4 2018-05-28

[注文番号] 242365-20180510-00797804 [注文番号]242365-20180510-00755816
秋に双子の出産を控えている娘のリクエストで、マリーン柄を2つ購入。
早い時期の購入となりましたが、この柄を取り扱っているお店が少ないこと、同時に2つ購入する必要があり、少しでもお値打ちに購入できる時に との思いからの購入です。また、同時に2つ購入のため、ショップの方から、わざわざ確認の電話をいただきました。その時に、レビューは1つ分投稿すれば、プレゼントは2つ分頂けるという確認もできました。ご配慮に感謝です。
お値打ち品は"偽物”評価が多いですが、キチンとパッキングされており、正規店の保証書も付いていたので信じるのみです。発送も早く、梱包状態も良く おみせの丁寧さを感じます。
娘夫婦には、取扱いに慣れてもらうために早めに渡しました。後で私も教えてもらうつもりです。娘は「カワイイ!!」と喜んでおりました。
星1つ分の不足は、まだ、使用していないからです。使用後に追記させてください。

4 2018-03-08

エルゴをこんなに安く販売はどこもしてなかった為に、即決しました。抱っこ紐の良いものは、どこもお値段がなかなかするのですが、評判も良く、可愛いい物がいいな〜と、都合良く探していました。もうすぐ産後1ヶ月を迎える新生児ですが、すごく安定感があり、びっくりする位、赤ちゃんは違和感を感じていない様子!最初は大丈夫かな?と恐る恐るでしたが、これからの春のおでかけに安心して使用できそうです。取扱説明書を読めば、装着方法が丁寧に記載あるので初めての方でも安心できると思います。付け方はもう慣れですね!私も赤ちゃんも少しでも早く慣れるように毎日、数分お家で練習してます(^^)
丁寧な梱包はもちろん、メッセージカードに癒されました!とても満足です。ありがとうございました。

5 2018-01-16

プレゼント用に購入(有料ラッピング)
今回はじめて注文しました。
ダンボールを開けた時ビックリしたのは梱包された数にビックリしました商品がまとめて一つになってるかと思っていたのですが一個一個梱包されてました。プレゼントする時持っていくのが大変でしたが(^_^;)
ラッピングは綺麗に梱包されていてたいへん満足です。
プレゼントした方には喜んで頂いたので良かったです
ありがとうございました

5 2017-03-25

むすめ
娘のために購入しました。私たちの時代とは違いいろいろと母親にも子供にも考えられたものが出ているのだなっと思いました。娘の喜ぶ顔が早く見たいです。娘に渡したらまたレビューを書きますね

4 2018-06-28

お買い得に購入できました!
軽くてとってもつかいやすいです。
使い方の冊子が分厚く、もっと簡易的に分かると助かると思いました。

• e.rs.2724さん
  • e.rs.2724さん

5 2018-06-25

対応がスムーズですぐに届きとても満足しています。まだ使用してませんが楽しみです !!

5 2018-06-21

すぐに送っていただき梱包も丁寧で満足です。
友達からの勧めでこの商品にしました。
想像していたよりもシンプルで可愛く,使うのが楽しみです!

• pekorin70さん
  • pekorin70さん

5 2018-06-21

届くのが早かった
翌日発送で早かったし、安く買えてよかった。
7月下旬が出産予定なので使うのが
楽しみです✨

5 2018-06-17

すぐに届きました
最安値で買えて&すぐに届き良かったです。子供が産まれるのは来月なので使ってみた感想はまだわかりませんが、くじらのデザインが可愛く使うのが楽しみです

5 2018-06-15

可愛いいです。
写真通り可愛いです!
よだれパッドも書いてる通りフカフカで赤ちゃんに優しそうです。
ベビー用品の事が全然わからない私にとっては、セットになってて嬉しくお得な商品でした。使用するのはまだ先ですが今から楽しみです。

5 2018-06-10

使いやすい
めちゃくちゃかわいく使いやすかったです。

5 2018-06-06

気に入っています
8月に3人目の子供が産まれるにあたって購入しました。
使用するのはそのときまでもちろん使えないのですが、見た印象嫁さんが選んだので
実際来たのを見てすごくいいと喜んでいます。
すごく使いやすそうだと言っているので今からすごくたのしみですw

5 2018-06-06

まだ使っていませんがデザインも可愛く使うのがとても楽しみです。注文してから届くまでが早くて嬉しいです!

5 2018-06-04

すごくいい品です!
丁寧な梱包、安値ですごくコスパだと思います!
プレゼント待ってまーす!

5 2018-06-04

安く買えました!
7年ぶりに出産しました。
長男のときは主にベビーカーを使っていたのですが、当時住んでいた所から引っ越し、ベビーカーで外出する範囲に何もないので車+抱っこ紐メインになるかなーと思い購入しました。
新生児から使えるオプション付きでこのお値段は満足です☆