ビバおはようSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むち8304さん
  • むち8304さん

5 2020-11-21

リピートしています!届くのも早くて嬉しかったです。

まるもの だしパック 55包
リピートしています!味噌汁でも、おでんでも、うどんでも万能です。

まるもの だしパック 55包

4 2020-11-19

いつも入金後すぐに発送してくれます。ありがとうございます。

まるも こりゃうまい 本格 だしパック 55包 ◆2袋セット◆ 《鰹ふりだし》
このだしをきらして、スーパーでお高めのおだしを買ってみたけど、やっぱり美味しくない。 もうこの「こりゃうまい」のだしじゃないと我が家はダメみたいです。

• 40代2423さん
  • 40代2423さん

5 2020-11-10

極力、すぐの発送していただけているので、たいへんに有難いです。

高橋商店 そら豆醤油で作った ぽん酢 300mL 《グルテンフリー/アレルギー対応/ぽん酢》
普通のポン酢と味は全く変わらず、とても美味しくて気に入っています。 何度もリピートして購入したしています。 アレルギーの私でも食べられるので、たいへんに...

5 2020-10-31

発送が早く助かりました。
また、機会があれば利用させていただきます。

ポストにお届け/送料込み 家庭でできる自然療法 誰でもできる食事と手当法 改訂版 東城 百合子 あなたと健康社
アトピーを治したくて、この本にたどり着きました。 とても、興味深く早速セイタカアワダチソウを摘み取って乾燥中です。

5 2020-10-15

しっかり梱包されていて、すぐに届きました!
このスピード感は嬉しいです。

ペッツメルトジェル 55g 《ペット用/乳酸菌生産物質/ジェルタイプ》
1歳のシュナウザーですがお腹が緩くなる事が多く、ネットの評判を見て購入しました。酸味を感じる臭いは気にせずに食べてくれましたので、続けられそうです。効...

5 2020-10-08

商品を受け取りました。
いつもながら迅速な対応ありがとうございました。

ペッツメルト 55mL 【スプレー2本セット】《ペット用/乳酸菌生産物質》
3年目になりますが、アレルギーの改善は無いものの、進行は遅くうちの犬には合っていると思います

5 2020-10-08

すぐに発送して頂けて、大変助かります。ありがとうございます。

5 2020-09-12

黒豆パンが好きでリピーターです。お世話になります。いつも思ったより早くてありがたいです。

5 2020-09-08

発送も早く、メール便で送料無料で親切です。

《メール便/送料込み》 めんえきくん 単品 《爪もみ健康法/指先・手のひら・足の裏ツボ刺激》
発送も早く、商品も手の指、足の指の細い部分にも使えてよいです。癒着した筋肉は手では取れなかったので 使います。 突起も痛くなくてちょうど良いし、小さいの...

• ndkk1さん
  • ndkk1さん

5 2020-07-21

いつも、早い対応で助かります。有難うございます。

高橋商店 そら豆醤油で作った つゆ(3倍濃縮)300mL 《グルテンフリー/アレルギー対応/つゆ》
大豆が食べられないので、そら豆の醤油を見つけ、一緒にこのつゆも見つけました。出し巻き卵によく使います。大豆を使わない醤油とつゆ助かります。

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2020-06-24

迅速な発送に感謝いたします。
月曜日の深夜に注文したら水曜日に届いて、本当にびっくりしました。梱包も、宅急便コンパクトの箱にエアクッションでみっちり詰めてありましたので、割れることもなく届きました。
友人に差し入れしようと思っていたのですが、おかげで予定を前倒しして持っていくことができました。

自然を持ち歩こう。 Taste of Nature むそうオーガニックフルーツ&ナッツバー《メープル》 1本(40g)
しけった雷おこしにナッツを贅沢にプラス。といった感じ。さくさくしてるかと思ったのでちょっとびっくりした。思ったより大きくて、食べごたえあった。レーズン...

5 2020-06-20

探していた商品を購入できて大満足です!またリピートします。

クリスマス島の海の塩飴 110g 塩飴 塩あめ しおあめ
暑い時の熱中症対策におすすめです。味もさっぱりとして大きさも程よく家族で楽しんでたべています!

クリスマス島の海の塩飴 110g 塩飴 塩あめ しおあめ

• hotyuukoさん
  • hotyuukoさん

5 2020-06-12

いつも 直ぐに送って頂いてるので、大変助かっています。親切・丁寧なショップさんなので、安心してお買い物ができます。また お世話になります。

まるも の だしパック 55包×2袋セット
今では 我が家の必需品です。このだしパックでないと、味が美味しくないです。食べたら 直ぐ分かります。年を取ると 味がシンプルになるので、余計にそう思うの...

まるも の だしパック 55包×2袋セット

5 2020-05-26

清潔迅速に郵送してくださり、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-17
注文から配送までの手際よさに驚いています。ありがとうございました。満足しています。