ボンネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2018-02-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
上品なスリッパで、履いた感じもとても素敵で購入して良かったです。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
とても良かったです!!☆
また是非リピートさせて頂きます。

4.33 2018-01-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回の注文でかなり発送の間違いが有り直ぐにショップに連絡いたしました迅速な対応をして頂きました。後丁寧な梱包有り難うございます。

最安値に挑戦!BONNNAILゆうパケット対応★小さなパーツの整理に★回転スライド式@円盤ケース ホワイト _866818
5.00
今回、回転スライド式@円盤ケースホワイトを5個購入致しました。何の問題も無く使用出来てます。あまり小さ過ぎたり、薄いパーツなど入れると隣に紛れ込んでし...

4.50 2018-01-25

• 配送:4
初めての注文でしたが梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

ジェル ネイル ディスプレイ サロン カラー@Bonnailバンピーカラーチャート タイル _287497
4.00
今回はバンピーカラーチャートタイルを4枚購入致しました。今使用しているのは、スティクとかですがこちらのは、ブック型なので開いた時に一目で全体が観れるの...

• JJ126AKIさん
  • JJ126AKIさん

1.00 2017-12-16

• 配送:1
配送状況を確認すると伝票番号が間違っているのでショップに直接連絡するよう表示されて何度も問い合わせましたが、返信がありません。
遅れるのか、商品が完売してしまったのか分かりませんが、何の連絡もなく商品が届かず問い合わせても返信がないなんてあり得ないと思います。注文はキャンセルしますので手続きお願いします。

1.00 2017-12-14

• 配送:1
二度と買いたくありません。間違った商品送り付けて 交換依頼すれば 再度間違った商品を送り付けてきます。迷惑。

2.17 2017-12-01

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の検品体制が話にならないレベルです。平気で不良品を送ってきます。不良品のに対する反応は異常に速いですが、こちらの都合を無視して勝手に交換品を送りつけてきます。ショップからメールがあった時に詳細を記したメールを送りましたが、無視されています。追加で不良品があったので返品時に入れましたが、何の反応もありません。おそらく返品された中身を見ていないのでしょう。
私は直接体に触れるような商品は購入していないので実害はありませんが、大変リスクの高いショップだと思われます。
追記:
楽天が改善を働きかけると言った後にメールが届きましたが、やはり商品は未確認の様子。今後も購入者に検品させるつもりなのでしょう。クレームが来たら交換対応さえすれば良いと考えている様子。最低です。

1.00 2017-10-14

• 配送:1
画像と全く違う商品を送ってくるひどい店です。
もう二度とこの店は利用しません。

3.00 2017-09-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通のショップです=素晴らしいショップです。
不満なく買えてるので、また買います。

2.67 2017-09-09

• 配送:3
中身が他人の購入品でした。
スーパーセール中で大変な時期だったとは思いますが、
その後の対応があまりにも杜撰でした。
メールで連絡しましたが、一度電話でご連絡をいただきました。
仕事中で電話に出れなかったのですが、その後電話での連絡が来ることはありませんでした。
その後、メールのやり取りをさせていただきましたが、
きちんとした謝罪はほとんどなく、慣れている様子のやり取りとなりました。
正直、誠意を感じられる対応ではなく、
また、今後の対策も特に考えられている様子がありませんでした。
とても残念な結果です。
今後もこのようなことがあるのかと思いますと、もう二度と購入したくありません。
誤配送した方へも、連絡しているのでしょうか?
あまり信用できませんでした。
商品揃えは良いので、ショップとしては魅力的です。

3.50 2017-09-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早く手元に届きました。又、利用したいと思います。

3.00 2017-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
いつから売れてないの?て言うくらい、購入した大半の商品がホコリまみれでした。
触ったら手がザラザラ、パッと見てもゴミのようなものがたくさんついていて不快な気持ちになりました。
どうしても購入したいものがあったので他にも買いましたが、残念な気持ちです。

4.50 2017-07-10

• 配送:2
商品はよいのですが、送料が高すぎます。小さな商品1つだとポスト投函でいいんじゃないかな、商品より送料が高いって何よ

5.00 2017-06-15

• 配送:5
良い商品をすぐに手に入れられてよかったです。

2.67 2017-06-14

• 配送:1
ネコポス希望とせずに注文してしまい、すぐに変更依頼のメールをしましたが返信がないまま、宅配便で届きました。
その後、こちらの会社から配送のお知らせと『※今回のお取引に関して当店への不満や改善して欲しい点などありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。』と言うメールが来たのでその旨を伝え、『こちらのミスとは言え、返信もなかったという点が残念です。』とご返信させていただきましたがこれにも返信がありませんでした。
商品には満足できましたが、送料で損をしたと言う感想です。

【メーカーお取り寄せ商品】 アムズ 地爪 アクリル 2way ファイル@スーパーワイドシャイナー _060329
1.00
商品は問題無く、爪がつるつるになります。 ネコポスを利用できればお安いと思います。