irogel カラージェル 5色セット 美発色192...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • まとめ買い!かわいいです。
  • ネイルチップ専用に買いました。自爪用はシャイニージェルを使っています。雑貨品カテゴリでよいので安いジェルを探していて、30色ほどまとめ買いしてみました。銀蓋はまとめ買いしたこともあり、少し面倒ではありましたが…ネイルのプッシャーの尖っている部分で端っこだけ開け、ぺりっとゆっくり焦らず取れば問題なく綺麗に開きます。他の方のレビューで心配でしたが、漏れや固まっているものは一切ありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 初心者にはなかなか難しいですね。ポリッシュタイプのジェルネイルとは、別格でした。爪に乗せる量も、筆の使い方も慣れないと難しいです。また、カラーも自分が思ってた色とは程遠く。シャーベットパープルは容器に入っている時は薄紫に見えますが、爪に塗ると白っぽくなります。重ね塗りしてもパープルには見えません。ライトグリーンは、パステル系のグリーンかと思いきや蛍光グリーンでした。スマホとPCの両方でカラー確認をして、購入したのですが、なかなか ・・・(続きを読む
  • Yokoy03さん

5 2020-01-31

ジェルを買う時はやっぱり色味が写真と違って、ん?となることがあるので明るさコントラストでできるだけ実物と近づけた写真を投稿します。
ジェルはかためですが、塗りにくいということはないです。銀紙もわりと簡単に開けれて、漏れもなくよかったです。

• m&s&yさん
  • m&s&yさん

5 2019-09-18

D-2モカベージュ人差し指小指に使用
粘度は高めですが塗りやすく二度塗りで十分な発色
落ちついた馴染みいい色です
おススメします

4 2019-12-10

お安いのに発色も良く使い勝手も良いのでこちらのお店のジェルばかり使っています。
ただ見本と色味が全然違うので、使っていないジェルも多数あります…。個人的にはC-24のクリアホワイトが1番使い勝手が良いです。画像はクリアホワイトとE-11イタリアンローズをマーブルしました。
今は手元にあるもので混色して使用しているのでまだ買い足しの予定はありませんが、クリアホワイトは無くなったらリピートしようと思っています。

• canary16gさん
  • canary16gさん

5 2019-09-08

硬めのテクスチャーで塗りやすいので、プチプラなジェルの中でもイロジェルは一番お気に入りです。ただ、商品画像と実物の色が違うことが多いので選ぶのが難しいです…。商品画像ではグレー系の色の違いが分かりづらいので、この画像が参考になればいいなと思います。C-27ミストグレーが一番色が薄く、B-27アンティークグレーは少し青みのあるグレーです。

5 2019-11-18

ジェルネイルをやり始めて間もなく、とにかくカラージェルを増やしたいと思い、カラーが安くて沢山あるこちらで購入させていただきました!
いくつか自分の欲しい色が欠品していて残念でしたが、届くのも早く、使用した所、色も良かった為他の色もまた欲しくなりました(^^)

• HikRさん
  • HikRさん

4 2020-03-15

C-7、C-12、D-7、E-19、E-20を購入。
※写真はE-20以外1度塗りです
今回購入のカラーはイメージと大きく異なるものはなかったですが、量に個体差があり少々驚きました。笑
D-20(シャンデリアベージュ)…繊細な多色ラメが綺麗な、ナチュラルなのに華やかなベージュ。
D-19(クラシックレディ)…モカベージュと悩みましたが、茶味が強いのかなと思いこちらに。
粘膜色って言うのでしょうか?この色だけで仕上げても色っぽくなりそう。笑
C-7(ライラック)…ただただ可愛いの一言。多色ラメが凄く綺麗。紫陽花ネイルに使いたいです。
C-12(イエローキャブ)…鮮やかなイエローが欲しかったのですが、探すのが案外難しいんですね…。
B-7(ブライトイエロー)と悩みましたが、レビューを参考にこちらを選んで正解でした。
最初色を見た時はセリアジェルと似てるかなとも思いましたが全然違いましたね。

• sorn6800さん
  • sorn6800さん

4 2019-12-28

発色が綺麗
ジェルネイル初心者です
プチプラのジェルを使っていましたがカラバリの豊富さに惹かれて購入しました
発色とっても綺麗です!秋冬カラーを揃えたくて試しに購入しましたが、他の色も揃えたくなりました!
色によってテクスチャーが違うので初心者には慣れるまでムラなく塗るのが難しく感じます
欲しいカラー早く入荷するといいです

• ゆゆ2700さん
  • ゆゆ2700さん

5 2020-03-08

セルフのジェルネイルを始めたので、安くて評価の良いこちらを購入。
初心者でも扱いやすいと思いますが、白などは色ムラが目立ってしまいましたので、技術が必要かと思います!
カラーも可愛くて大変満足です!

