5 2012-11-20

すでに他のネイルセットを持っていたのですがライトが小さくて硬化時間も長いので、こちらのセットでライトをLED12Wにバージョンアップして購入しました。
ライトをバージョンアップして良かったです。
以前より硬化時間が早くてとっても楽になりました♪
スターターキットについてるライトも私が持ってるのより大きいしお買い得なセットだと思います。

4 2012-11-19

一年以上悩みやっとジェルネイルデビューです(笑)LEDが良かったのでこちらのセットに決めました。お安く届いてすぐ出来るのは良かったです。ただシールはいらないし、ジェルにゴミが入っていました。髪の毛が入っていたという方もいたのでそれよりましかな(笑)シールじゃなくてラメとかがセットのが良かったです。でも12wLEDがお安く買えて満足です☆

• ちー830さん
  • ちー830さん

5 2012-11-17

ジェルネイルセット
色々なショップを見て、このセットに決めました。
余計なものが入っていなくて、この価格におさえていることが決め手になりました。ジェルリムーバーとクリーナーが135mlも入っている事と、クリアジェルが15g入っていて、ワイプも40枚とありますが、40枚以上は入っていそうです♪
可愛いキャップ付きの筆も付いていますし、何もかもが可愛くて、満足度のある商品でした。
まだ、使用していませんが期待できそうなので星5つです。

5 2012-11-09

ベーシックセット
ずっと売り切れてたので諦めてましたが入荷してたのでやっとかえました!
ライトはLEDにしました。
まだ使用してないので、
使用したらまたレビューします

5 2012-10-16

すごくいい
このお値段で、このセットはすごくお得だと思います!
ライトのBOXから、ケースやポーチまで、パッケージがすごくかわいい!
リボンモチーフもかわいいし、マカロンケースがとてもかわいくて飾りたくなります!
ジェルは、まだ使用していないので、ジェルの使用感などはまだ分かりませんが、
こちらのお店で買ってよかったです^^

5 2012-10-13

簡単 すぐ始められます
爪がとても弱い母用に購入
必要なものは全て揃っており 使いやすいです。
使い方を母に教えたらすぐに使えるようになりました。
タイマーがついてるので安心ですね
この値段は本当にお徳でした!

5 2012-09-30

良いです
ジェルネイルが好きでサロンに月1回のペースで通っていましたが、金銭的にも考えてセルフで出来るセットを買ってみました。
クリア、カラージェル、シール・・・ほかにも道具がいろいろ揃っていてすぐに始められます。
オリジナルの説明書もとてもわかりやすく、助かりました。
これだけ揃ってこのお値段は安いです。
ほかのカラージェルも気になるので、またこのお店を利用したいと思います。
いい買い物でした♪

5 2012-09-18

ついに!!!
買おう、買おうと思いたって色々検索してみましたが、コチラの商品が一番使い易そうなのでポチりました!!ライトはLED12wにバージョンUPしました☆
初心者なのでまずは必要最低限のものが揃っていれば問題なかったので、セット内容には満足♪写真付きでわかりやすい説明書も付いて、とっても助かりますっ!!
価格も良心的だし、配送も早い↑↑こちらのショップさん、好感が持てます(*´ー`*人)

5 2012-08-10

内容が充実していてお買い得です。
妻と娘が量販店などで探してていたのですが、値段が高くどうしようかと迷っていたところ、楽天で検索したら内容も希望通りで、価格も安かったので購入しました。注文した日に発送され2日で届きました。手順書きを見ながらああでもないこうでもないといいながら何とかできたみたいです。最終的に、キレイな仕上がり、あと3回くらいすれば店でやってもらうのと同じくらいに綺麗に仕上がるかも〜と喜んでいました。 よかったです。

• boymicoさん
  • boymicoさん

4 2012-07-29

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。
ネイリストのお友達がおすくめのライトだったのと、それに付属しているものが使えそうで、お値段が安かったので購入しました!
包装はプチプチでていねいでした。
説明書もあるので、初心者にもいいと思います。

5 2012-01-28

注文してから届くのが早くて助かりました。早速使用したところ、UVライトもしっかり固まってくれるし、値段のわりにイイ仕事してくれました!!ただクリアジェルが硬めなんですかね!?温めたら少しはマシになったけど、もぉ少しゆるめだと使いやすかったかなと思います。
これからもっと練習して上手くなれたらと思います。

• kanaticaさん
  • kanaticaさん

5 2011-09-13

内容充実とても便利!
ジェルネイルに必要なアイテムが一通りそろっていて、価格の割りにとても充実していると思います。UVランプもネイルサロンにおいてあるものと変わりません。
電球がきれたときどうすればよいのかが気になりますが、それ以外は基本的には同じショップで買い足しできるものばかりなので安心しています。
1回のネイルサロンの料金で家で何度もネイルが楽しめるのでとてもお得だと思います!

4 2011-08-19

お友達の勧めで購入!とても楽しく使ってます。
プライマーが必要とのことで一緒に購入。
つけるとぜんぜんはがれないですが、オフも大変?!
でもつけないとペリッと1本はがれました。
はがれない指もあるので付け方の問題かも・・・
UVライトはピンクを注文したのですが、ブラックが届きました。
対応は早かったです。

4 2011-08-07

ジェルの銀色のシールをはがせなくて、カッターナイフで切り取りました。
筆があと2本くらい欲しいですね。100均で買い足しました。
あと筆を一時的に置いておく(箸置きみたいな)ものが欲しいです。
ワイプはすぐにヘタってしまって、ちょっと使いにくいかなぁ。
でもこの値段で、必要最低限のものが入っているのでお買い得かと思います。

• e-Catさん
  • e-Catさん

5 2011-06-04

楽しんでます(-^〇^-)
わかりやすい手順書のおかげで、ネイル初心者で、そのうえサロン経験のない私でも可愛いネイルができました(´▽`)
ライトを当てるとすぐ固まってくれて、乾くのを待つ必要がないのでとてもいいです!ただ、筆がもう一本付いていたらいいのに とおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他