ロイズ 生チョコレート ビター royce【冷】(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-09-12

ロイズの代名詞
生チョコはロイズに限りますね!
口解けと言い、香りと言い、滑らかさといい・・・
あーーー!また買って食べよっ!(笑)

• lucynbbさん
  • lucynbbさん

5 2015-09-07

ご注文を間違っていた
ご注文を間違っていた。生チョコレートビターをロイズ生チョコレートオーレに送ってください。
​
注文番号:242400-20150907-0305949133
​
ロイズ 生チョコレート 抹茶 【日本一おいしいお土産】 5
ロイズ ROYCE' 生チョコレート オーレ 5
ロイズ 生チョコレート マイルドカカオ 【日本一おいしいお土産】 ​5
ロイズ 生チョコレート ホワイト 【日本一おいしいお土産】 ​2
​​
このように送ってください。​

5 2014-08-19

うめー
美味しいのは十分わかって買いました。
やっぱり美味しい。
夏場はちょっとクドいかなーと思うので
ちょっとずつ食べようと思います。

5 2010-02-20

バレンタイン
バレンタイン用にまとめて注文しました。
家族にもそれぞれ違う種類を贈りました。
どれも味見をしましたが、思ったよりボリュームがありとろける感じです。苦味がありアルコールも強めです。甘すぎが苦味な息子や私のお気に入りになりました。
配送時に若干の手違いがありましたが、その旨ご連絡しましたところ、すぐに丁寧なお詫びのメールをいただき、好印象でした。
10000円以上のまとめ買いをすると、送料・代引料がサービスになるのも魅力的です。

5 2017-05-07

安定のおいしさ
自分へのバレンタインで購入。
やっぱり美味しかったです。

5 2014-10-22

美味しかった
ロイズで有名な生チョコは食べたことなかったのですが美味しかったです。もったいないのでちょこちょこ食べました(笑)シャンパン味気になります。

5 2014-08-09

届きました
やっぱり間違いない
この美味しさ
大満足です

5 2013-10-19

退院お礼
母が長い間入院していました。退院するに辺りお世話になっつた方にお礼、に購入しました。シャンペンが美味しい

• ご飯様さん
  • ご飯様さん

5 2013-06-06

ビターとオーレを購入。
両方とも美味しかったですが、私的にはビターの方が好きです。
オーレはちょっと甘すぎたかなという感じです。
これから、たまの贅沢に定期的に注文しようかなと思います。

• usamrさん
  • usamrさん

5 2013-02-15

バレンタイン用
ロイズは誰もがおいしいと思ってくれるのでバレンタインにはかかせないチョコでいつも生チョコは必ず買ってます。

• tenyuさん
  • tenyuさん

5 2013-02-09

甘さ控えめで大人の味です。
ロイズの生チョコは大体喜ばれるので選びやすいです。

5 2013-02-04

バレンタインデー用に購入
この安い値段でこの美味しさ、最高です。ロイズの生チョコは間違いないです。

5 2012-12-29

はじめての
ロイズの生チョコでもビターははじめてです。

5 2012-03-16

Very high quality product
Very high quality product. Not too sweet. Really love this brand.

5 2012-01-21

甘すぎると飽きてしまうのでビターを購入。
ほろ苦い感じが◎!!
子供も喜んで食べていました☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他