irogel カラージェル 5色セット 美発色192...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 上品なジェル
  • こちらのジェルはとても気になっていて、試しに…とラメ系五色を買いました。B1積もった粉雪の表面みたいな小さなキラキラが可愛いお色。最後のラメがけ用に買いましたがこのラメなら通年行けますね。とにかく上品な輝きです。C14六角ホロが主張するタイプ。こちらもラメがけ用に買いました。これだけで華やかな印象になります。こういうジェルをひとつ持っていればかなり応用がききます。E2シルバーラメです ・・・(続きを読む
  • みの3822さん
  • 3 2017-07-19
  • 硬めなジェルですね
  • セルフネイル初心者ですが、商品が届いてから中蓋のアルミをはがし、すぐに爪楊枝で中身をかき混ぜてみました。そのあとに筆で使ってみましたが、普段マニキュアに塗り慣れている私には、液が硬いと感じてしまい、うまく塗れませんでした。初心者ですし練習しないといけないんだろうけど、もう少しだけ柔らかかったら塗りやすいんだけどなぁ、と感じてしまいます。色も淡い色が豊富にあって好みの色が沢山あり ・・・(続きを読む

5 2017-10-28

理想のベージュピンクを探して
似たような色でもこの安さならたくさん買えるので助かります!
初めてのジェル購入ですが塗りやすく上手にできました☆
色もきれいに出ます。
画像参考になればと思います。
蛍光灯下で撮影。
(A-1)フレンチホワイト
(C-1)シェルピンク
(D-21)ピーチマフィン
(A-17)パステルピンク
(D-8)シャーベットピンク

4 2017-11-01

ネイリストの私でも。。。
国産でこの容量でこの値段は目が飛び出ました!。
私物として愛用しておりますが今勤めているサロンでも
その色いい色ね〜とお声がかかるほどです汗。
今のサロンは自社開発したものを使用しているので
似た色を作り出すのに首を絞めることになるのですが↓↓↓
某大手ネイルメーカーさんでも叩かれて製造中止になった
〇ースジェル程パキッとした色味は少ないですが十分
サロンでもやっていける色味です!!
今後は5色と言わず、強気でスタンダードカラーセットといった
12色セットも展開して下さること願ってやみません(笑)。
本当におすすめです☆是非お試しください!。

4 2018-04-13

透けないカラーは、ジェル初心者にはムラになりやすいですね。
発色は良いので、もう少し上達したらたくさん色を集めたい商品。
少し気になったのが、ビニールのフタが開けづらいこと。そしてオフが少ししにくいこと(ミルキータイプや他メーカーのは、同じ時間で綺麗にふやけました)。
しかし、値段が安くて流行色が揃うこのジェルは魅力的。オフの時の自爪へのダメージは、工夫で回避して使いたいと思います。

• …ありさん
  • …ありさん

5 2017-09-12

既に5色ほど持っており気に入っていたので、楽天スーパーSALEで20色ほど追加購入。(こちらの写真は窓際で自然光にて撮影、加工なしです。)
色は撹拌しただけの時と塗った時とではまた少し違って見えます。全色テクスチャは少し固めですがセルフレベリングでツルッとなってくれるので問題ないです。特にパール・ラメカラーは一段と固めですが丁寧に塗布すればムラなく塗れます◎
今回選んだカラーに関しては、パールもラメも正直粒子のサイズは大差ないように感じました。パールくらい細かいのが欲しかったので個人的不満はありませんが、ラメくらいの粗さを期待してる人からしたらイメージと違うかもです。
他ブランドのカラージェルも持っていて普通のカラーはほとんど揃っているので、パールやラメカラーのバリエーションが増えたらまた買い足したいと思います!

4 2017-09-07

発色が綺麗
irogelはテクスチャも塗りやすくて何より発色が綺麗なので好きです。
スーパーセールだと半額で買えるので嬉しいです。
今回私の発注ミスで同じカラーを2セット注文したいたらしく、ネイルタウンさんから大丈夫ですかとすぐにご連絡頂き、訂正する事が出来ました。
対応の丁寧さも素晴らしいと思いました!

