あす楽 ラジュティー 正規品 アールグレイ...(misTico(ミスティコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-02
  • 私の場合...
  • 便通は下痢か便秘のどちらかが多く、かなり不規則です。食生活や生活のリズムは普通だと思います。2日間お通じが無かったので、とりあえず1つ飲みました。作り方通りに作り、14時半に飲み(味は美味しいです)、食事等も普通にして、夜中の1時にきました。出きった感はありません。お腹の痛みは最初少しだけ、軽い下痢程度の痛みでした。出ることは実感したので、続けたいと思います。☆追記(3日後まで)2日目、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-04
  • ラジュティー
  • 丁寧に手書きのお手紙付で嬉しく商品を受け取ることが出来ました。有難うございます。お味は紅茶に近いのでとても飲みやすく続けやすいです。しかし....使用2回目ですが、飲みきったらリピは無いかなと思っています。置き時間を変えたりしてみようとは思うんですが、浣腸をやった事が有る人には解ってもらえるでしょうけど、液を体外へ出し切った後のお尻の違和感っていえばいいんですかね...?アレが有るんで ・・・(続きを読む

4 2018-09-02

私の場合...
便通は下痢か便秘のどちらかが多く、かなり不規則です。
食生活や生活のリズムは普通だと思います。
2日間お通じが無かったので、とりあえず1つ飲みました。
出ることは実感したので、続けたいと思います。
☆追記(3日後まで)
2日目、前日と同じ時間に飲み、3時間くらいできました。ゴロゴロが凄くて身体中の水分が抜けるくらい、半日くらい出続けました。お腹の痛みはないけどとにかくゴロゴロしました。
3日目、タイミングが無くて16時くらいに飲みました。21時くらいに一気に出ました。
お腹はスッキリしてます。本当なら夜とか朝飲みたいけど、いつくるかわからないので完全に家にいる時のみ飲んでいます。

5 2019-06-03

友達とお試しで購入しました。効果はあります宿便がなくなる気がする。

4 2019-02-08

届いた日の夜8時半頃に飲んで、その3時間後の11時半に1回目が出ました。翌日は朝8時頃飲んで、その午後からは数時間おきに出ました。夜になり「今日はもう終わりかな?」と思った12時間後にまた出た!
皆さんが仰る通り、その日の予定を考えて飲んだ方が良いですね(笑)
私は特に便秘でもなく 毎日排便はありますが、それでもこれだけ出るんだから ほんと凄いと思います!
しばらく続けたら宿便もなくなるかなぁと期待しています。

5 2019-01-18

定期購入です
毎日1回か2回お通じがあり、便秘はありません。排便があるのに、いつの間にかすっきり感がなくなっている事があります。そんな時このお茶を飲むと、半日後くらいに大量に出ます。
腸のお掃除の助っ人です。体が軽くなった感じです。大袈裟ですが、、、、。飲むタイミングにご注意!です。翌日予定がなく、家にいられる日を選ぶことです。急にもよおしたり、何度もトイレが必要ですから。

5 2018-07-22

溜まっていたいた水がぬけます。リンパの痛みがなくなり身体が軽く感じます。体重は、変わりませんが(笑)定期的に飲むのがいいかと思います。

5 2019-05-30

美味しいです。
日曜に注文して昨日届きました。早速飲んでみたところ、味も美味しか飲みやすかったです。40代になってから、便秘が酷いのですが、飲んで4時間ほどで、出て、お腹のハリや溜まった感じがスッキリしました。まだできった感じはないので、しばらく継続していきたいです。

5 2018-12-08

とても効果があるので休日の前の日に飲むようにしています。
飲んだ翌日は一日中出かけられないくらい、かなりお腹壊します。
たまに便秘になるのでその時飲むのですが毎回ちゃんと出し切ってくれて気に入ってます。
ショップの対応も丁寧でよかったです。なくなったらまた購入します。

5 2018-01-30

月に1回くらい定期的に飲んでいます
便秘ではありませんが、月に一回くらい飲みます。
一袋、飲んで半日後か一日後くらいに、反応があります。
毎日出ているのに、驚くほど何度も出ることがあります。
家にいられる日の前の晩、飲みます。
(何度もトイレに行きたくなると困ります。)
出ないときはもう一袋飲みます。
とてもすっきりします。

5 2016-12-24

長年愛用
何年も飲んでいます。
ラジュティーが、ないと便秘になります。
しっかり出したい時や軽く出したい時は、お茶の濃さで変えられるところがいいです。
スッキリします。
こちらのショップさんが、一番お安いためいつも頼んでいます。
お安く助かります。

• TT7804さん
  • TT7804さん

4 2015-12-29

プレゼント
数年前に、サンプルを母にあげて良かったみたいなのでプレゼントしました。
期待を込めて星4にしました。

4 2015-10-25

そんなに安くないので手が出にくいけど確実に出ます!!
妊婦で何をしても出なかったけど飲んだ次の日にドッサリ

• onikumgmkさん
  • onikumgmkさん

4 2015-05-25

オーガニックなので
お店でお試し用をかってよかったので大きな箱を購入
かなりおなかがゆるくなるので、お出かけのときには飲めませんがとてもよくでるし、腸がきれいにされているかんがあるので、便秘解消のために頻繁に飲むわけではないですが、すっきりさせたいときは飲んでいます。

5 2015-03-29

3回目の注文です
母が愛用しているので頼まれて購入しました。
数年使用していますが、副作用もなく調子良いそうです。

4 2015-03-13

いい感じです!!
便秘なので買ってみました
飲んで16時間後からトイレに行きまくり
リセットされた感じで気持ちがいいです
リピします

• asu4584さん
  • asu4584さん

5 2015-01-07

いつもこのお店で購入してます。ひどい便秘で、手放せません。発送が早くて、なおかつこのお店が一番くらい安い・・・本当に助かります。いつもありがとうございます♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