ボンネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-09

• 配送:5
送料の件で問い合わせた所、迅速な対応でした!
商品はシンプルなもので良かったです!

5.00 2018-07-19

• 配送:5
迅速な対応に梱包も良く 良いストアだと思います

BONNAILバッグ専用肩あて・ジェルネイルセットもらくらく@単品肩あて

5.00 2018-07-08

• 配送:5
初めて購入させていただきました。迅速丁寧でとても安心できました。また、利用させていただきたいです。

• aika6225さん
  • aika6225さん

5.00 2018-07-08

• 配送:5
配送先の住所変更を迅速に対応をしていただき、ありがとうございました!
また宜しくお願いしますm(_ _)m

3.00 2018-05-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
皆んなに褒められた
可愛い。
番人受けすると思う。
カッティングが綺麗でヒラヒラ可愛いくてお気に入りです。

ネイリスト サロンワーク 軽量 速乾 機能性 フリーサイズ@BonnailエレガントエプロンB_717701
5.00
可愛いエプロンだね、と色んな人から褒められた。 カッティングが綺麗でぽけっとのリボンも可愛い。 個人的には針ピンじゃなくて縫い付けてほしい。

• nanamaxさん
  • nanamaxさん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
対応も早く安心してお取引させていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

サロン チップ ディスプレイ アートサンプル 展示用@Bonnailミニネイルアートアルバム _a0455
5.00
省スペースでの出店時に沢山のジュネルをまとめて掲示できるので、大活躍しています。

2.00 2018-04-14

• 配送:1
発送の際の梱包、元々なのか梱包が袋に詰めただけでそうなったのかわからないが変形し到着。それに対しての謝罪、返品対応してもらえるという連絡はすぐ来ました。が品切れの為代替え品がないとのことでしたので返品をやめそれの返事をしたのですがそれ以降のメッセージがなく。
お店としては返品返金対応しなくていいとなり完結したから返答しなくてもいいと思われたのでしょうが、
こちらとしてはまとめ買いし代金をお支払いし茶袋に商品入れただけのプチプチ等の品物を守る入れ方もされず。納品書もぐちゃぐちゃになり到着。品物も一部不具合を生じていたが代替え品がないので仕方なく受け入れ使うという状態なのに。
最後の最後で返答がないのはトータル的にいい印象を受けません。そんな事なら一つの物のみで返却するの悪いかな?と思わずさっさと返金返品対応してもらえば良かったです。

4.00 2018-02-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
上品なスリッパで、履いた感じもとても素敵で購入して良かったです。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
とても良かったです!!☆
また是非リピートさせて頂きます。

4.33 2018-01-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回の注文でかなり発送の間違いが有り直ぐにショップに連絡いたしました迅速な対応をして頂きました。後丁寧な梱包有り難うございます。

最安値に挑戦!BONNNAILゆうパケット対応 小さなパーツの整理に 回転スライド式@円盤ケース ホワイト _866818
5.00
今回、回転スライド式@円盤ケースホワイトを5個購入致しました。何の問題も無く使用出来てます。あまり小さ過ぎたり、薄いパーツなど入れると隣に紛れ込んでし...

4.50 2018-01-25

• 情報量:4
  • 配送:4
初めての注文でしたが梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

ジェル ネイル ディスプレイ サロン カラー@Bonnailバンピーカラーチャート タイル _287497
4.00
今回はバンピーカラーチャートタイルを4枚購入致しました。今使用しているのは、スティクとかですがこちらのは、ブック型なので開いた時に一目で全体が観れるの...

• JJ126AKIさん
  • JJ126AKIさん

1.00 2017-12-16

• 配送:1
配送状況を確認すると伝票番号が間違っているのでショップに直接連絡するよう表示されて何度も問い合わせましたが、返信がありません。
遅れるのか、商品が完売してしまったのか分かりませんが、何の連絡もなく商品が届かず問い合わせても返信がないなんてあり得ないと思います。注文はキャンセルしますので手続きお願いします。

1.00 2017-12-14

• 配送:1
二度と買いたくありません。間違った商品送り付けて 交換依頼すれば 再度間違った商品を送り付けてきます。迷惑。

2.17 2017-12-01

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の検品体制が話にならないレベルです。平気で不良品を送ってきます。不良品のに対する反応は異常に速いですが、こちらの都合を無視して勝手に交換品を送りつけてきます。ショップからメールがあった時に詳細を記したメールを送りましたが、無視されています。追加で不良品があったので返品時に入れましたが、何の反応もありません。おそらく返品された中身を見ていないのでしょう。
私は直接体に触れるような商品は購入していないので実害はありませんが、大変リスクの高いショップだと思われます。
追記:
楽天が改善を働きかけると言った後にメールが届きましたが、やはり商品は未確認の様子。今後も購入者に検品させるつもりなのでしょう。クレームが来たら交換対応さえすれば良いと考えている様子。最低です。

1.00 2017-10-14

• 配送:1
画像と全く違う商品を送ってくるひどい店です。
もう二度とこの店は利用しません。