109,800円  買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-21

期待通りの商品でした。
価格相応に高級感があり、真鍮の取っ手と足がアクセントとなっていて気に入っています。
また、木材の香りに癒やされています。
配送はヤマトホームコンビニエンスの方 2 名がいらっしゃたのですが、
開梱から梱包資材の持ち帰りまでを対応頂けました。
作業を見た感じ、一人で開梱するとしたら苦労しそうな梱包でしたので、
業者の方にご対応頂けて大変助かりました。

4 2023-10-06

デザインが素敵でとても気に入っています。お値段はしますが購入して良かったです!組み立ても足をつけるだけでとても簡単でした。

5 2022-07-20

この度とても素敵なお品を届けていただきました。
見た目が好みで購入に至りましたが、現物を見ないでの購入はやはり不安がありました。
過去のレビューを参考にしたいところでしたが、正直申し上げて個人の主観ですが厳しめについていたのかなと思います。
配送に関しては本当にありがたく、時間指定通りで、玄関外で開梱してダンボール等のゴミも持ち帰ってくださいました。
ご配慮に感謝しております。
組み立ては簡単で女性1人で可能です。
ガラス扉の感度に関してはHDD一体型のテレビの為、赤外線受信の必要がなくそこの評価は出来ません。
高さ、幅、もちろん検討の上での購入ですが思い通り、期待通りで選んでよかったなと思います。
そう簡単に買い換えるようなものでは無いので納得いくものと出会えて良かったです。
大切にしていきたいと思います。

5 2021-05-01

デザインも素敵だし、扉を閉めたままでリモコン透過するので購入しました。

1 2021-08-05

実店舗にも見に行き、デザインと機能が気に入って展示商品の購入はできず、楽天にて購入しました。
当初、届いた商品に問題はありませんでしたが、3ヶ月ほど経たぬうちに、開け閉めする戸板がたわんでマグネットがくっつかなくなり、半開きのような状態になりました。
(住んでいる地域は特段、温度変化の激しい土地でもありません。)
お店に問い合わせをしたところ、最初は突板で作成している為、たわむはずがないとの事でしたが、画像と動画を送付し、商品を交換いただけることとなりました。
ですが、その届いた新品であるはずの商品の角に削れたような跡、また、雑に補修した跡(補修し切れていません)がありました。
配送業車の方にもその場で確認いただき、再度、お店に問い合わせをし、再度新品の交換を求めました。そこから1ヶ月〜2ヶ月街ということでしたが、再度待つ事としました。
2回目はさすがに同じようなことがあっては困るので、事前にこちらに送る商品のチェックと写真詳細を確認したいとお願いしました。
が、その後、商品が入荷したが、新品でもあるにも関わらず、どれも傷があり、交換することができないので、返品返金として欲しいとの連絡がお店側からありました。
どれも傷があることにも衝撃でしたが、もはやこの重い商品を、再度発送する事も大変な為、自分で出張補修の業者を手配し、その業者に補修してもらいました。
その際、お店側には商品の金額を全額とはいかないまでの返金と、その補修代金はお店に負担をもちろんお願いし、対応いただきました。
安くはない商品、一生使うつもりでこの値段なら問題ないのですが、新品でこの商品をクレーム後にも配送できてしまうお店の対応は、問題です。
一度クレームした後に、甘い出荷チェック、不満だらけです。
今後の対応を見直すとの事でしたが、もう2度と、こちらのお店の商品を購入することはありません。

2021-08-05
この度は、当店でTVボード WIRYを
ご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

過日は、度重なる商品の不具合により、
お客様へ多大なご迷惑をおかけし、
貴重なお時間を頂戴いたしまして、
大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご交換にご対応いただいたにも
関わらず、ご交換品にも不備が発生し、
お客様のご期待に沿える品質の商品が
ご用意いたしかねましたこと、
重ねて、深くお詫びを申し上げます。

お客様が仰せの通り、
ご交換品としてご用意した商品に
同様の不備がございましたことは、
当店の検品体制の甘さによるものと自覚いたしております。

当店でも、先日お客様よりいただいたお声を重く受け止め、
商品のクオリティ向上のため、
現地工場での検品体制を強化いたしまして、
現在、早急な品質改善を進めております。

今後は、安心してご使用いただける品質の商品を
ご提供できますよう、
この度いただいたお声を無駄にせず、
製造、検品、出荷と多角的な面から
業務改善に取り組む所存でございます。

お忙しい中、当店へレビューをご投稿くださいましたこと、
心より御礼を申し上げます。

大変恐縮ではございますが、
またの機会がございましたら、
当店を何卒宜しくお願いいたします。