ロイズ クルマロ チョコレート ミルク ROYC...(北海道くしろキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 昔食べたマショマロチョコが食べたかったのですがどこのメーカーか忘れてしまい、ここかなと思って買ってみました違っていました(泣)マシュマロが大きくモチモチしていてナッツ感があまり感じられません好みの物ではなかったですがこれはこれで美味しいと思います ・・・(続きを読む
  • ゆうママ122さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,850
  • 2 2015-11-08
  • こんなもん?
  • あまり美味しくない。その辺のチョコと同じ。たいしたことないです。残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

大好物のお菓子です。いつ食べても美味しい。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2019-02-07

リピです
昨年 バレンタインで購入。気に入りましたので リピです。

5 2019-03-05

想像通りに美味しかったです!!
私の大好きな組み合わせのチョコレートで、しかも東京に時々売り出されるroyceには含まれていない商品だったので取寄せてみました。
他のお店より安いですし、本当に美味しかったです!!マシュマロとクルミとチョコレート。最高の組み合わせです!!

5 2018-03-28

みんなにプレゼント
バレンタインに丸型のをいただきおいしくて探してこの長いタイプしか見つけられずでも同じ味でした。ホワイトデーのお返しにプレゼントしてしまいました。

5 2018-02-15

ロイズ商品は、どれも美味しいです。またリピートします。

5 2018-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しすぎ。
昨年お年賀に購入し、配った先々から大好評でした。送料がかなりかかるので毎回悩みますが今年もお年賀がわりに購入しました。やはり喜んで頂きました。

4 2014-04-10

昔食べたマショマロチョコが食べたかったのですが
違っていました(泣)
好みの物ではなかったですが
これはこれで美味しいと思います

5 2016-02-26

美味しいです♪少しずつ楽しみながら食べたいと思います♪

4 2015-05-17

以前、お友達に頂き大変気に入りました。
くるみが良いアクセントです。
自分用とお友達のプレゼントように

5 2014-05-10

お土産に
これ、おいしいです。初めての触感、チョコの中にナッツとマシュマロ
一気に食べてしまいます。うまい、おすすめ

• Totorooさん
  • Totorooさん

4 2012-07-21

リッチな感じ。
食べ応えあり、食感がたまらない。チョコレートがリッチで濃厚でした。

5 2012-05-23

お土産に、プレゼントに間違いないチョコ
かじって食べたいくらいの美味しい触感のチョコだと思います。

5 2011-03-06

チョコレートとマシュマロとクルミ絶妙です
ロイズさんのHPで見て買いたいと思っていた商品。おいしいです。ナイフで切らなくてはいけないけど、ちょっと贅沢なチョコレートです。

5 2010-01-05

北海道に行っていないけれど、年末年始のおやつに奮発して購入しました。あいかわらずおいしいです。昔は便利な個別包装のものがあったのですけれど、カットするタイプしかなくなってしまったんですね。個別包装タイプがあるならそちらも商品のラインアップに入れてくれるといいなあ。。。

3 2018-03-07

意外と小さい
友人の薦めで初めて食べました。
切り難いほど硬くありませんが、あまりキレイに切れません。
おいしいですが、形が上品過ぎて、個人的には雑な作り(割れチョコみたいな)の方が見た目もおいしいと思いました。