3 2015-03-31

幼稚園の娘の絵本を整理するために購入しました。
組み立てるのに電動ネジ回しがなかったので、手作業で
しましたがやはり大変でした。でもこの価格で本棚が
作れることを思うと、多少の手間はかまわないと思います。
出来上がって大小異なるサイズの絵本がすっきり収納でき、
とても満足しています。

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

3 2014-04-10

安物には感じません
扉付きのブラウンを買いました
組み立ては簡単でした
板も中が空洞ではないようなので意外と丈夫そうです
今度、棚ありも購入して組み合わせて使おうかと思います

3 2014-03-27

まだ届かない。
子供の部屋の教科書の整理に購入しましたがまだ届きません。サイズを測って勉強机の上に置く予定でいます。色は机と同じブラウンにしました。あす楽なのですが、他にも注文したので遅いのでしょうか・・・。

• kiosakさん
  • kiosakさん

3 2014-02-27

まあまあですか。
作りはほどほどです。扉の角がすこしかさついて痛い感じです。

• yasuMAXさん
  • yasuMAXさん

3 2013-06-01

傷や汚れがなければよいかと
色々な組み合わせでデザインできるのは良いですね。私は9つ購入しましたが、傷や汚れ(接着剤や泥汚れ)があり、やや不満です。まぁお安いので仕方がないのでしょうか。返品交換というのもいちいち面倒ですしね。近くのホームセンターで買えるなら、その方がお後がよろしいのではないでしょうか。支払いが代引き出来ないのも不便ですね。

3 2013-05-20

値段相応
最初に9個購入し、追加で1個購入。
剥げているところをマジックで塗ってあることを除けば、満足商品です。
ねじを絞めたとき、板の面より奥に入りると、床に傷をつけずよいと思います。

3 2013-04-22

ほぼ満足です。
棚有 2個、扉付 4個、オープン 3個 計9個ブラウンを購入しました。
ブラウンのため、剥げているところなどいくつか目立つところがありましたが、値段を考えると相応だと思います。9個の組み立てに3時間ほど掛りました。もう少し要領がつかめれば、9個2時間も可能かもしれません。色の感じも画面で見る印象通りです。各かたちとも それぞれ使い勝手は良いです。棚有はCDや文庫本、扉付には形状がばらばらで見栄えの悪いファイル類、オープンには利用頻度の高い本やファイルを入れ使用しています。
星が3つの理由は、扉付のタイプの一つが、剥がれたところを黒マジックで塗られていたためです。この商品は、組立ての際にも他の商品よりに比べ微妙なずれがあり、返品もよぎりましたが、組み立てですでに疲労が溜まっていたので返品は諦めました。1/9の確率でいまいちだったのは良しとしました。
既にある本だな等との組み合わせで、設置してみるともうひとつあった方が落ち着きそうなので。追加注文を考えています。

3 2012-09-11

店舗用
サロンを経営していて
バックヤードのタオルの管理用に あまり邪魔にならず使い勝手の良いものをずっと探していました。
おしゃれではないけれどシンプルで自分で好きなように組み合わせられるのがいい。
追加購入します。

• pupi8keiさん
  • pupi8keiさん

3 2012-09-05

値段的に言っても満足出来ます。購入してよかったです。

• azushantiさん
  • azushantiさん

3 2012-08-02

思っていた以上に・・・
組み立てが大変でした。安いので仕方がないとは思いましたが、一つだけ、木目が剥げていたのが残念でした。濃いブラウンを選んだので剥げた分が目立ちました。値段の割には重さもあり、大きさもちょうど良いので仕上がり、結果的には良かったのですが、組み立ては一人では困難です。
何日もかかりました。

• 静子5001さん
  • 静子5001さん

3 2012-06-19

物が待ています。
気に入りました!
扉付(ブラウン)や扉なしや棚付きと全部17個買ったんですが、また物が会いてないですよね。
待ちしております。
この値段なら、こんなもんでしょ!?という感じです。

• misyakiさん
  • misyakiさん

3 2012-03-06

扉つきで、大正解。
扉つきなので、お部屋もきれいに見えます。

3 2012-01-23

この値段なので良しとするかんじですね。
多少高くても、扉付きで中板付きというものがあってもいいと思います。
ただ、このショップは、購入から納品が終わっても一通も確認メールが届かない店なので、実に不安です。

3 2012-01-09

組み合わせの自由度を求めるなら
カラーボックスでも良いという方にはちょっと割高かもしれません。
自由に組み合わせて、使いたい形状や高さ・幅でアレンジするとカラーボックスよりかなり見た感じ素敵になります。
ひとつずつ組み立てるのは結構面倒です。(うちは電動ドライバーを買いました)
ブラウンの色が高級感のある色合いで、満足です。

• otakanasさん
  • otakanasさん

3 2011-12-30

使いやすい大きさ
AVラック兼用で使用するために購入しました。
分離式のデッキがあるのでこういった大きさのボックスは使い勝手が非常に良いです。
質感はそれなりですが、値段の割に組み立て時のツライチ感は悪くありません。送料無料であれば十分お買い得ではないかと思います。
[RKT-242396-20111223-0118598208]