• へぷこさん
  • へぷこさん

5 2024-04-02

美味しい上に身体に良い
友人に教えてもらいました。身体に良いものばかりで作られている上にめちゃめちゃ美味しくて、もう4年くらい?毎日1個ペースで必ず食べてます!
いつになったら飽きるんでしょう?
本当に身体が求めるものだから、いつまでも飽きないのかもしれないですね。

5 2011-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心おいしいおすすめパン
マーガリンやショートニングの入っていないパンを探していました。これはオイルはグレープシードしかも甘味料や塩にもこだわっているので、普段から 白砂糖は使わないという人や ミネラル分の抜けていない塩を使っている人にもお勧めできるものを見つけられてうれしいです。私個人的にくるみが好きなので、本当にこのパン美味しいです。味わいあります。友達にも「ずっしりしていて腹持ちいいし、高そうなパンだね、美味しかったよ」と言われうれしいです。

5 2012-02-11

1つがかなりずっしりと重みのあるパンです。そのまま食べても美味しいですが、私はオーブントースターで5分くらい温めて食べるのがお気に入りです。表面はサクツとなり中はふっくら感が出ます。今回はプレーンとくるみを購入しましたが、ベースのお味はプレーンのパンですのでくるみはトッピング感覚でプレーンではさびしいという方には何か他のものが混じっているのが良いでしょう。賞味期限が40日というのも長期保存とまとめ買いがしやすいという点でとても嬉しいです。
トランス脂肪酸の事は、こちらのパンを知るまで全く知らなかったので健康面からもこのパンに出会えて本当に良かったと思います。ほんのりとした自然の甘みがあり、飽きの来ない味なのでまたリピしたいと思います。

• alfa164さん
  • alfa164さん

4 2012-01-08

トランス脂肪酸フリーの安心なパン
エシカル大賞を貰った記事を見て興味を持って注文しました。小麦も使っていないのでGI値も低そうなので安心です。今回プレーン、くるみ、黒千石餡を注文して味比べしました。個人的好みでは くるみ>プレーン>黒千石の順かな。黒千石も美味しいのですが、もう少ししっとり感が欲しいですね。
どのパンも価格が高くないし安心だしオススメです。もちろんリピートします。
サービスで入っていた極楽塩、極楽砂糖、まるもダシもありがたいです。
このパンは凄く長持ちするようですが、それがシリカゲルによるものなら保存期間が短くてもいいので、シリカゲルを入れないものが欲しいですね。気持ち的に安心。
パンには直接関係ないのですが極楽砂糖のGI値が知りたいです。低ければ購入したいので。
これからも美味しくて安心できるパンをどんどん開発してください。
微力ながら応援します。

5 2013-04-22

子供がパンが大好きなのでどうせ食べさせるなら体のことを考えてと購入しました。
普段はパンは手作りですが、忙しい時には重宝します。
子供はこのままレンジで少し温めて食べるのが好きですが、
私はトースターで少し軽く焼いてサクッと食べるのが好きです。
賞味期限が長いので非常食としても置いておけるのがうれしいです。

5 2012-01-28

トランス脂肪酸フリーというパンは安心です。ちょっと甘いのが気になりますが、ずっしりして歯ごたえが良くモチモチして好きです。美味しくて食べ過ぎてしまいそう。ずっしりなのでカロリーも高めで1個1食分位ですね。市販のパン2個分の満足感があります。それでいて、食後は嫌な胸焼けも出ないし、舌も胃も変にならないです。化学物質に過敏に反応してしまうので、食べられるパンは限られている生活ですが、特にプレーンは安心感があります。べっぴんパンはどの種類も頂きましたが問題なかったです。

5 2013-06-02

通常のパンより保存できてしかも美味しいしずしりと中身もたっぷりなので
お薦めです。

5 2011-12-16

とってもおいしいです。
家族にも大好評で、知り合いにもおすすめして喜ばれました。
個人的にはクルミの方が好きですが、歯の悪い母にはプレーンが
食べやすいようです。
日持ちもするので、保存食としてもいいですね。
またお願いします。

