• 恵琉夢さん
  • 恵琉夢さん

5 2018-09-23

購入のきっかけは足裏にひび割れが…
今までかかとのケアは薬液に足を浸してつるんとむける系のを使ってたのですが、あれって薬品なので足に怪我やひび割れなどがあるときは薬液が沁みて痛いし体にも悪いと思うので使えないし、1回分が結構高いし、剥けてくるまで一週間くらいかかるからすぐに効果が出ないし、薬液に浸すのも30分から1時間くらいかかるのでその間動けないしで面倒だったり、出来ない時があったりだったのです。
購入のきっかけは足の裏にひび割れが出来て衣類が引っかかって困るのに、傷があるので薬液に浸せないことでした。軽石など目の粗いものを使うとひび割れがひどくなるだけで全く改善しなかったのです。
そんな時にこの商品を見かけてほぼ衝動的に買ったのですが、これが大正解だったみたいです。
使ってみたら、削った後はつるつるになるし、カチカチかかとの程度に合わせて部分削りができるのと削った部分と何もしていない部分との間もなめらかに微調整しながら削れるのでとてもイイ!
2週間使ってカチカチ部分をゆっくり削っていったら、ひび割れは綺麗に治りました。繰り返し使えるので薬液使うより安上がりなのも助かってます。もう手放せないかもしれない。

5 2019-06-15

想像以上のなめらか仕上げ
テレビで紹介されているのをみて興味で購入してみました。仕上がりが荒くなくてツルツルに仕上がって満足です。タコができやすいのですが、楽に除去できるので気に入ってます。買ってよかったです。

5 2019-05-21

ただのガラスだと思っていましたが、ツルツルに削れるので驚きました!

• ef197141さん
  • ef197141さん

5 2019-03-22

かかとつるりん
届くまで少々時間かかりましたが、ツルツルになりました。

5 2019-03-16

3/5注文→3/14メール便発送→3/16到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。かかと削り送料無料で1680円でした。満足です♪♪♪

5 2019-02-04

エースシャイン クリア購入
立ちっ放しのカチカチかかとも1回で綺麗になりました!いつもは、1000円くらいの軽石でお風呂で足をふやかしてゴシゴシとかなり削り落とす感じでした。こちらの商品は、濡れた足には効かなかったので、お風呂場で出来なかったのが残念ですが、乾いた足には、軽石の様にごっそり削らなくても、すぐにツルツルになってびっくりしました。頑固なかかとなので、割れ目が残っているのにツルツルで気持ち良く、肌に優しかったので、母親にもプレゼントします。

5 2019-01-26

ガビガビのかかとに使いました。削った後にハンドクリームを塗ってすごくキレイになりました!小さくて保管もしやすいです。

5 2018-10-23

膝の黒ずみが気になって購入なかなかいいみたい。
母もにも買ってあげようと思いますが。

• 05294870さん
  • 05294870さん

5 2018-09-12

乾いた状態で擦ると、細かな角質が
たくさん出ます。やりすぎても怪我する
事もなさそうで、ツルツルになりました。

5 2019-03-23

数回でツルツル
お風呂で使用してます。体を洗うのと同時にするので手間はかからないし、数回でツルツルに。
毎日しなくても良いので、今は2、3日に一回ペースでしています。

• quu913さん
  • quu913さん

5 2019-03-12

シンプルなデザインで浴室にぴったり
ツルツルになる機能はもちろんのこと、シンプルなおしゃれなデザインなので、モノトーンで統一してる浴室にぴったりです。かかとガサガサで悩むおじいちゃんにもプレゼントする予定です!

4 2019-03-11

とてもいい!
手軽に使えるのがよく、肌にも優しい感じがします。まだ1回の使用ですが続けたいなと思う仕上がり!ガラスなのでお風呂場で使うからちょっと気を使うかなぁ。でもオススメです!

5 2019-03-11

削れます❗
想像よりかなり削れます。
削れカスの量に愕然!
色々、試しましたが即効性はNo.1。
ひたすら削れるので止め時、注意。
同じ方向で優しく削るだけで十分です。
強過ぎりると皮膚が赤くなりピリピリします。
利用後、保湿すれば長年のガサガサ踵にさよなら。
買って良かったです。オススメ!

• 8 よしみさん
  • 8 よしみさん

5 2019-03-11

素早い配送ありがとうございました。
黒色だけがすぐに発送との事で黒色にしました。
現物を見たところ 綺麗な色でした。

• Chiyo2525さん
  • Chiyo2525さん

5 2019-03-10

今まで色々な物を試してきましたが、どれも満足した結果では無かったですが、これは期待以上でした。
洗えるのも清潔だし、デザインもオシャレ。