2,422円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-06-05

美味しいパン
Veggy STEADY GO!に掲載されていたのを見てすぐに食べてみたいなと思いました。でも、私は小麦系に遅延性のアレルギーがあるので、すごく購入するか迷ったのですが原材料の素晴らしさに負けました・・・。やや小ぶりではありますが(直径9cm、厚み4cm位)商品名のとおり、ずっしり重みがあります。甜菜糖や玄米などの甘みなのでしょうか、すごく甘さを感じました。ただ甘いという感じではなくて旨みというか、深い味わい。良く噛んでいると個人的に塩気も結構強い様に思いました。生野菜など挟んで食べてもいいかもしれません。絶対そのままが美味しいと思いました。良く味わって咀嚼するので満足度高いです。だいぶ前から市販のパンを食べていなかったので、とっても嬉しいです♪周りにもこのパンの美味しさを知ってもらいたい。近所でも取り扱ってくれたらいつでも買いにいけるのになぁ。

• CoCona2さん
  • CoCona2さん

4 2013-04-29

温めるとフカフカ
トランス脂肪酸ゼロに、惹かれて購入しました。
はじめ、そのまま食べました。美味しいけど…
で、2 回目は、レンジで温めました!
フカフカで、美味しい!!
わたしは、もう、ちょっと塩気が弱くても
いいかな~と思いました。お店の対応はとても丁寧でした。
お財布と、相談しながらリピしたいと思います(笑)

5 2011-11-13

満足パン
直径9cm厚さ4cmのややこぶりなパンですが、重量感があります。そのままで十分なのですが、トースターで焼くと更にしっとりしてより美味しくなります!他の種類もすべて美味しいです☆今年一番のヒット商品です。1個:337kcal(プレーン)

4 2013-09-30

やさしい味
べっぴんぱんには、数種類ありますが、以前は、1個ずつ購入していました。久しぶりに、購入しようと思ったら、8個か16個入りだけになっていました。いろいろ食べたいなと思ったので、詰め合わせみたいなものがあれば、嬉しいです。味は、やさしい味で、おいしかったです。

5 2014-01-24

無添加が気に入りました。ただ、アレルギーではないですが小麦NGなので玄米100%だともっと良かったです。
小麦が入っていいることを確認せずに注文してしまい、食べてから気がつきました。もちろん大丈夫でしたが。
トーストしてオリーブオイルとピンクロックソルトで食べましたがかなりいけます。
腹持ちもとてもいいです。またリピします。

4 2021-12-16

普通に美味しい
市販のパンと味の違いはわかりませんが、明らかに密度が違います。デニッシュ程ではないですが、まあまあ重いですから。
変わり種のホイップやソースを色々購入して、トーストしたこちらのパンに挟んだり塗ったりして頂きました。家族も美味しいと言っていました。賞味期限が長いのはとにかく嬉しい。まだまだあるので朝や週末に楽しみたいと思います。

• yuuminuteさん
  • yuuminuteさん

4 2021-01-28

健康のため
健康思考の方にはとてもいいパンです。パサついてるようでもしっとり、とてもおいしいです。私は焼かない方が好きです。好みが渋めの小学校3年の息子も、健康おたくの祖母も大好きです。

5 2014-12-28

安全で安心で美味しい
米のパンは美味しくないものが多くてがっかりすることが多いのですが、これは美味しいです!!もう何度もリピしています。少し甘さが感じられ子どもも大好きです。
腹持ちするし、日持ちもするので手放せません。私はそのままで色んなものをはさんでランチにしていますが、家ではアルミに包んでトースターで温めて美味しく頂いております。
添加物が沢山入ってるフワフワ〜のパンが大好きな人には不向きかと思います。

5 2013-11-26

安心して食べれるパン☆
べっぴんパンはプレーン、くるみ、はとむぎ、黒豆あん、ひじき、
どれを食べてもおいしかったです。
もう少し安かったらな〜と思いますが、
素材にもこだわって作って下さっているのでしょうがないですね。
温めずに食べると、
パサパサしてると思う方もいるかもしれません。
無添加で子どもにも安心して食べてもらえるし、
子どもも私も大好きなパンです。

5 2013-02-09

非常食も兼ねて
非常食用にロングライフパンを良く購入します。少しずつ食べては無くなるころにまた、購入というスタイルです。ただ、なかなかロングライフだと材料に?なものも。その点、今回購入したこのパンはなかなか良い内容かと思います。
実際に食べた感じはおいしいです。ただ、温めないと、モソモソします。
オーブントースターでホイルにつつんで温めて食べました。
好きなジャムや具をはさんで食べるとパン自体がずっしりしっかりしたパンなのでおいしいです。

5 2018-03-24

自然のものだけで出来ていて安心
病気療養中の家族の為に、定期的に購入しています。身体に悪いものは一切入ってないのに、やさしい甘みが美味しいです!
もうちょいお値段もやさしくなると助かるのですが。5千円以上購入し、ルイボスティーを無料でいただいています。ルイボスティーも美味しいです。

4 2016-01-07

美味しかったです
小包装になっているので、お弁当に持って行くのも便利です。賞味期限も長めなのと常温保存ができるため保管しやすくて良かったです。味も美味しいかったので今度は違う味のを食べてみたいです。

5 2013-10-23

詰まってます
直径10センチくらいのパンですが、重さがずっしりあります。一人で一個を食べきれないくらいです。お腹に効きそうです。
味も自然な甘みで、香りもよく美味しいです。

5 2012-09-01

授乳中のおやつに
乳腺炎になりやすく、天然酵母のパンを食べるには値が張るし…かといって食べなければお腹が空くのでレビューの良さで試しに購入してみました。たった一個でお腹がズッシリ!!もっちりしているし食べ応え充分です。またリピートさせていただきます。サンプルも嬉しい心遣いありがとうございます。

• durian-cさん
  • durian-cさん

5 2012-07-06

山登りにはかかせないパンです。日持ちがするし、袋もしっかりしているのでザックの中でもつぶれにくい。何もつけなくてもおいしいし、腹持ちもよいのでお気に入りです。注文後すぐに、賞味期限が1ヶ月弱の品物をお届けいただきました。次回の山行の時もまた買っていきます!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンイングリッシュマフィン