4 2010-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい物でしたが・・・
LEDにアップグレードして購入しました。
ジェルもちゃんと密閉されていたし、ラメの状態も良かったです
・・・が、クリーナーが入っていませんでした。
どうせすぐなくなるし、売価350円のものでわざわざ連絡するのもなー…と、うちのだけハズレだったと思って近場で買うことにします
正直、クリーナーなくても消毒用のエタノールで代用できるし、問題ないと思いますのですが★-1つで。

5 2010-09-21

いろんなセットを見比べて、届いてすぐフレンチができるこちらを選びました。容器可愛いくてポーチ付きのもポイント。レビュー見てウルトラボンドも一緒に注文。
初ジェルネイルでネイルサロン行った事ない初心者でもできました。ぷっくりツヤツヤ。
マニキュアよりムラにならなくて塗りやすいし、乾くのも早いので、時間ない方にもオススメです。

5 2010-09-17

友人へプレゼント
以前もこちらでセットを購入しました。
私は他のお店でセットを購入したのですが、友人へのプレゼント用に色々検索していたらこちらのお店のセットを見つけて注文。私自身、こちらのお店のセット内容が気に入っています。
友人もとても喜んでネイルしているようです。
とても評判がよく、5000円以内の値段でプレゼントできて、とても喜ばれ、ネイルと言う新しい趣味を友人に楽しんで貰えるので、また購入するかもしれません。

4 2010-09-14

至急配送をお願いしたところ注文翌日に届き、迅速な対応に感激です。ありがとうございました。
初心者には使いやすいセットだと思います。お値段的も!!
同時にプライマー、筆、ワイプ・・等小物も購入しました。
ジェルは硬すぎず、やわらかすぎず扱いやすいですが、やはりプライマーを使わないとはがれやすいと思います。
セットのワイプは薄いのかフワフワすぎてちぎれやすい?ように感じました。
ラメは単色でもいいですが、2〜3色混ぜ合わせて使うのも
きれいです。
総合すると、買って良かったと思えるセットでした。

4 2010-09-13

良かったです
一番安かったかも。LEDにグレードアップしました。とても硬化が早いです。初めてでも簡単でした、が、まだなれていないせいか、次の日剥がれてしまいました。もう一度トライです。楽しみです。

5 2010-09-11

あこがれのジェルネイル
いろいろ見て回って、最終的にラメとジェルがいっぱい付いているこのセットに決めました。初めてジェルネイルをしましたが、思ったより簡単にできました。ただ、ラメが結構大きいものが多かったので、あんまり使えないかな?長さ出しをしたくてジェルをいろいろ探していたのですが、このセットに入っているジェルも、長さ出しできるとのこと…。まだためしてはいませんが、最初から書いてほしかった。
ワイプの量が少ないので、一緒に買ったほうがいいかも。
フォームとプライマーを一緒に購入しましたが、同梱していただきました。

5 2010-09-09

LEDにアップグレードしてプライマーも購入。
セルフネイルは初めてですが、プライマーを使用して2週間持ちました。
ライトも30秒できちんと硬化しました!
ただ、ジュエルの艶がイマイチなのと、ラメの色が好みではなっかたかな。
でも、この内容でこの価格は本当にお買い得だと思います。
友人にも勧めようかと思っています。

5 2010-09-05

楽しい★
注文から3日で到着!!さっそく使用してみてすごくいい★
ジェルもしっかり固まるし、分かりやすい説明書で迷うことなく初セルフネイルで満足のネイルアートが出来ました。
ジェルの量も多いし、当分楽しめそう(*^^*)いい買い物して気分いい〜♪♪
スワロや押し花シールなど、少し買い足せばサロンに行かなくても出来ちゃうくらい簡単でした。

• ぼう0256さん
  • ぼう0256さん

4 2010-09-03

北海道で注文して5日で届きました(^^)アップグレードでLEDにしました。
早速施術しましたが、硬さは丁度良かったが、思ったより艶感が無くちょっと残念。
ジェルは3色あるので使えます♪

5 2010-08-31

自分用
値段の割にはいろいろなものがついていて大満足です。
さっそく使ってみました。アップグレードのLEDライトを
購入したので、施術も早かったです。クリーナーが少なめかなと思ったので、同時に単品購入したほうがいいかもしれません。ラメもたくさん入っているセットなので、グラデーションもほかに買い足すこともなくすぐできました。

5 2010-08-26

趣味を広げます
はじめるのにいいかなっと。
お値段も手頃だし、ラメもたくさん付いてるので当分遊べます(*∪ω∪*)

• 40RIさん
  • 40RIさん

5 2010-08-21

自分での初めてネイル用
自分ネイルが好きです。
といってもジェルはいつもネイリストの友達にやってもらっていたのですが、
自分でもやりたい…が、バイオは高いし…と
こちらを発見して購入しました。
初めてなので他の商品のことは判りませんが
使いやすいです。
梱包もとても丁寧でしたが、ジェルの中蓋がひじょーにあけにくかった…
梱包が丁寧が故のことなのでしょうが…
でも全体としてとても大満足です。
また他の商品も買わせていただきます。

5 2010-08-19

他商品レビューをみてこちらにしました。
ケースを開けると密閉されており液漏れしないようになっていて良かったです。あとジェルが3種類付いていてフレンチなどが最初からできました。ラメは大きいラメが多かったので私にはイマイチでした。ポーチが付いていて終わった後収納しておくには便利だと思います。付属の説明書も分かりやすく到着後すぐにはじめることができました。ケースもかわいかったです。

5 2010-08-14

友人のプレゼント
以前違うお店で自分用にジェルネイルセットを購入しました。
友人にやってあげたらとても喜んでくれたので、価格やセット内容等を色々を比較して、今回はこちらのお店でプレゼント用に購入しました。
こちらのセットはジェルが3色セットになっていたので購入を決めました。
ジェルのツヤも綺麗で、友達もとても喜んでくれています。

4 2010-08-09

欲しくて…★
ジェルネイルキットが欲しくてあちこちどこで買おうか迷ってボンネイルを見つけて購入!!セットの内容は満足!他のお店のキットだとたいがいクリアジェルのみしか入っていないけどここのお店は、クリアとホワイトとピンクが入っていて、量は少ないけど1シーズン使うなら十分説明も分かりやすくかいてあるので助かりました。けど、UVライトのタイマーのランプがつかなかったので★−1で!!念願のジェルネイルセットなので、有効活用したいです。またここで購入します!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他