【メール便送料無料】irogelカラージェル!...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 上品なジェル
  • こちらのジェルはとても気になっていて、試しに…とラメ系五色を買いました。B1積もった粉雪の表面みたいな小さなキラキラが可愛いお色。最後のラメがけ用に買いましたがこのラメなら通年行けますね。とにかく上品な輝きです。C14六角ホロが主張するタイプ。こちらもラメがけ用に買いました。これだけで華やかな印象になります。こういうジェルをひとつ持っていればかなり応用がききます。E2シルバーラメです ・・・(続きを読む
  • みの3822さん
  • 3 2017-07-19
  • 硬めなジェルですね
  • セルフネイル初心者ですが、商品が届いてから中蓋のアルミをはがし、すぐに爪楊枝で中身をかき混ぜてみました。そのあとに筆で使ってみましたが、普段マニキュアに塗り慣れている私には、液が硬いと感じてしまい、うまく塗れませんでした。初心者ですし練習しないといけないんだろうけど、もう少しだけ柔らかかったら塗りやすいんだけどなぁ、と感じてしまいます。色も淡い色が豊富にあって好みの色が沢山あり ・・・(続きを読む

5 2017-03-11

使える色が多くて発色もgoodです!
発色が良くてムラにもなりにくいので何回もリピしています^^
可愛い色味が多いのもありがたいです!
テクスチャーはやや緩めなので、アートにはあんまり向かないかもです。
ベースカラーとして使う場合には文句無しです。
カラーサンプルを作ってみたので参考になれば嬉しいです。
晴れた日の窓際で撮影しました。
まだまだ全色は揃っていませんが、少しずつ集めて随時更新する予定です。

4 2017-02-12

リピートしてます。
見本のカラーとは違う発色のジェルも何個かあり、なかなか色選びが難しいです。
ピンクやベージュ系は特に色味が違うことが多い気がしますが
可愛いくて使えるカラーも多くあり気に入っています。
ラメやホロが入ってるジェルは
他のカラージェルに比べると扱いにくいです。
ですが
この値段で色々可愛い色が揃えられるのはセルフでやるには助かります!
フタのシールの色がジェルの色と合わないものもあるので
出来ればフタの部分だけではなく
下の容器にも品番の数字のシールを貼って頂けたら使いやすくなると思います。
ベースやトップのジェルはこちらのお店のジェルを使っていないのですが、
特に問題なく3週間程リフトせず使えています。

4 2017-05-29

素早い配送でした。
ネイルアートに必須のホワイトとゴールドが欲しかったので注文しました。
届いたばかりでまだ使っていないので、期待を込めて星4つです。
でも、しっかりした梱包で素早い配送でした。

4 2017-02-11

発色の良さがいい!
お買物マラソンで5個\918でレビューも良かったので4セット20個購入。
(1個は友人にあげたので画像は全部で19色です。)
開封時やや固めで粘度があるので塗りにくいかな?と思いましたが
そんなこともなく発色がよく満足しています。
おおむね満足してますが以下2つは失敗でした。
D-22 アプリコットジェラート:他より粘度があり塗りにくい
D-13 オレンジフレイム:思っていた色とやや違い茶色さが強かった

• junbutasanさん
  • junbutasanさん

4 2017-04-06

塗りやすいです
塗りやすくて気に入ったので3回位購入しましたが、毎回、モニターと実際の色が違くて失敗なのが1、2個あります。
カラーバリエーションは多いけど、買い足したい「これ欲しい!!」と言う色がなく、他店のプチプラジェルも併用しています。

• nnaokcjさん
  • nnaokcjさん

5 2016-11-26

なんどもリピしてますー!
大好きで何度も集めてます♪
だけどラメホロ系は塗りにくいかな(・・;)
自分でラメホロをクリアに混ぜたりして使う方がいいかなーと思うテクスチャーでした。
お気に入りはベージュカラー全般とパール系です♡
ショートネイルにはまってからセルフばかりになったので、イロジェル重宝してます!
トップジェルも買ってみたんですが、品物によって送料無料じゃないみたいで、よくみずに購入してしまったため今回は送料が後からかかっていて驚き(・・;)
次はちゃんとみて買おうと思いました(・・;)

