ACT WORK’Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (8,194 件)
評価内訳

• soga21さん
  • soga21さん

4.33 2019-09-19

• 配送:5
発送までかなり早くて助かりました。ありがとうございました!

《全2色》BRUNO BIG LEDランタン ブルーノ 【IDEA イデアレーベル デザイン雑貨 LEDライト インテリア LED照明 北欧 アウトドア キャンプ 間接照明 ビッグサイズ】
4.00
先日の台風被害の報道をみてランタンを探していたところ、こちらの商品をみつけました。 発送がかなり早かったのでお急ぎの方にはいいかも。 サイズが2つありま...

• きよ9450さん
  • きよ9450さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
発送が早くとても良かったです。梱包もきれいにされていました。(ダンボール箱がおおきすぎかなと思いました)

《全3色》PalaDec Octam 八角形スタンド/ウォールミラー Sサイズ オクタム 【デザイン雑貨 八角ミラー パラデック 風水 パワー 玄関 開運 壁掛け 鏡】
3.00
スタンド部分の上に壁にかけるための穴があり、鏡と両面テープみたいなもので貼られているため、両面テープ部分が浮いてきていて、壁にかけたら重さでテープが鏡...

5.00 2019-09-18

• 配送:5
ずっとこの商品を使っています。いい香りで大好きです。こちらのお店は別売りのディスペンサーもついていてお得でした。発送も早くて満足です。

3.83 2019-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます♪

5.00
前回はホワイトグレープフルーツを使用していたのですが、完売ということでこちらのフィグを注文したのですが、これが大当たりでした!使いはじめて2週間くらい...

《全2種》Murchison-Hume “スーパーネイティント” リキッドハンドソープ レフィル700ml(詰め替え用パウチ) 手洗い用 【マーチソンヒューム デザイン雑貨 ギフト プレゼント お祝い お引っ越し 天然原料 抗菌 日本工場 マーチソン・ヒューム】

5.00 2019-09-14

• 配送:5
問題無くすぐとどきました。梱包も丁寧でした。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧で安心しました。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
届くのが早かったです!
梱包も過剰すぎず、でもしっかりされてました!

5.00 2019-09-09

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
丁寧に梱包されていて本日気持ち良く受け取ることが出来ました。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
早速にお送りいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Soil FRESHEN フレッシェン 2個組 調湿脱臭剤 【珪藻土 ソイル クツ ニオイ シューズラック 湿気 玄関 靴箱 匂い 臭い 消臭剤 靴 吸湿剤 下駄箱】

4.83 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速なご対応に感謝します。
早く届けて頂いて、ありがとうございました。

• omotioisiiさん
  • omotioisiiさん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
納品書等の紙モノが無くペーパレスでWeb上の掲示板的なものでやりとりします。対応が早くて助かりした。

2.33 2019-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品よりかなり大きい“トイレブラシ”と大きく書かれてある決して綺麗ではない段ボールに入って届きました。何が届いたかもわかりませんでした。ショップに届いた段ボールにそのまま上から伝票を貼ってありました。電話をかけたら、「再利用させて頂いてます。担当者から折り返し電話します。」と言われ、その後何も連絡ありません。
せめて、・送られて来た時の伝票を外す・送られて来て不快に感じない段ボールを使う、などの最低限の配慮はしてほしいものです!
対応がしっかりしていればレビュー書きませんでしたが、対応も酷かったです。

3.00 2019-08-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までの期間も短く良かったです。

【RCP】+d(プラスディー/アッシュコンセプト) Cupmen カップメン蓋抑え 【カップラーメン ラーメン ギフト フタ】

5.00 2019-08-29

• 配送:5
とても丁寧な対応いただきありがとうございました。
また利用します。

《全2色》HARIO ハリオ フィルターインボトル 【デザイン キッチン 喫茶 水出し茶 抽出 サングリア フルーツティー 耐熱ガラス 出汁 ダシ ワインボトル型】
5.00
以前グリーンを購入して、とてもオシャレで使いやすいので2本目購入です。 今回はレッドにして、これもまたオシャレです。

4.67 2019-08-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ALESSIの爪楊枝入れの購入でした。夏季休暇中の購入で支払い通知さえこず不安でしたが、掲載されていたお店の夏季休暇明けは対応が早くあっという間に届きました。地元のインテリアショップでは値段が高い上に展示品のみだったので、安く買えた上に新品が届いて大満足です!