1件~15件 (全 2,250件)次のページへ

5 2024-02-22

丁寧な梱包に加え迅速な発送をして頂いてとてもありがたかったです。

5 2024-02-16

発送もはやく丁寧な対応で感謝しております。

風と光 有機穀物で作った天然酵母ドライ イーストタイプ (9g×1包)
ドライイースト独特の匂いもなく高さのあるふっくらしたパンが焼けました。

5 2024-02-14

商品が無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-09

迅速な対応にいつも感謝しています。また、リピートしますね!

まるもぁ 植物派 だしの素 30袋
動物性のものを使っていないのと、しっかり出汁が出て、リピートしています。

まるもぁ 植物派 だしの素 30袋

5 2024-01-29

ペット用の乳酸菌入りの商品が豊富なので色々試せて嬉しいです。できれば購入者プレゼントもペット用も追加して頂ければなお嬉しいかな。

ペッツメルト オリゴ 300g
善玉菌が中々増えないので家族も使い始めました。 家族全員で使用し始めたのですぐなくなっしまいそうです。

5 2024-01-29

迅速で丁寧な対応で安心してお買い物ができます。また宜しくお願いします。

ペッツメルト オリゴ 300g
うんちがコロコロなのでお腹の調子を整える為に購入しました。まだ安定はしていませんが続けてみようかと思っています。

4 2024-01-28

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。また、購入金額によるプレゼントはもちろん、おまけのプチプレゼントも、とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-01-27

特に問題なく取引させていただいています。

家庭でできる自然療法 誰でもできる食事と手当法 【新品/ポストにお届け/送料込み】東城 百合子 あなたと健康社
本当の健康に関して知識を広げることができます。また、自然の植物の利用法がいろいろ書かれているので、災害時などには重宝しそうです。

5 2024-01-08

とにかく配送が早いのが助かります!
また宜しくお願いします。

【ポスト投函】まるも タンポポコーヒースティックタイプ 4g×10本
健康の為たんぽぽコーヒーにシフトしました。 味が薄いので一回に2本使用しています。 ほんのり甘い感じです。 個人的には問題ありませんが、一回に2本の消耗な...

5 2024-01-04

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【ポスト投函/全国配送対応】まるも クリスマス島 の 海の塩(粉末)180g
少し甘みさえ感じるとても美味しい塩です。素材のおいしさが引き立ちます。

5 2023-12-22

すぐ届きました。ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

コーヒーは生鮮食品だ! 健康コーヒー 家庭焙煎 ポストにお届け/送料込み
コーヒーの知識を高めるために購入しました。面白く読めそうです。

4 2023-12-22

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
購入金額プレゼント以外にも、サンプル品を送っていただき、感謝しております。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-18

賞味期限の事、配慮してくれてありがとうございました。

べっぴんパン 黒豆餡 16個セット黒豆餡(8個×2セット)
ビーガンのお友達にプレゼントしたら大好評でした。黒豆餡が濃厚でチョコレートみたいだったと言っていましたよ。

べっぴんパン 黒豆餡 16個セット黒豆餡(8個×2セット)

5 2023-12-13

迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。
またお願いしたいと思います。

ペッツメルト オリゴ 300g
うんちがコロコロでお水を余り飲まないのでこちらを購入しました。 少しずつ続けてあげてみようかと思っています。

5 2023-12-10

いつも、丁寧な対応に早急の発送に感謝しております。
梱包も綺麗でvivaさんのお心が伝わります。
ありがとうございます!!

1件~15件(全 2,250件)