• richa*さん
  • richa*さん

4 2017-07-08

リピしてます
テクスチャーは程よい硬さで塗りやすいです。
発色はカラーにより良いものと薄づきがありますが、薄く重ね塗りすればムラにならず綺麗に発色するので問題ないかな。友人にはネイルサロンでの施術と思われた程、良い仕上がりになります。
ただ、色選びが難しいです。レビュー等を参考に慎重に選び、何度か買い足して20色+ミルキー8色集まりましたが、イメージと違ったのがB-7ブライトイエローとB-1スノーホワイト。ブライトイエローは黄緑とカラシ色の間みたいな色で何とも言えない嫌いな色…(笑)
安いし可愛い色も多いので、懲りずにまた買い足したいと思います。

5 2017-11-07

発色がいいです。
今回選べる5色A-24,B-28,C-20,D-2,D-20を購入致しました。テクスチャーも程よくとても塗りやすいです。何よりも発色がいいですね。

4 2017-09-07

発色が綺麗
irogelはテクスチャも塗りやすくて何より発色が綺麗なので好きです。
スーパーセールだと半額で買えるので嬉しいです。
今回私の発注ミスで同じカラーを2セット注文したいたらしく、ネイルタウンさんから大丈夫ですかとすぐにご連絡頂き、訂正する事が出来ました。
対応の丁寧さも素晴らしいと思いました!

4 2017-03-08

ちょっと硬めで塗りにくいですが
温めると柔らかくなって塗りやすくなりました。
F−12シャイニーピンクは
某キャンド○で売ってる○ュガーネイルって名前のポリッシュと
ラメの感じ等すごく似ていました。

4 2017-05-28

発色も良く硬化も問題ないので、重宝してます。
ただ色によっては若干ダマになりやすいものもあるので、使う前にスパチュラでよくかき混ぜてから使うと綺麗に塗布できます。

5 2017-10-28

理想のベージュピンクを探して
似たような色でもこの安さならたくさん買えるので助かります!
初めてのジェル購入ですが塗りやすく上手にできました☆
色もきれいに出ます。
画像参考になればと思います。
蛍光灯下で撮影。
(A-1)フレンチホワイト
(C-1)シェルピンク
(D-21)ピーチマフィン
(A-17)パステルピンク
(D-8)シャーベットピンク

4 2017-09-10

お気に入りです♪
はじめて購入してみました。
ミルキータイプは6色。普通のirogelは5色!スーパーセールで安かった!
塗りやすいしセルフレベリングもいいです。
色もどれもお気に入りです。安いのに。。
ベースとトップは他社ですが、irogelで仕上げてみました!
また他の色も購入します!
ただ、フィルムがはがしにくいので-1で。

4 2017-10-22

色見本
商品ページの色見本があまり参考にならないので、
デザインページやブログを色々見て回って決めました。
ボルドーっぽい色がほしかったので、
B-28マルーンは深いカラーでいい色でした。
D-26アンティークグリーンは想像と違い失敗でした…
見本の色をもう少し実物に近いカラーで表現して欲しいですね。
普段はネイル工房のジェルを愛用しているので、
それに比べるとすごく硬めのジェルでした。
でもカラーが豊富でこちらもいいと思います。

5 2017-09-12

既に5色ほど持っており気に入っていたので、楽天スーパーSALEで20色ほど追加購入。とりあえず蓋を全部開けて撹拌し色を確認して見ましたが、良くも悪くも微妙に見本とは違います。でも許容範囲内の差なので、色に拘りがる方は買うとき他の方のレビュー画像を参考にするといいとおもいます。
こちらの写真は窓際で自然光にて撮影、加工なしです。カラーチャートはこれからなので作り終えたらまた載せたいとおもいます◎
(追記)
カラーチャート作りました。色は撹拌しただけの時と塗った時とではまた少し違って見えます。全色テクスチャは少し固めですがセルフレベリングでツルッとなってくれるので問題ないです。特にパール・ラメカラーは一段と固めですが丁寧に塗布すればムラなく塗れます。ですが、今回選んだカラーはパールもラメも正直粒子のサイズは大差ないように感じました。パールくらいの細かさのが欲しかったので個人的不満はありませんが、ラメくらいの粗さを期待してる人からしたらイメージと違うかもです。
他ブランドのカラージェルも持っていて普通のカラーはほとんど揃っているので、パールやラメカラーのバリエーションが増えたらまた買い足したいと思います◎