【RCP】CONCEPTFOU ND -ホラグチ カヨデザイ...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MARIA131さん
  • MARIA131さん

4 2013-09-06

素敵で綺麗なバタフライの絵柄です。
素敵で綺麗なバタフライの絵柄です。軽くて壁にかけやすくて、前もってたガラス蝶々掛け時計がおもかったため、落ちて壊れてしまい、これなら軽くてちゃんと粘着の強いものであれば安心だなとおもいました。重量はかったら、500グラムぐらいでした♪(^ー^) 絵柄が綺麗なのですが、やはり 時計の部分は見ずらいとおもいましたが、デザイン制はいいとおもうめん、時計のはりがどこにあるのか見るのに、慣れが必要なのかなとおもいました♪(^ー^) 目の視力が悪いせいもありますが (笑)

4 2013-07-02

綺麗です。
賃貸アパートなので壁掛け出来ず困っています。分かっていながら購入してしまうくらいかわいくて部屋が明るくなる感じです。

5 2014-07-11

蝶が可愛いです
ホラグチカヨさんのデザインが可愛くて気にいってます。
他のデザインもほしいけど、なかなか売ってなくて残念です。こちらで安く購入できました。梱包、配送も問題なかったです

5 2014-01-23

かわいい上に見やすいです。
デザイン的に気に入ったものはいくらでもありましたが、
数字がなかったり読みにくかったり・・・実用性にかけるものばかり。
リビングに飾るため、実用性を重視していました。
こちらの商品は、デザインがとても気に入ったうえに、
実用性もあり、最高です。

5 2013-04-01

かわいすぎます。自分で気に入ったのでプレゼント用にも購入です。

5 2012-09-13

デザインに一目惚れしました。見やすくはないですが、可愛いので満足です。

5 2011-11-14

バタフライのデザインが気に入り購入。かわいいです♪インテリアの一つとしてのなので実用性は劣ります。というのも、デザインが邪魔をして時間が読みづらいのと、秒針がないので細かく時間を見たい人には向いてません。私は満足ですが♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル