5 2011-04-14

母の日
母の日には、いつも近所のお花屋さんからお花を送って
いました。毎年、お花の種類を変えたりしていましたが、
マンネリ化してしまうので、今回は思い切ってネットで購入してみました。
レビューの評判がよかったこと、お値段も非常にお手頃なこと、
工芸茶のおまけ付き、フリーメッセージ可能ということで
こちらのお店に決めました。
一般的にスイーツや小物とのセットが多いですが、義理の母
は甘いものが苦手で珍しいものが好きなので、工芸茶は喜んで
くれるのではないかと楽しみです。
レビューの一部に、蕾が多いことがかえって小さい、寂しい
感じ・・・という意見があったのが少し気になったのですが
期待をこめて★5つにしました。

4 2011-05-12

母の日に
色が選べるのでちょっと変った色にしてみました。
毎年の事なので、マンネリになりがちですが…
今年は『花茶?』を同封して頂いたので、不思議がちに見てました。

5 2010-05-09

母の日
実母、義母ともに珍しい色でとても喜んでくれました。

• 黄鈴さん
  • 黄鈴さん

5 2011-05-16

とてもキレイな花が届きました
つぼみも沢山あって
1週間たっても半分ぐらいしか咲いていません
母も喜んでいました

• yosakanさん
  • yosakanさん

4 2011-05-10

母の日
とてもきれいな色でした。有難うございました。
母も大変満足してくれました

5 2011-05-10

母の日に贈りました。とても喜ばれました。よかったです。

母の日
美しいピンク色のカーネーションが届けられ、安心いたしました。
また、利用したいと思います。

喜んでました
初めて利用しましたが、丁寧な対応でした。花もきれいで喜んでいました。また機会があれば利用します。

• 翔2002さん
  • 翔2002さん

母の日用
依頼されて購入したのですが、綺麗なカーネーションで大変喜んでいただけました。

5 2011-05-02

母の日
母の日用のカーネーションを探していたら、見つけました。値段も手頃で、とてもいい色のものを送っていただきました。

5 2010-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへ感謝の気持ちで。
普段は2児の母(3才と8ケ月)で、子育てで毎日大変な奥さんへプレゼントしました。子供にとってはお母さんですからね。少しは、癒されてくれたでしょうか。色合いも気に入って、すごく喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2010-05-10

母の日 カーネーション
今回初めて利用致しました。
私の母と妻の母へのカーネーションをお願いしました。
両方の母が喜んでくれました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2009-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
愛情。
妻が最高に喜んでました。
最高の花でした。

1 2011-05-07

蕾は沢山付いているけれど…
本日、都内に配達され、御礼の連絡をもらいました。
蕾は沢山付いているそうですが、まだ小さく硬く閉じているそうで、見ごろまであと1-2週間かかるのでは、とのことでした。まぁ、気は心でプレゼントは喜んでもらえましたが、せめて半分ぐらい開花していることを期待していたので★★★と3つにさせていただきます。
【5/9:追伸】配達当日にはお花は2つしか咲いておらず、5/9時点で、咲いていたお花も萎れ、他の蕾はまだ開く気配無し お花のプレゼントは、贈る人(お金を払う人)が商品を見ることは無く、贈られた人はせっかくのプレゼントに文句を言うことはまず無い、と言うビジネスモデルです。綺麗なお花をプレゼントして幸せになってほしい、と願う気持ちが台無しになりました。送った母から「綺麗なお花のプレゼントありがとう、と言えずにごめんなさい」と連絡をもらい、心が痛くなりました。 お店に文句の電話をしたら早速別の、綺麗に咲いた商品を送り直すとのこと。最初からきちんとしてほしかったです。 だから★は最低の1個に格下げしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花