【メール便送料無料】irogelカラージェル!...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 上品なジェル
  • こちらのジェルはとても気になっていて、試しに…とラメ系五色を買いました。B1積もった粉雪の表面みたいな小さなキラキラが可愛いお色。最後のラメがけ用に買いましたがこのラメなら通年行けますね。とにかく上品な輝きです。C14六角ホロが主張するタイプ。こちらもラメがけ用に買いました。これだけで華やかな印象になります。こういうジェルをひとつ持っていればかなり応用がききます。E2シルバーラメです ・・・(続きを読む
  • みの3822さん
  • 3 2017-07-19
  • 硬めなジェルですね
  • セルフネイル初心者ですが、商品が届いてから中蓋のアルミをはがし、すぐに爪楊枝で中身をかき混ぜてみました。そのあとに筆で使ってみましたが、普段マニキュアに塗り慣れている私には、液が硬いと感じてしまい、うまく塗れませんでした。初心者ですし練習しないといけないんだろうけど、もう少しだけ柔らかかったら塗りやすいんだけどなぁ、と感じてしまいます。色も淡い色が豊富にあって好みの色が沢山あり ・・・(続きを読む

5 2017-03-11

使える色が多くて発色もgoodです!
発色が良くてムラにもなりにくいので何回もリピしています^^
可愛い色味が多いのもありがたいです!
テクスチャーはやや緩めなので、アートにはあんまり向かないかもです。
ベースカラーとして使う場合には文句無しです。
カラーサンプルを作ってみたので参考になれば嬉しいです。
晴れた日の窓際で撮影しました。
まだまだ全色は揃っていませんが、少しずつ集めて随時更新する予定です。

4 2017-05-29

素早い配送でした。
ネイルアートに必須のホワイトとゴールドが欲しかったので注文しました。
届いたばかりでまだ使っていないので、期待を込めて星4つです。
でも、しっかりした梱包で素早い配送でした。

• junbutasanさん
  • junbutasanさん

4 2017-04-06

塗りやすいです
塗りやすくて気に入ったので3回位購入しましたが、毎回、モニターと実際の色が違くて失敗なのが1、2個あります。
カラーバリエーションは多いけど、買い足したい「これ欲しい!!」と言う色がなく、他店のプチプラジェルも併用しています。

5 2017-10-28

理想のベージュピンクを探して
似たような色でもこの安さならたくさん買えるので助かります!
初めてのジェル購入ですが塗りやすく上手にできました☆
色もきれいに出ます。
画像参考になればと思います。
蛍光灯下で撮影。
(A-1)フレンチホワイト
(C-1)シェルピンク
(D-21)ピーチマフィン
(A-17)パステルピンク
(D-8)シャーベットピンク

4 2017-09-07

発色が綺麗
irogelはテクスチャも塗りやすくて何より発色が綺麗なので好きです。
スーパーセールだと半額で買えるので嬉しいです。
今回私の発注ミスで同じカラーを2セット注文したいたらしく、ネイルタウンさんから大丈夫ですかとすぐにご連絡頂き、訂正する事が出来ました。
対応の丁寧さも素晴らしいと思いました!

5 2017-11-07

発色がいいです。
今回選べる5色A-24,B-28,C-20,D-2,D-20を購入致しました。テクスチャーも程よくとても塗りやすいです。何よりも発色がいいですね。

4 2017-11-01

ネイリストの私でも。。。
国産でこの容量でこの値段は目が飛び出ました!。
私物として愛用しておりますが今勤めているサロンでも
その色いい色ね〜とお声がかかるほどです汗。
今のサロンは自社開発したものを使用しているので
似た色を作り出すのに首を絞めることになるのですが↓↓↓
某大手ネイルメーカーさんでも叩かれて製造中止になった
〇ースジェル程パキッとした色味は少ないですが十分
サロンでもやっていける色味です!!
今後は5色と言わず、強気でスタンダードカラーセットといった
12色セットも展開して下さること願ってやみません(笑)。
本当におすすめです☆是非お試しください!。

• richa*さん
  • richa*さん

4 2017-07-08

リピしてます
テクスチャーは程よい硬さで塗りやすいです。
発色はカラーにより良いものと薄づきがありますが、薄く重ね塗りすればムラにならず綺麗に発色するので問題ないかな。友人にはネイルサロンでの施術と思われた程、良い仕上がりになります。
ただ、色選びが難しいです。レビュー等を参考に慎重に選び、何度か買い足して20色+ミルキー8色集まりましたが、イメージと違ったのがB-7ブライトイエローとB-1スノーホワイト。ブライトイエローは黄緑とカラシ色の間みたいな色で何とも言えない嫌いな色…(笑)
安いし可愛い色も多いので、懲りずにまた買い足したいと思います。

4 2017-03-08

ちょっと硬めで塗りにくいですが
温めると柔らかくなって塗りやすくなりました。
F−12シャイニーピンクは
某キャンド○で売ってる○ュガーネイルって名前のポリッシュと
ラメの感じ等すごく似ていました。

4 2017-05-28

発色も良く硬化も問題ないので、重宝してます。
ただ色によっては若干ダマになりやすいものもあるので、使う前にスパチュラでよくかき混ぜてから使うと綺麗に塗布できます。

4 2017-09-10

お気に入りです♪
はじめて購入してみました。
ミルキータイプは6色。普通のirogelは5色!スーパーセールで安かった!
塗りやすいしセルフレベリングもいいです。
色もどれもお気に入りです。安いのに。。
ベースとトップは他社ですが、irogelで仕上げてみました!
また他の色も購入します!
ただ、フィルムがはがしにくいので-1で。

5 2017-11-23

10色購入しました。綺麗な色がたくさんあって、安く購入できて満足です。以前使っていた物よりも固く感じましたが、3色使用しましたが、問題なく仕上がりました。C27ミストグレー、F4ワインレッド、D29モーヴピンク どれも良い色です。

4 2017-10-22

色見本
商品ページの色見本があまり参考にならないので、
デザインページやブログを色々見て回って決めました。
ボルドーっぽい色がほしかったので、
B-28マルーンは深いカラーでいい色でした。
D-26アンティークグリーンは想像と違い失敗でした…
見本の色をもう少し実物に近いカラーで表現して欲しいですね。
普段はネイル工房のジェルを愛用しているので、
それに比べるとすごく硬めのジェルでした。
でもカラーが豊富でこちらもいいと思います。

• as3790さん
  • as3790さん

4 2017-09-19

コスパ最高!
ずっと使わせてもらっています。
セルフで使用のため量も価格もちょうどいいし、色の種類も豊富でオススメです。ジェルの硬さも柔らか過ぎず、迷いながらやってもダレて来ないのでとても使いやすいです。
この値段なのでまあいいか、というレベルですがパッケージについて。シールの色が中身と違うので、番号と色の名前を記載してもらえると助かります。
あと、前回は大丈夫でしたが今回内蓋にツメがなく非常に剥がし辛かったです。昔のみたいになっちゃってました。出来ればそこは改良してもらいたいなぁ、と思い星一つマイナスです。すみません。

• …ありさん
  • …ありさん

5 2017-09-12

既に5色ほど持っており気に入っていたので、楽天スーパーSALEで20色ほど追加購入。(こちらの写真は窓際で自然光にて撮影、加工なしです。)
色は撹拌しただけの時と塗った時とではまた少し違って見えます。全色テクスチャは少し固めですがセルフレベリングでツルッとなってくれるので問題ないです。特にパール・ラメカラーは一段と固めですが丁寧に塗布すればムラなく塗れます◎
今回選んだカラーに関しては、パールもラメも正直粒子のサイズは大差ないように感じました。パールくらい細かいのが欲しかったので個人的不満はありませんが、ラメくらいの粗さを期待してる人からしたらイメージと違うかもです。
他ブランドのカラージェルも持っていて普通のカラーはほとんど揃っているので、パールやラメカラーのバリエーションが増えたらまた買い足したいと思います!