5 2012-08-23

可愛いです(´∇`)
入荷待ちしても買って良かったです☆
可愛いです(*^o^*)
こちらのショップには可愛い物が沢山あり いろいろ欲しくなります☆

5 2020-09-11

ステキなテレフォン台
画像よりもはるかに良質でした。まだまだ沢山欲しい商品がありますので、よろしくお願いします。

5 2013-10-26

お玄関にピッタリ
最初はFAX台を探しておりました。
お玄関に置いてある傘立ても、花柄の白いボックスな為、並べて置いたら、サイズも雰囲気もピッタリあいました。シリーズでお玄関に置ける、収納ボックスや、ベンチなども、あったらいいなと思いました。

5 2016-07-11

価格以上に可愛いかったです!
私は教え事をしている教室の机の横に置いて使用します。
3人掛け用の机5台と椅子等全てが白の為、本当はシャ―プ
な角形で無地のホワイトが欲しくて探しましたが思った
商品が無く、お手頃価格でしたのでダメ元と思って購入させて頂きましたら高さや大きさが程良く、お写真の通りでとても可愛いと思いましたので今度はマンション洋間の客室の窓際カウンター下の微妙な隙間用にと思い再度購入させて頂きました。これ迄のレースよりスッキリする
と思うと、とても楽しみです。商品が届くのも早くて嬉しかったです。経営者様、スタッフの皆様、有り難う御座いま
す。

5 2019-10-01

可愛い!
猫足も薔薇の絵もとても可愛いです!造りもしっかりしています。少し小さいですが電話台にしました。2歳の孫が可愛い!と言ってオモチャを入れていますが、まっ!いいか!

• LAMU11227さん
  • LAMU11227さん

5 2019-04-03

薔薇のトールペイントチエスト
とっても素敵でした。こんなにお安く購入出来て嬉しいです。

• Tina1964さん
  • Tina1964さん

5 2018-07-31

素敵です
商品の発送は早いし、梱包は丁寧だし、商品は素敵だし、いうことないです。
新築した家が白をベースにしているので、マッチして映えます。ありがとうございます

• bata2801さん
  • bata2801さん

5 2016-03-29

白いバラのテレファltクス台
アウトレットとあったので少し気になりましたが、商品が届いたら思った以上に
素敵な電話台でインテリア的にも良かったです。
又利用シたいです。ありがとうございました

4 2021-10-23

とても可愛くて気に入っています。でも、到着した時は、臭いが気になりました。

2021-11-07
直輸入shop e-コレクションでございます。

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 匿名R5150さん
  • 匿名R5150さん

5 2021-06-03

注文後、迅速な対応で商品が早々に到着。丁寧な梱包でした。取付組立も簡単。お値段の割にとても高見えし、上品で素敵です。気分上がります。良い買い物が出来ました。

5 2020-09-30

自分用
届きました。
遠目で見ると、すっごく可愛いです。しかし近くで見ると雑で引き出しのサイズもあってません。
アウトレット商品だから、仕方ないんです。
自分の部屋に置いて、毎日癒されます。

5 2019-10-06

白い薔薇のテレホン台
梱包も申し分なく、アウトレット感は見た目にも全くありません。大きさもちょうど良く幅も取らず、コンパクトに置けます。トールペイントの薔薇柄が美しく、とても気に入ったので、できる限り長く使いたいと思います。使っていくうちにさらに愛着の湧いてくること間違いなしです、購入して本当に良かったとおもいます。

5 2019-02-24

とても可愛くて気に入っています!
お値段も安いし、可愛くて気に入っています!玄関に置きました。
素敵な玄関になりました。ありがとうございました。また、違う可愛いものを購入したいと思いました!

5 2019-02-10

感謝🎶
本日届きました。とても可愛感じでお気に入りです、値段の割にはとてもしっかりした作りです。送料の件で行き違いがありましたが、神対応して頂きまたショップのリピしたいと思います

5 2019-02-01

可愛い!
玄関に置きました。とても可愛くて雰囲気が良くなりました。安くて可愛くて大満足です。