4 2024-04-09

6重ガーゼ 2wayスリーパー:ホワイト

生地はふわふわで作りもしっかりしていて良かったです。
ただ、作りはだいぶ小さめかな?と思いました。
72cm9kgの1歳児に着せてもだいぶピッタリめで、とても3歳までは着せられなさそうです。
対象年齢3歳までなら少しゆったりした作りの方がよかったと思い星ひとつマイナスしました。

5 2023-10-06

大満足です
友人の出産祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。無料でラッピングやメッセージもつけて頂きありがとうございました。

• pipisuさん
  • pipisuさん

4 2022-12-15

ふわふわ!私も欲しい
手に取った瞬間、手触りの気持ち良さにいい買い物したなーと思いました。
肩でボタンを止めるタイプの安い6重ガーゼも持ってますが、それより薄くて軽いので日中にも着れそうです。
4ヶ月60センチですが、足が微妙に出るか出ないかくらいで、長く着れそうです。
手を上げにくそうなので袖は無くても良かったかもと思いました。

• qooviviさん
  • qooviviさん

5 2023-04-12

このスリーパーは1番重宝しました
こちらのスリーパーは娘が赤ちゃんの時に大変重宝したので、お世話になった方への出産祝いに購入しました。ラッピングもオシャレで無料でラッピングしていただけるのはとっても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-03-07

袖付きのスリーパーはなかなかないので購入してみました。生地も厚手で真冬もこちらを着用し寝ていました。

• KynMamaさん
  • KynMamaさん

5 2022-12-25

4ヶ月の息子に購入しました
ガーゼ生地がとても柔らかく、着心地が良さそうです
まだ全身すっぽり覆われているサイズ感なので、1-2歳になっても活用出来そうな商品です
同時期に出産した友達への出産祝としても、こちらの商品を送りました
貰っても嬉しいスリーパーだと思います

• あ83017403さん
  • あ83017403さん

5 2022-12-19

プレゼントで送ったのですが、とても喜ばれました!

5 2022-12-08

商品も発送もとても良い!
2ヶ月の息子に買いました。柔らかい触り心地でとても良いです。そして、暖かい!

5 2022-11-14

友人への出産祝いで購入しました!色もシンプルで暖かそうだし、いいプレゼントになりました。

5 2022-06-12

新生児の頃から使っていたものが小さくなったため、1歳8ヶ月の娘に購入しました。寝室が狭く冷房が効きすぎてしまい、寒かったので6重ガーゼのものを探していました。足首まで覆ってくれてボタンも可愛くて気に入っています。

5 2022-05-16

自宅用に購入してとても使い勝手が良かったので、贈り物で購入。
かわいくてボタンもしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2021-01-22

とても良いです
4ヶ月になったばかりの子供(体重6キロ弱)に購入しました。まだ少し大きいですが、問題なく使えます。ガーゼ生地ですが予想より暖かいので、寝る時はエアコンの設定を20度、スリーパーの中に薄着の肌着とロンパースを着てちょうど良い感じです(冬でもマイナスにならない地域です)。生地は何度洗ってもふわふわで肌触りが良いです。首周りの生地をベロベロになめてしまうため、洗濯機で洗えて助かります。

• KP0622さん
  • KP0622さん

4 2018-02-24

スリーパー
寝相が悪く、布団の外に出ていたけどスリーパーを着せてるから安心です。肩も覆われているので暖かそうです。

4 2022-02-25

3ヶ月の娘が寒そうだったのと、袖付きのスリーパーが珍しかったので購入しました。
生地もふわふわでデザインも可愛く満足しています。
ねんねする時に指をしゃぶれないと落ち着かない娘。ここのスリーパーは、今はまだサイズが大きめなため指がしゃぶれず…。
もう少し成長し、手が袖から出るようになったら着させたいと思います。
梱包も丁寧で可愛らしく、ネットでの購入ですがほっこりしました。ありがとうございました。

5 2021-12-07

毎日使ってます
肩が隠れる6ガーゼ素材のスリーパーを探していました。なかなか肩まで隠れるスリーパーで6ガーゼというものが近くのお店では無くネット探していたらこちらの品物に出会いました。3歳まで使えるということに魅力を感じました。肌触り気持ちいいです。ボタンも物によるとかたくて外しずらかったりしますが、こちらはとても使い勝手がいいです。1ヶ月程毎日洗濯乾燥してますがヘタレることなくとても丈夫です。また購入したいと思います。