格安♪ 受皿付き ベトナムポット/鉢/3個セ...(直輸入SHOP e-コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-31
  • 3サイズ揃っているので、とても便利です。
  • バンマツリのポット苗を植え替えるのにSサイズ、クロサンドラにMサイズ、Lサイズは、鉢カバーとして使用中ですが、上品な雰囲気です。鉢底穴がもう少し大きければ、★5かな・・・ ・・・(続きを読む
  • kibunsoukaiさん
  • 3 2018-04-09
  • 思ったより大きかった!
  • とてもお値段以上の 素敵な鉢でした色は レビューにあったように 白でなくアイボリーかな? 落ち着いた暗めに感じます。大きさが 結構 思ったより大きく よかったですただ 受皿の下に ガムテープ幅の粘着が 8-10センチ着いてて ネチネチしてて 置く場所 考えないとなと 残念です。 私の中で 粘着は ありえないのでマイナスポイントなりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

お値段の割に、かなり良かったです。
「和」が好きだけど、インテリアはちょっと中途半端。
そんな我が家に、ピッタリでした。

4 2018-09-19

可愛いです
レビュー通りで可愛い陶器鉢です。
レビューにも書いてあった通り、地は白ではなくベージュですが、落ち着いていてイイです。
鉢カバーとして使用しています。

• ピピ1974さん
  • ピピ1974さん

5 2018-09-19

部屋に置く観葉植物用に購入。
花屋さん、ホームセンターあちこち見ても好みに合う物が無くこちらを見つけ直ぐに購入してしまいました。
届くのも早く梱包もきっちりされてました。商品もとても気に入りました。有難うございます。

• meru9702さん
  • meru9702さん

5 2018-07-31

可愛い!素敵!
ガーデニング用に陶器鉢をお店によく見に行きますが、素敵なのはお高くて…。これは3点セットでお安くてお洒落でお得感満載です!何を植えようか迷います。お友達用にもリピしたいです。

5 2018-01-09

上品でとても可愛かったです
大満足です
本当にこのお値段でいいんですか〜?

4 2017-09-17

まだ使っていませんが 植え替えするのが楽しみです。またリピートしたいと思います。

5 2012-06-03

格安
実物見たら、思ったよりでかくてびっくり。これでこの値段、安すぎです。いい買い物でした。

5 2012-09-02

かわいいですよ!
値段・大きさ・H寸法・形
とにかく、この値段なので、買って良かったです。
100円ショップの植木鉢に植えてあるポトスを昨日、この植木鉢に植え替えしました。
植木鉢で華やかになります。受け皿がついているのがいいですよね。
迷っているなら是非!

5 2010-06-28

これはいいです。3つでこの値段は他ではまずないと思います。
配達の途中に一番大きい鉢が割れてしまったようで、連絡したろころ、すぐに代えの鉢を送ってくれました。同じものは売切れで違うタイプでしたがこれがまたすごくかわいかったです。しかも3つセットで送ってくださいました。迅速丁寧な扱い、ありがとうございました。また利用したいです。

5 2010-02-10

観葉植物にピッタリ!
前回AタイプとCタイプを1セットずつ値段に惹かれて購入しました。とっても安いお値段にちょっと届くまで不安でした。でも届いたら写真どおり素敵!でした。お部屋に観葉植物(モンステラ、セローム、etc)を植えてお揃いで置いたら…あんまり嬉しくてお友達に見せたら購入したいと言うので、今回友達に1セット自分用にももう1セット購入しちゃいました。お買い得だと思います。

5 2014-12-17

とてもかわいい
写真で見ると白の地にブルーのがらにみえますが
白でなくオフホワイトでしたが、とても素敵で
1番大きな鉢にはスパティーフィラムを植え替えてみました。

5 2014-10-02

オススメです
全て寄せ植え用に購入。
高級感があります。
寄せ植えが華やかに見えます。

• sary0417さん
  • sary0417さん

5 2014-08-07

落ち着いたポットです
柄の色や雰囲気がとても落ち着いていて、とても気に入りました。以前より悩んでいましたが、今は満足感でいっぱいです。一番大きなポットに何を入れようか悩んでます(*^_^*)

• star-ferryさん
  • star-ferryさん

5 2014-04-27

高級感有り
義母の誕生日プレゼントにこちらの商品を見つけて購入。レビューの評価も良かったので楽しみに開封しましたが、思っていた以上に高級感があり大満足です。
義母も「高かったでしょ?」と心配するほどでした。
もちろん金額は内緒です(笑)

4 2014-03-31

3サイズ揃っているので、とても便利です。
Lサイズは、鉢カバーとして使用中ですが、上品な雰囲気です。
鉢底穴がもう少し大きければ、★5かな・・・