• 56ぽさん
  • 56ぽさん

5 2023-07-28

注文したらすぐに届きました。
サイドに500mlのペットボトルが入るワンちゃんの散歩用のバッグを探していました。
軽量でポケットも多く早速使っていますが大変気に入っています。

5 2023-07-10

これは良い
ペット(柴犬)との散歩用としてコンパクトなバッグを探していましたが今回購入したショルダーバッグは機能的で軽くて大変気に入ってます。

5 2024-04-08

-:- | カラー:Beige

ほんとにすごく収納力あります!犬の散歩のバッグに財布が入らなくて以前は別にもうひとつバッグを持ってましたが
このバッグはすべて収納できてほんとに便利
雨の日に濡れてもだいじょぶなバッグで探して購入しましたがその点もバッチリで
良いお買い物でした

5 2024-03-25

お散歩、旅行に便利
犬の散歩用ですが、ファスナー付きの部分にお財布等貴重品を入れられるので、旅行の時にバッグを2つ持たなくて良いのがポイントで購入しました。
ペットボトルが2本入るのも便利です。

4 2024-03-13

-:- | カラー:Beige

犬の散歩用に購入しました。見た目の割に大容量でよかったです。持っている水を入れるボトルがやや大きめですがサイドのポケットが大きく問題なく入っています。ただ、肩に紐がやや食い込んで痛いので、大容量といってもあまり余分な物は入れられないかな。

5 2024-01-30

-:- | カラー:Black

犬の散歩に毎日使っています
ビニール袋が取り出しやすかったり
ポケットがたくさんあるので
犬の物と人の物を分けて入れられるのが便利です

5 2024-03-10

-:- | カラー:Gray

万能ショルダー!
小さくて軽くて、でも容量はしっかりなので、使い勝手よくてイメージ通りです。水筒も両サイドに入り、出し入れも簡単で、後ろのポケットは深めなのでスマホもしっかり収納でき、ジッパーあるところもサイズがあるのでジャラジャラ鍵やカード類入れても余裕で締まります。その内側のポケットは、開けしめせずとも手が入れられるので、ティッシュやスマホなど、すぐ取り出したいものが入れられて便利です。色はグレーにしましたが、親も子供も使えるデザインなので、家族みんなで使えてとても良いです。ベビーカー等につけるマジックテープは、子供の赤ちゃん時代に使えてた、便利だったろうなーと思います。

4 2024-04-26

-:- | カラー:Khaki

今までのお散歩バッグの中で、一番よいかも?
だだ、お出かけの時にお散歩バッグの中に私の財布やハンカチも入れたいな〜と、思って購入したのですが…
長財布だと入り切らない😭
あともうちょっと大きいとベストだなー

• taka643991さん
  • taka643991さん

5 2024-03-05

-:- | カラー:Khaki

小ぶりに見えますが たくさん入ります!
男女どちらも持てるので玄関に置いて誰でも散歩に行けます。横のポケットもペットボトルが両方に収まり助かっています。

• KON Aさん
  • KON Aさん

5 2024-02-14

-:- | カラー:Black

やっと買えました。
レビューなどを見ていて、ワンコの散歩にちょうどいいかなと思い購入。
使ってみてやっぱり良かったなって思いました。

4 2024-04-23

-:- | カラー:Navy

ほぼ完璧
犬の散歩にバッグを探してたのですがなかなかいいものが見つからずこちらのバッグを見つけこれだ!と思い購入しました。水の出し入れもしやすく収納も多くて最高のバッグが見つかったと思ったのですが、長時間使っていたら肩が少し痛くなったのでクッション性のあるものだったら最高のバッグでした。

4 2024-04-20

-:- | カラー:Black

飲み水と流す用のペットボトルが2本入るバッグを探していたのでぴったりでした。レビューを読んで大きなバッグを想像していましたが個人的には小さく感じました。散歩用にはちょうどいいです。

5 2024-04-19

-:- | カラー:Khaki

両サイドのポケットからドリンクが取りやすく、使いやすそう。背面ポケットもうれしい。
犬の散歩バッグ、幼児とのおでかけ、どちらにも使えます!

5 2024-04-17

-:- | カラー:Black

行事等などのお手伝いをするときに、スマホと水筒がさっと取り出せる使いやすいショルダーを探していました。
他にこれ程ピッタリのものはなかったので満足しています。
ベビーカーに取りつける用のベルトに養生テープの輪っかを通して持ち歩くことができるのもラッキーでした。

5 2024-03-05

犬の散歩用に購入
大変軽く ペットボトルの出し入れもスムーズです。
買ってよかった お気に入りです。