5 2013-01-29

日持ちするので常備しています。そのままで食べるのはもちろん、電子レンジで温めても、トースターで焼いても美味しく食べることができます。

5 2012-05-14

リピです
良いところ。
トランス脂肪酸なしなど材料が安心
常温で日持ちする
他の方も書いてましたが、胃がもたれない
1個でお腹いっぱい
おいしい!
前回プレーンのみで今回は人気のクルミも食べてみたかったのでリピです。2才の子供も好んで食べますし、安心してあげられる。
お値段高く感じたけど、健康のことを考えたら出せる値段。間食におからクッキーをちょこちょこ食べるより、べっぴんパン食べ始めてからはこちらの方が腹持ちよくていいです。お通じもよい。
いろんな種類があるので、全部食べてみたいです。
またリピします。

5 2011-11-13

いつもストックしておきたいくらい美味しい
何度もリピしています。すぐ無くなってしまうので、今回は全種8個ずつ注文しました。素材がぎっしり詰まっていて、プチプチ感もありとても美味しくて食べ過ぎてしまいます。甘いものが食べたい時、しょっぱいもの食べたいとき、べっぴんパンシリーズを食べると落ち着きます。甘さと塩っ気のバランスが丁度良いとおもいます。
パンやさんで購入するくるみパンが大好きでしたが(マーガリンやバターなど使っていますが)、べっぴんくるみのほうがしっとりして味わい深いし何より身体に良いのでお子様や年配のかたにもお勧めです。トースターで焼くとよりしっとりして更に美味しいです。
*食べてみたかった、玄米じゃがチップもついてきてとても嬉しいです!!

5 2011-10-19

おどろきました!!
ある地元の健康関連薬局で、このパンに出会いました。
薬局にパン??という感じなんとなく手にとってみると、材料の良さに驚きました!
価格も「カラダにいいけど高い」というよくあるパターンではなく「お手ごろ」。
4種類全てを購入してみました。
実はあまり期待していませんでした(^^;)パサパサしていたり硬かったり、味わいもなく・・・ではないかと。
ところが!!「え?!何これ!!おーーーーいしーーーー!!!」
ずっしりとした食べ応えと、満足の味わい♪
どの種類も大満足です(^ー^)
また食べたい!と思い、今回はネットで大量買いさせてもらいました☆

5 2012-09-16

すごく、美味しい
くるみが、たくさん入っていて、あまりの美味しいのに感激してしまうほどです。
くるみはアンチエイジングにも、いいし、オススメです。
プレーンは、そのまみ食べても、美味しいし、私はバターをつけたり、野菜をはさんだり、楽しんてす。
体に、優しいものを与えたい。そう思って購入してます。
これ、一個とコーヒーで、お腹が、ふくれてしまい、夜まで持ちますよ。この手の品にしては値段が安くて助かりました。また、すぐリピする予定です。まちがいない商品です。

4 2012-03-17

今回はP10倍だったのでまとめ買いをしたら、ルイボスティー(箱)のプレゼントも入っていました。「5,000円以上で…プレゼント」を知らなかったので嬉しかったです♪甘いブリオッシュみたいなプレーンはカフェオレに浸して食べるのが好きですが、ルイボスとはどうなのかな?ミルクを足したら美味しそうですね。今度試してみたいです。因みにルイボスは水出しするとクセが少なくて飲みやすくなります。低タンニンでカフェインもないので、食事中・就寝前いつでも飲むことができます。抗酸化作用もありますよ。

5 2012-01-22

美味しいです☆
本日届きました。早速くるみの方を食べてみました。
袋の口を少し開けてシリカゲルを取り出して500wで20秒くらい温め、
まずひと口。もっちりふわっふわで美味しい。
その後スライスしてオーブントースターで30秒くらいあたためると
もっちりサクフワでとても美味しかったです。
ほんのり甘みがあるので何もつけなくても美味しくいただけました。
只今、ダイエット中につき、食事にはとてもきを配っているので
とても満足しています。リピート確実です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