たっぷり100粒 ネイルサイズの3mm、全14色...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-25
  • ネイルにちょうどいいサイズでかわいいです。ライトピンクは、実物は画像より色が濃く、画像のピンクと一緒な感じなのが残念でした。オーロラはとっても使い易そうで大満足。私はあまりハートとわからないのが良かったので満足ですが、しっかりハートの形がわかる方がいい方は、もうひとつのぷっくりハートの方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-02
  • ハートのストーン
  • ピンクを購入。色は写真のピンクの色ではなく、チェリーピンクの色でした。ここのお店の写真は実物よりかなり色が薄いので一段階濃い色のものが来ると思うほうがいいです。この商品もそんなことだろうと思い、ピンクにして正解。適度なサイズで、爪が小さい人にも使いやすくていいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆ままにゃん☆さん
  • なか6612さん
  • なか6612さん

5 2019-06-27

ピンク
購入しました!とても可愛いです!ネイル用にします!

4 2019-06-25

ピンクとチェリーピンクを購入しましたが、色がにすぎていてどっちがどっちかわからないくらいだったので、違う色を買えばよかったかなぁと思いましたが、サイズ感などは可愛くて良かったです。

• juririn-msさん
  • juririn-msさん

4 2019-06-12

可愛い
早速使ってみました。
サイズもちょうどよく可愛らしくできました。

4 2019-05-04

可愛い
注文してから2日で届きました!
値段が安いのたくさん入ってるのが嬉しいです💗
また違う色も買ってみようと思います

4 2018-12-06

ピカピカしてかわいいハートです。たくさんあるのでいっぱい使います!

5 2018-08-19

可愛くて量もたくさんなのでこれから使うのが楽しみです!

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2018-08-12

かわいい
小さいハートなのにとてもキラキラしていて発色もよくとても可愛いです。
娘が使うのでたくさん入ってて助かります。

4 2013-05-01

ちっちゃいハートでかわいいです。
でもあんまり使いみちがないかも?!
色もきれいです!

5 2010-12-06

ちいちゃくてカワイイ!!ネイルにピッタリのサイズ。
沢山入っているし早速色々遊べます。もうすぐ50歳ですけどオシャレに年齢制限ないですものね。しかし 老眼鏡かけないと綺麗にネイル出来ないんです。(笑)

5 2011-04-21

これからの季節フットネイルにも使えるので
たくさんの色がこんなお値打ちに購入できるのは
うれしいです
量もたっぷりあるのでかなり楽しめますね
ハンドとフットとお揃いのネイルにしようと思っています
ハートの大きさもちょうど良くかわいいです

5 2011-04-18

100均より安いのに、キラキラ感と質はこちらのほうが全然いいですね^^
スワロに比べたらもちろん輝きはないですが、きらきらはしてるし、娘と遊びで使うために購入したので十分ですー^^
バザーに出すチップに使うのもあり、大容量でガンガン使えていいです。
配送が早いのがびっくり!
写真の上にあるハートのは、お店の方がくれたプレゼントでした♪
また絶対リピします!!

4 2012-10-08

キラキラ光って綺麗です。ただ、ハートとしっかり認識できるのは近寄って見ないとわからない。

• Wawakaさん
  • Wawakaさん

5 2011-09-28

感激!
注文して次の日には、出荷手配をしてくださり、メール便なのに、本日受けとることが出来ました!!敏速な対応に驚きました★ありがとうございます。商品も思っていた以上に、使いやすそうで大活躍しそうです☆色合いもとても気に入りました!!お値段もかなりお安いのに、おまけまで付けてくださいました。また、是非利用させていただきたいです。

4 2011-08-25

ネイルにちょうどいいサイズでかわいいです。
オーロラはとっても使い易そうで大満足。

4 2011-08-21

とても可愛く良かったです。また注文したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン