総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

228,000円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-16

至福な座り心地です。
ダイニングテーブルを購入する為に二子玉川店を訪れたところ、こちらのソファーが展示してあり、試しに座ってみたところ、あまりの心地良さに感激しソファーの購入を決めました。
座り心地はふんわりもっちりで、1度座ると立ち上がりたくないくらい至福です。
カバーはベージュを選びましたが、ソファーもカバーもシンプルなので、クッションカバーでアクセントをつければ、色々な雰囲気の部屋に馴染むと思います。
少し高めですが、商品そのものの作りがしっかりしていて長く使えそうなので、こちらの商品を購入して良かったと思います。

3 2018-09-07

クーポン…
購入して、無事に届いて、レビュー書こうと思って開いたら、クーポンが出てきてました。ショック。
そこが残念だったので、星を1つ減らしました。
値段が高いので、合わせて二つ星を減らしました。ソファ自体は気に入ってます!
一度、二子玉の店舗まで行って座ってみました。座面が低く、クッションが柔らかいので、一度座ったら立ち上がりたくなくなる、立ち上がりにくいなぁと感じました。こんにちはーと言って入店しましたが、人がいないのかと思うほど、店員さんは静かでした。挨拶もなく、話しかけて来ない感じで、黙っていくつかのソファに座ってみて、数分で退散しました。気軽に試せるようにしてくれてたのか、話を聞ける感じはなかったです。試せたのでいいんですけどね^^;
サイズ感が我が家のリビングにちょうど良いのと、座面の奥行きがあり、あぐらで座ったり出来ること。
柔らかすぎたら薄いウレタンを自分で足せば良いかなと思えたことから、楽天で購入を決意しました。
色はグレーを選びましたが、茶色寄りのチャコールグレーと行った感じでしょうか。もう少し明るい色があれば良いなと思います。カバーだけの話なので新色作って欲しいです。
ヤマトの方が開梱設置してくれました。脚を5本分六角レンチで取り付け、本体のカバーをかけてもらうとこまでやってもらいました。
汗ポタポタ垂らす人がいたのでクッションのカバーは自分ですることにして早急に帰っていただきました。
掃除がしやすいように12センチの脚を選びました。座面の高さもちょうど良いです。真ん中に当たるところにも脚があるので安心。
身長170センチの私が寝転ぶと肘掛けがちょうど良い枕になり、かかとがギリギリ反対側の肘掛けの上に。
背もたれのクッションが動かせるのでソファの上でゴロゴロ。快適です。
背もたれ低めで肘掛けも低めなので、奥行きのあるソファですがコンパクトな見た目。
カバーも洗えるし、長く使っていきたいです。
楽天での、購入から設置まではスムーズでしたが、備考欄にエレベータありますと、記入したら、ご希望に添えるよう頑張りますというテンプレのみのメール返信で、その点は良い印象がなく少し残念でした。

2018-09-07
この度は、当店でソファーをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

この度の、当店からのご対応により、
度々、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

まず、クーポンに関しまして、
お客様のご購入時が、キャンペーンの時期と被らず、
ご希望に沿いかねましたこと、お詫び申し上げます。

大変恐縮でございますが、
楽天市場では、不定期にキャンペーンを開催しております。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、東京店でのご対応に関しまして、
ご挨拶をいただいたにも関わらず、
不躾なご対応で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご来店いただくお客様に
気持ちよくご利用がいただけますよう、
スタッフのお客様対応のサービス向上に努めてまいります。

また、ご購入商品に関しまして、
お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。

カバーの新色に関しまして、
お客様よりいただいたご意見を元に、
カラー展開を充実させていけるよう、
今後のご参考にさせていただきます。

ご意見を賜り、誠にありがとうございます。

最後に、備考欄へのご返信に関しまして、
ご連絡をいただいたにも関わらず、
機械的なご返信となっていしまいましたこと、
重ね重ね、お詫び申し上げます。

今後は、もっとお客様のお気持ちに沿えるべく、
具体的なご案内をさせていただけますよう、
努力してまいる所存でございます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございます。

今後とも、当店Re:CENOインテリアを、
何卒、宜しくお願いいたします。