5 2018-03-11

塗り易いです。
今回は5個セットを2セットBー20,C-1,D-1,D-22,E-8,E-20,E-22,F-19,F-29,クリアホワイトC-24を購入致しました。ムラにならず発色も良いので気に入ってます。クリアホワイトはグラデーションネイルをするのにお薦めです。

5 2018-03-18

リーズナブルで万能
最近ネイルを始めた40代の超初心者です^^;
色々なお店でジェルを購入して試したところ、こちらのジェルがとても気に入ったので楽天セール半額でまとめ買いしました。
中蓋をこじ開けると硬かったりダルダルだったりカラーによってテクスチャーがバラバラなのですが、初心者が故そのままでは使いこなせないので基本的にどちらのお店のジェルもHOMEIのジェルを少し混ぜてカラーとテクスチャーの調整をしてから使うので全く問題ありません♪ 自爪セルフネイルなので、利き手と逆の左手で施術した右手の写真をUPしておきます。休日のラフネイルですが、これくらいなら両手合わせても1時間くらいで出来てしまうし、自分で塗るの楽しいし、クオリティさえ気にしなければ、とにかくお安いのが最高です(笑)!全てこちらのジェルをベースに剥がせるHOMEIのジェルを混ぜて作ったカラーですが、発色も良く、ムラにならず、爪の状態や硬化も問題なし。オフはぺりっと剥がすだけなので、休日は盛ってみたり平日は仕事用にシンプルにしたり、いつでも気軽に自宅でジェルネイルが出来て、息子にも『かわいい』と好評でとても助かっています。

• 2010めぐさん
  • 2010めぐさん

4 2017-09-05

塗りやすいです
緩すぎることもなく、塗りやすいですが、
ホロMIXのカラーは、ねったりしていて塗りにくいです。
これなら、ホロだけ別に自分で配置するなり、
混ぜるなりした方が塗りやすいです。
それと、E14ホロMIXピンクとD14ホロMIXライトピンクを買いましたが
塗って比べると中身が逆なように思えてなりません。
サイトの色見本みた感じでも
見比べて、やはり中身がちがうような…
そんなことありえるのか、不思議ですが。

5 2018-02-20

もう何回もリピしてます♪安くて塗りやすい硬さが気に入っています!画像はF-3(マゼンタ)D-31(アマイロ)F-2(シャンパン)を使いました。マゼンタはパキッとした色で見た目通りで気に入っています☆シャンパンは画像のようなイエローみはなかったです。そこまでラメぎっしりってわけではないですが、これはこれで抜け感?があり可愛いかなと(*^^*)(ジェルはすべて3度塗りです)また安くなったときにまとめて購入したいです!

5 2017-11-07

発色がいいです。
今回選べる5色A-24,B-28,C-20,D-2,D-20を購入致しました。テクスチャーも程よくとても塗りやすいです。何よりも発色がいいですね。

5 2018-07-14

B-4、B-7、B-24、B-31、C-31
を購入しました。
B-31がうすーく二度塗りするととても綺麗で気に入りました!

5 2018-06-24

D-1、E-1、F-3、F-7、D-8
E-9、F-17、C-18、F-22、C-24
別日で購入しました。
どれも程よい固さで塗りやすく、セルフで使うには十分な量です。
プリジェルと比べるとレベリングに差があるくらいで私には二度塗りすればほとんど気になりませんでした。
セールで安く買えて満足です。通常でもお安いくらいです。
色調をいじってできるだけ本物の色に近づけたつもりですので参考になればどうぞ。
薄い方は一度塗り、濃い方は二度塗り、クリアカラーはグラデーションにしています。

4 2018-01-30

写真と近い色
やっぱりアルミの蓋は開けにくいですが、ウッドスティックを使うと割と手も汚れず開けられます。
液漏れしそうな感じもしますが…このお値段なら満足です。
色も写真を見直せばそのまんまなのかなと思いました。今回購入したのはマットなお色のみだったので、全部、絵の具のようにマットでお色もハッキリしていて満足です。

4 2018-02-23

いつも使ってます
もう使い始めて3年ほどになりめす。このお値段でしたらありがたい使い勝手です。
ただ同じロット、同じ色を注文しているのに注文時期によって中の色味が違う事が多々あります。
色味が変わるなら廃盤にしてリニューアル新色として出すなど して欲しいです。
金額が金額なのでクレーム言いませんが(しかも在庫保管用に予備で買っておいたのを開封すると色が違うので購入時期からの期間的に返品不可と判断)、思っていた色と違って似たような色が増えてしまって困ってます。使わないし、この似たような色なら良く使う違う色を買えば良かったと後悔します。
どう対応して頂けるのでしょうか?iroジェルさんの対応が気になる所です。

• junbutasanさん
  • junbutasanさん

5 2018-06-20

満足です。
とても塗りやすく、リピートです。
今回は、
ネイビー、インディアンイエロー、ダスティパステルパープル、バフを購入。
バフは使用頻度が高くリピートです。
モニターと全然違くて、過去に何色か失敗しています。そのため、ショップ内のスタイルブックを見て選びました。
ピンク系、ベージュ系は失敗して似たような色、思ったのと違う色もありますが、だいぶ集まりました。
まだまだチャレンジしたいカラーがあるので、またセールの時に買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル