときは6時間後に便意が来ていつもより柔らかめで出ました^ ^2回目はその1週間後に飲んでみましたが3時間後になんとスッキリ!!水のように流れ出ました(笑)定期的に購入したいなと思います^ ^!!

5 2019-07-23

手書きのメッセージなどに感激!!
今日届いたばかりで明日また仕事なので…
我慢出来なかったら困るのでf^_^;
また休みの前の日に試してみます。
また飲みましたら評価し直しますね!
追伸!!
コレは本物です!!
飲んだ感じ
ちょっと苦味のあるお茶やん?
て軽い気持ちで思ってましたが
その苦味が良いのかも!笑
急激に来るのではなく
優しく来てくれますね^_^
飲んでから2時間もしないうちに
ドッサリでした☆
そこから何時間か置きに
ちょいちょい出て来ます。
念のために仕事が休みの時を
チョイスして良かったです。笑

5 2019-06-03

友達とお試しで購入しました。効果はあります宿便がなくなる気がする。

5 2019-05-30

美味しいです。
日曜に注文して昨日届きました。早速飲んでみたところ、味も美味しか飲みやすかったです。40代になってから、便秘が酷いのですが、飲んで4時間ほどで、出て、お腹のハリや溜まった感じがスッキリしました。まだできった感じはないので、しばらく継続していきたいです。

5 2019-01-18

定期購入です
毎日1回か2回お通じがあり、便秘はありません。排便があるのに、いつの間にかすっきり感がなくなっている事があります。そんな時このお茶を飲むと、半日後くらいに大量に出ます。
腸のお掃除の助っ人です。体が軽くなった感じです。大袈裟ですが、、、、。飲むタイミングにご注意!です。翌日予定がなく、家にいられる日を選ぶことです。急にもよおしたり、何度もトイレが必要ですから。

5 2018-12-08

とても効果があるので休日の前の日に飲むようにしています。
飲んだ翌日は一日中出かけられないくらい、かなりお腹壊します。
たまに便秘になるのでその時飲むのですが毎回ちゃんと出し切ってくれて気に入ってます。
ショップの対応も丁寧でよかったです。なくなったらまた購入します。

5 2018-07-22

溜まっていたいた水がぬけます。リンパの痛みがなくなり身体が軽く感じます。体重は、変わりませんが(笑)定期的に飲むのがいいかと思います。

5 2018-01-30

月に1回くらい定期的に飲んでいます
便秘ではありませんが、月に一回くらい飲みます。
一袋、飲んで半日後か一日後くらいに、反応があります。
毎日出ているのに、驚くほど何度も出ることがあります。
家にいられる日の前の晩、飲みます。
(何度もトイレに行きたくなると困ります。)
出ないときはもう一袋飲みます。
とてもすっきりします。

5 2016-12-24

長年愛用
何年も飲んでいます。
ラジュティーが、ないと便秘になります。
しっかり出したい時や軽く出したい時は、お茶の濃さで変えられるところがいいです。
スッキリします。
こちらのショップさんが、一番お安いためいつも頼んでいます。
お安く助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