5 2022-08-09

まsだ使用していませんが良いデザインです。

5 2022-06-09

この商品は見やすいです。
今回で、この商品の購入は2度目です。初代は壊れました。手入れしないで風呂場に置きっぱなしでした。定期的に風呂場から取り外し、今回は手入れします。

5 2023-03-14

しっかりと壁に貼り付いて、落ちなそうです。良かったです。

5 2017-12-11

完全防湿防水ではない防滴仕様ですが・・・
湯船に落としてもすぐに浸水して壊れるようなことはないが、シャワー等の水やお湯をかけても
一応内部はゴムパッキンはある防滴仕様。
文字盤も見やすく、水滴も落ちやすいし、見た目もお洒落なアイテムです。
4つの吸盤でしっかりと(当方はユニット系)吸着してくれます。
(逆にこの辺でよいか?の場所決めで仮止めしでも、ようものなら外すのは一苦労だった)
なので、電池は試供品?サンプル電池なので、別途アルカリ単三×1本を先に変えとくとよいかな?
あとは、半身浴用にタイマー表示もあったら良いかもね♪

5 2016-04-15

生活が変わりました。
とにかくとても良いです。半身浴の時の時間、朝のシャワ−の時の時間確認等々とても便利です。生活が変わったと言ったら大げさですが、何で今までこんな便利なもの気がつかなかったんだろう?大きさ、丈夫さとデザインも文句なしです。何といっても見やすい!

5 2015-05-13

直径が10cmと少し大きめなのと、文字盤がすっきりしているのでとても見やすい。又、吸盤が4つ付いている為タイルから落ち難いのも良い。以前使っていたのは、2つとも浴槽に落ちて時間が経ってから気付いた為、防雨、防滴仕様だったが、駄目になったので、今回は気に入っている。スタンドも付いているので、置いて使う事も可能。表面が湾曲しているので、余り曇らないのが、とても良い。金額も高くないので、お勧めな商品だと思う。

• miiko999さん
  • miiko999さん

5 2015-03-22

洗面台の鏡に最適です
ピンク色を新規購入しました。大きさも手頃で、洗面台の鏡に4個の吸盤で取り付け、しっかりとくっついています。明るい雰囲気になりました。入浴後は、湯気で曇りますが文字盤もまずまず見えます。

5 2020-10-11

かわいらしくて風呂場にピッタリ 4色から色々迷いましたが ゴールドにしました
高級感があるかも 壁に張って使っています

5 2019-04-17

シャワークロックについて
毎日、孫(3歳の女の子)を5時過ぎに風呂に入れているのですが、ママが迎えに来る時間が決まっているため時間が気になっていたので防滴クロックをネットで探し購入しました。大変便利に使用しています。
今後は少しずつ孫にも時計の見方を教えるつもりでおります。

5 2017-02-16

懐かしくて可愛い。
洗面所の時計が壊れてしまったので、この機会に防滴仕様の時計を探しました。
製品は、昔の国鉄構内にあった時計を小さく可愛い文字盤に作り替えたようで、
懐かしくて微笑んでしまいました。
シャンパンピンクはスタンドで洗面所に、シャンパンゴールドは吸盤でお風呂場に使用しています。
吸盤は4個あるのでしっかり固定できます。使用しないスタンドは本体に収容出来るので
紛失の心配が無く便利です。
それぞれの場所で、個性を発揮しているようで大変気に入っています。

5 2014-08-22

いいかんじ!!
みやすくて、ちょうどいいおおきさ。バスルームでしようしています。カラーは、シルバーにしましたが、やっぱりおふろは、ホワイトのほうが明るくてよかったかなーっておもって、また購入するつもりです。シルバーは、キッチンでしようします。よっつの吸盤は、たのもしいです。以前は、ひとつの吸盤で、よくおちていました。

• seiji6465さん
  • seiji6465さん

5 2021-07-17

とにかく外れない文字盤見やすい!
7年前に同商品を購入し、寿命で壊れたので再度購入。程よい大きさ見やすい文字盤そしてなんといっても
強力な吸盤で一年に一回外れるかなあ、という感じです。お風呂場の中でも常に時間を確認できるっていいですよ。

5 2021-05-04

すぐ届きました。
白使ってます。お風呂で重宝しています。配送も早くありがとうございます。

4 2021-03-20

思ったより少し大きかったですが、写真のイメージとほぼ変わらないレトロな感じでなかなか良いです。

• parukuさん
  • parukuさん

5 2021-01-11

一週間ほど使ってみましたが、とてもいい感じです。以前はデジタル式のお風呂時計を使っていましたが、設定が分り辛くて捨ててしまいました。今回購入したこの時計は大きさも丁度いいし、面倒な設定も無いのでとても良いです。価格も考えて買って大正解でした。ありがとうございました。