5 2023-10-12

-:- | カラー:CharcoalGray

求めていた大きさとピッタリのバッグです。
生地は確りしてて、でも軽くポケットなど使い易く便利です。
10日に注早々と早々と12日に届きました。
とても嬉しいです。

5 2023-09-20

素敵なバッグをありがとう
妻へのプレゼントに購入しました。
最初にチャコールグレーを購入しました、サイズの割に収納がしっかり出来て、尚且つ軽い❗️
デザインもシンプルで色合いも凄く良くて、コスパも最高で妻も大満足してくれました❗️
なので、他の色(ブラック、オリーブ、ネイビー)も購入しました❗️
良いと思った物は迷わず早目に買わないと手に入らなくなり後悔する事が多いです❗️
ちょっとしたお出かけなどに最適で、使い勝手も良い素敵なバッグだと思います。

4 2024-02-08

-:- | カラー:Olive

ショルダーバック
リピートしました。
内側の大きなフアスナーが財布代わりになって
使いやすいです。

5 2023-12-27

-:- | カラー:DarkBlack

素敵なショルダーバッグでした。使いやすく良かったです。

• kazuko-tさん
  • kazuko-tさん

5 2023-08-03

とても軽く、ポケットが沢山あるので 大変重宝しています。毎日の通勤に大活躍しそうです。

• 25baabaさん
  • 25baabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 120

5 2023-06-12

以前購入したマザーズショルダーよりも大ぶりの物が欲しく購入しました。
軽くて小さな水筒もゆったり入り重宝しています 。

5 2023-05-20

ショルダーバック
高齢の夫が使用しています。
ポケットが大きく使いやすいし、財布代わりになる内側のフアスナーは便利です。
色も気に入っています。

5 2024-01-01

-:- | カラー:Navy

こんなの探してました
収納も沢山あって、すごく使いやすいバッグでした。チャックの隙間も気になるほどではなく
軽くてオススメです、
色違いも購入しようか検討中です

4 2023-09-28

思ったよりグリーンでちょっとがっかりしましたが、サイズ感も良く荷物の多い私の荷物がしっかり入りました。

5 2023-09-10

大満足
とても気に入りました。毎日利用しています。ポケットがたくさんあること、バッグ自体の重さがあまりないことです。また薄手にもかかわらずしっかりしているのでカバンの中身が把握しやすい点、小ぶりながらたくさん収納できる点もあり大満足です。ネイビーを選びましたが上品に見えます。

4 2023-06-30

ポケットも多く、その割に細身なのでバックインバックとしても利用出来満足です。チャックもスムーズですが、金具が少し安っぽい感じなので星4個とさせていただきました。

4 2023-06-08

商品、無事到着しました。ポケットがたくさんあって、細かいものが分けて入れられて便利です。本体もしっかりしていて、型崩れしづらいかなと思います。星がひとつ少ないのは、ベージュの色が少し違うかなと。でも今まで持った事のない色なので使用します。ありがとうございました。

• tcykzkさん
  • tcykzkさん

5 2023-03-21

かわいいanello ポケットも実用的
普段用に購入しました 見た目よりたくさん入り、これ一つで身軽に出掛けられますので、とても便利です 色味も、チャコールグレーで素敵でした

5 2023-03-19

息子のバレンタインのお返しに。
息子のバレンタインのお返しにお友達にあげました。
喜んでいただきました♪
私は前にも購入して、今も使っています。
お財布いらないし、鞄のまま買い物に行けるので、便利です♪

5 2023-03-07

欲しかったサイズと色で、使いやすくとても良かったです。