商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • 好みの発色でした。
  • インスタ等でネイリストさんやセルフネイラーさんがよくこちらを使っていて気になっていたので、スーパーセールのタイミングで購入してみました。コンテナタイプは初めてです。アレルギーが出てしまって、ネイルチップでの使用ばかりなので、どちらかと言うとニュアンスカラーより原色や派手めの色の方が好きなのでそういった色と、春夏に向けてラメやホロのものを選びました。間違えて同じ色を2個買ってしま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • ネイル初心者です。
  • いつも100均で購入していますが、少し違うのを使ってみようと思いこちらを購入。土日にも関わらず発送してくださり、すぐ届きました。使ってみて100均のより固めで絵の具のような硬さなのでムラになりやすく(広がってくれないので)初心者には難しかったです。オフは簡単に出来たのでそこは良かったです。写真のような綺麗な淡い水色が欲しかったのに、ミントブルーのような色なのが残念でした。ネイビーは写真 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,897件)次のページへ

5 2023-07-14

ダスティー系を揃えてみました。
黄色は黄緑っぽい
ピンクは思ったよりも薄め
青と緑の差が分かりにくい
など思ってたのと違うものもありましたが、それぞれの色味は肌馴染みの良い好みの感じだったので良かったです。
テクスチャはもっちり系で利き手に塗る時ちょっとムラになりやすかったですが、柔らかめの筆に変えたらいい感じに塗れました。
同じ価格帯で別のカラージェルを購入した時は、色味が全然違ったり中身の量がバラバラですごく少ないものがあったり散々でしたが、こちらのジェルはそのようなことは無さそうなので他のカラーも試してみようと思います。

5 2023-11-23

ここの口コミの色味を見て買う色を決めました。色やホロなどの種類も豊富で良い。

5 2023-05-17

発色もよくとても満足です。1度塗りでこの発色でした。オレンジ可愛い。思った通りのカラー。名前オレンジじゃないけどw

4 2024-02-23

好みの発色でした。
コンテナタイプは初めてです。
アレルギーが出てしまって、ネイルチップでの使用ばかりなので、どちらかと言うとニュアンスカラーより原色や派手めの色の方が好きなのでそういった色と、春夏に向けてラメやホロのものを選びました。間違えて同じ色を2個買ってしまったのが勿体なかったなと。
一度に10個も買ってしまって手持ちの収納に収まるか不安でしたが、思っていたよりも小さめの容器だったので嵩張らなくて良かったです。
気温のせいか、少し粘度があって気になりましたが少し温めてみたらサラッとしたのでそこは自環境で解決できそう。
まだカボションの試し塗り程度ですが、サッと伸びて塗りやすく、発色は2度塗りで欲しい色になるなと感じました。
気になる色はまだまだあるので、次は青系やシアー系も欲しいなあ。またリピしたいと思います。
期待を込めての☆は4で。

4 2023-09-06

初めてのirogel
スーパーセールだったので気になっていたirogelを買ってみました。
テクスチャーが結構モッタリで、いつもサラサラ系を使っているので塗るのが難しかったです。
色が見本と実物と違う物もありましたが、そこは仕方ないです!
カラチャは全て2度塗りしました。
若干実物より暗めですが
発色も良いと思います。
まだ気になる色あるので、集めていきたいと思います!

4 2024-02-08

※蓋にカラーチャート貼ってます
※すべて二度塗りです
・C31モーブラベンター
こんなラベンダーが欲しかったという色!最高!
・C9ソフトラベンダー(パール)
想像通りです!
モーブラベンターに重ねても可愛いと思いますし、少しピンクが強いカラーに重ねてラベンダー寄りにすることも出来そうです!
・E29オフホワイト
ホワイト系はムラになりやすいですね(汗
薄く3度塗りとかする方がいいかもしれません。
色味は黄色みがなくブルベ肌にも合います。
残りの2色は見本と違いすぎて困惑してますw
これはシアー系では?(苦笑)
C28コーヒーブラウンは3度塗りをすればもっと発色するかもしれません。
F4のワインレッドに期待していたので、こんなに薄いとは残念です。
他のカラーと混ぜて使ってみようと思います。

5 2023-12-03

カラーチャートを作ったので参考にしてください!

4 2023-06-08

イロジェル感想
最近、ちょこちょこ買っています。
塗りやすいです。
銀紙の蓋が開けにくいかもですが、そこさえクリアすれば完璧です。

4 2024-01-01

だいたいイメージ通りのカラーでした
セールになっていたので選べる5つセットを購入しました。
何度投稿しても写真が縦になります(悲
楽天市場のレビュー画像は拡大できないのでアップで撮ったのがいけなかったのでしょうか。
色の参考になれば幸いです。
中蓋のフィルムは甘皮カッターで缶切りの要領で開けるとスムーズですよ。
黒はクリア感があって、これじゃない感(笑)

5 2024-02-23

1年ほどサロンにてジェルネイルをしていましたが、今回初めてセルフで使用しました。(サロンに通う前はずっと自分でマニキュアを塗ってました)
画像はD-2を使用したものですが、ムラになることもなく、色も可愛いです!
画像のベージュカラー、ベース、トップは他社ですが、それ以外のパーツもゴールドのパウダーもネイルタウンさんです。
今後全てネイルタウンさんで揃えたいくらいクオリティが高い!その上コスパも最強...!
ジェルネイルのカラーは2度塗りが基本みたいなので、1度で塗り切ろうとするとムラになりやすいかも...?

5 2023-08-16

セルフネイルにハマりました、特にグラデーションが好きです。
こちらのお店の、オレンジとパープルにグラデが、可愛かったため似たお色を買ってみました。
違ったようでしたが、可愛くグラデができました。
お写真には使ったアイテムの番号を振っていただけたらうれしいです。
お安いのでまた利用させていただきます!

4 2023-08-12

ちょっと薄づき
A20、A28、A33、C1、C12を購入しました。
別にC27、K8を購入。
A33を使用しましたが、クリアカラーなだけあって、薄く5度塗りくらいしてやっといい感じの色味になりました。それでも自爪の白い部分は分かるくらいのクリアさ。2度塗りくらいでは、ほぼ色は分からない感じです。可愛いだけにもうちょっと濃くても良かったかなぁと思います。
また、同時期にレビューされた方の中に、おまけがついてたって書いてある方がいらっしゃいますが、私は付いてなかったです。
おまけがある方とない方、どんな違いがあるんですかね?

4 2024-03-08

良き
個々で中身の量が若干違うのもあるかも!
色味とかはイメージ通り(・8・)♡︎
セールでお安く購入できて良かった!

• sa8sabaさん
  • sa8sabaさん

5 2024-01-14

お得、塗りやすい
口コミが良く、5つで1000円しないなら、百均とそれほど変わらないと思い購入。
筆で塗るのは初でしたが、ある程度の硬さがあるので塗りやすい!百均と比べむらにもなりにくいと思います。色味も百均だとパッケージと全然違ったりしてがっかりすることが多いのですが、こちらは思った通りのお色味で、オフィスネイルにも安心。
また買いたいと今の時点ですでに思っています!

• なし8659さん
  • なし8659さん

5 2023-12-12

B21ピンク、F2ラメ。
写真の色通りの商品でした。
また別の色を買いたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル