ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

速やかな対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用したいショップです。

• chanko777さん
  • chanko777さん

5 2020-12-04

迅速な発送ありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^

《全7色》ファイロファックス マルデン ミニ システム手帳 Malden 【FILOFAX スケジュール帳 メモ帳 ダイアリー 日記 ミニ5 フルグレイン レザー 本革 皮革】
思ったより早く届いて嬉しかったです。 マルデンローズのマイクロ5は写真よりも実物の方が何倍も可愛いです!形も綺麗な手帳で大満足です。 ありがとうございま...

• chae123さん
  • chae123さん

4 2020-12-03

お届けしていただいてありがとうございました。

AUX 計量みそマドラー -LS1500- leye 【オークス レイエ キッチン雑貨 デザイン ギフト プレゼント 贈り物 国産 町工場 日本製 職人 マヨネーズ ドレッシング】
どのくらいの量でこの味ってのが決まれば、 場所も取らないし使いやすい。 ただ、葉物が絡まったりすると面倒かな。

5 2020-12-03

白山陶器を購入しました。
とにかく発送が早く、梱包も丁寧!
また利用したいです

5 2020-12-03

予定通り、梱包も丁寧で綺麗でした。
また、リピートしたいと思います。

《全3色》tidy(ティディ)Sweep ホーキ&チリトリ テラモト Broom&Dustpan 【デザイン雑貨 お掃除用品 玄関 省スペース 庭 北欧】

5 2020-12-02

送料無料キャンペーンで購入したのに予想より早く到着しました!ありがとうございます!商品も丁寧に梱包されていました!

3 2020-11-30

発注から商品到着まで信頼できる取引できました。

《全4色》actwork's デートブロック ライト 万年カレンダー 【シンプル デザイン雑貨 アクトワークス モダン インテアリア デスク 北欧】

5 2020-11-30

指定通りのご対応ありがとうございます。大変好評でした!

YAMATO おめでとセレクション[ほし] カタログギフト 【お祝い 贈り物 お返し 出産祝い ベビー 赤ちゃん 子供 子ども 株式会社大和】

5 2020-11-30

マーチソンヒュームを買う時は、いつもこちらで買っています。送料無料でありがたいです。発送も早くて、梱包も丁寧です。ありがとうございました!

5 2020-11-29

2回目の利用です。今回も梱包・発送問題なく利用できました。また機会あればよろしくお願いします。

5 2020-11-29

とても迅速な対応ありがとうございます。またお願いしたいです。

《全6色》frontier bi sole -CLOSED SOLE- バイソール サンダル ツッカケ bi sole ASOBi 【フロンティア デザイン雑貨 シンプル 北欧 スリッポン クローズドソール】

5 2020-11-28

ありがとうございます!無事に受け取りました。

間に合った!前回間違って買ってしまって、のからわずかだったから届いてよかった!香りも好きだし、日本製っていうのがいい。

Murchison-Hume “ボーイズ バスルーム” クリーナー レフィル700ml(詰め替え用パウチ) バス・トイレ用洗剤 【マーチソンヒューム デザイン雑貨 天然原料 洗剤 クリーナー 浴室 お風呂場 日本工場 マーチソン・ヒューム お掃除 詰め替えボトル リフィル】

5 2020-11-27

早く使いたかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-26

この度は、どうもありがとうございました。
とても迅速な対応をしていただき、注文からすぐに届きました。
梱包も丁寧にしてあり感謝感謝です。

CANSAY nu board A4判 ヌーボード 【欧文印刷 筆記用具 ステーショナリー 手帳 メモ帳 ホワイトボード ノート スケッチブック】
いつも仕事用にノートを用意して使っていましたが、便利そうだなと思い購入しました。 サイズはA4。軽くて持ち運びもしやすいです。 そして、使い勝手も良く大変...

5 2020-11-26

ていねいで素早く送っていただき、大変満足です。