5 2020-02-26

A20がバーチャルフレンチにおススメ
セットで買ったのでここでいいのか微妙ですが。
A20がすごく良いです!ベージュというよりかなりくすんだピンクという印象なんですが、クリアジェルと1対1で混ぜると、かなり肌馴染みの良いカラーになります。シアーになるので、薄く薄く3度塗りすると、素の爪が綺麗な人みたいになります。バーチャルフレンチやベイビーブーマーに最適で、もう手放せません!

4 2019-09-16

ベージュとべっ甲で秋ネイル
久しぶりのセルフネイルにこちらのジェルを使用しました。
モカベージュ(D-2)と、べっ甲部分はパンプキン(E-28)とビターブラウン(A-18)です。
ブラウンはもう少し赤みがある色の方が、べっ甲っぽさが出たかな?
硬めのジェルで塗りやすかったです。
他にも欲しい色がありましたが売り切れていたので、☆-1です。

5 2019-07-12

かわいい
c-12イエローキャブはパステルではなくクリア系なのでグラデなど作りやすいと思います。
c-11アクアブルーはパステル系でラグーンネイルのベースカラーに合いそうです。
安くてかわいくてめっちゃお気に入りジェルです。

4 2020-06-18

まとめ買い!かわいいです。
他の方のレビューで心配でしたが、漏れや固まっているものは一切ありませんでした。色みは多少の差であれば混ぜて作るのでいいかなという感じです。
テクスチャは色によっては撹拌するまではめちゃくちゃ硬そう…?と思うものもありましたが、いざ塗ると意外に柔らかめでした。原色カラーほどなぜか透け感のある色だったので、場合によっては三度塗りしようと思います。慣れないうちは筆跡がつくかもしれないですが、こんなにたくさん安く買えるし練習します!
セリフレベリングも少しはするので、塗ったら少し放置して固めると良いかと思います。
シャイニージェルと比較するとあれっ?と思う点も多少はありましたが、この値段でこのクオリティなら十分です。よくセルフネイルされる方ならたくさん使えて安いのでおすすめします。ジェルのテクスチャや発色の加減などの好みは人それぞれだと思いますので、不安な方は五個だけまず買ってみるのが◎です!
またカラー追加したいので、欠品している番号のものも入荷するといいな…というところで星4にしました。

4 2020-05-12

ホロよりラメ!
リピ買いです。
欠番になってる商品はありますが、その中で今回はイエローとオレンジ系、そしてラメとパールの物を中心に選びました。
前回はホロを買いましたが初心者にはホロはホロラメは均等に乗らないし、それを気にしているとボコボコに硬化されてしまうので、ラメの方が使いやすいと思いました。
色はどれも綺麗にぬれると思います。
ケースに色の番号が貼ってあるのが親切で好きです。

5 2019-09-19

セルフネイルを最近始めたての初心者です。
他の方のレビューにあるように
確かに写真の色と違うなというのはありました。
特に「C-12 イエローキャブ」は当方のモニターでは
やまぶき色のようなほんのりオレンジがかった黄色に見えましたが
だいぶパキッとした、まじりっ気のない明るい黄色でした。
他のカラーも、写真で見るより彩度や明度が高い印象を受けます。
ですので、夏っぽい元気なカラーが欲しい場合はよいかもしれません。
でもこの価格帯で発色や塗り心地などはとてもよく
また利用させてもらいたいなと思っています。

5 2020-03-08

クリアカラーを追加で5色購入
今回は以下のクリアカラー5色を追加購入しました。スーパーセール中にも関わらず、発送が早くて感謝です。
・A-23 クリアオレンジ
・A-24 クリアパープル
・B-23 クリアピンク
・D-23 クリアグリーン
・E-23 クリアアクエブルー
以前購入したクリアカラーも(薄いけど)発色が良かったので、irogelの他カラーも欲しくなってしまいました。(苦笑)
今回購入のirogelィロアァラーは厚めに塗ったので、そこそこ見える色栄るえかと思います。
私の中でirogelクリアは、3度塗りできれいな発色になるかと思われます。
//manager.review.rakuten.co.jp/?s-id=ph_pc_itemreview 以前のレビューはこちらです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル