北海道くしろキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

定番の北海道のお土産しか知らないので、おまけがあったり、楽しかったです。ごちそうさまでした。

5 2020-07-08

盛りだくさん北海道が詰まっていて楽しめました。

5 2020-07-08

もともとじゃがポックルが欲しくて購入しましたが、その他の商品もとても美味しく、特にスープカレーは絶品でした。

北海道わくわくボックス(常温タイプ)3980円 送料無料じゃがポックル、ほがじゃ、夕張メロンゼリー、ご当地インスタント食品の中から数点、店長からのお土産(おまけ)を詰め合わせふっこう 応援 復興 支援 コロナ お菓子 食品[f-6]

5 2020-07-07

梱包もしっかりとしていて早く着いたのでビックリしました。

北海道お土産わくわくボックス 6000円(冷蔵タイプ) 割引送料込六花亭 バターサンド・ロイズ 生チョコ・白い恋人・じゃがポックル 夕張メロンゼリー 等 8点+オマケ詰め合わせふっこう 支援 コロナ お菓子 食品 応援 復興【冷】[f-2]

5 2020-07-07

TVで放送された後は注文から到着まで長くかかりましたが、今はサクサク届きます。
本当に有り難いです。

5 2020-07-06

つらら オホーツクの塩ラーメン 10食入 送料無料マツコの知らない世界で紹介香り高きご当地袋麺第1位に選ばれました!
注文してから、到着が早かったです。梱包もシンプルだが丁寧で良かったです。 塩ラーメンはほぼ食べたことがないが、醤油ラーメン好きでも抵抗なく食べられる。...

5 2020-07-05

迅速に送付して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

六花亭 マルセイバターサンド 10個入 バターサンド ビスケット ホワイトチョコレート レーズン お返し 贈り物 ギフト 人気 ろっかてい 製菓 おみやげ ベスト10 【冷】

5 2020-07-05

凄いボリュームで、全部美味しかったです。また、頼みたいです。

5 2020-07-05

とても素晴らしい対応で商品が届きました。

我が家の、大家さんにプレゼントで渡しました(=゚ω゚)ノ とても美味しかったよと、言ってました! 今度は自分用に買いたいと思います。

割引送料込 えびそば 一幻(いちげん) 食べ比べセット みそ しお(生麺2食入り×2箱)北海道お土産 味噌 塩 ラーメン ご当地 札幌ラーメン 4大ラーメンもしもツアーズ 北海道物産展をおうちで開催SP

5 2020-07-05

お菓子の詰め合わせ大満足でした!!発送も早かったです!!

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2020-07-04

ラーメンと詰め合わせを、購入しました。迅速な対応で感謝します。まだまだ大変ですが頑張ってください。

5 2020-07-04

素早い対応ありがとうございます
今はまだ大変と思いますが頑張って下さい

5 2020-07-04

父と母が、大好きなロイズポテトチップチョコの要望ありがとうございます。釧路へ旅行✈できたら…釧路キッチンへ行きます。頑張って下さい。

先日、1万の応援福箱が、良かったので、お菓子バージョンを注文しました!わ〜い!父と母の大好きなロイズポテトチップチョコレートが入ってました!めっちゃ喜...

1 2020-07-04

6/19注文で、7/3,4に賞味期限切れになる商品を約半分(9品中4品)入れてくる会社です。
レーズンサンド、じゃがポックル2箱、いも太とまめ次郎。
そのつもりなら、そのような説明が必要では?

届いて2週間で賞味期限切れになるものが半数入ってるって…。 しかも、じゃがポックル、好きだけど2箱届いた。2箱とも、もう賞味期限が切れた。せめて1箱はもう...

2 2020-07-04

送料込みとはいえ、もう少し内容が充実していると思っていましたが、がっかりです。