3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-01

可愛い(*´∇`*)
旅行や里帰り用に大きいサイズ、内祝いに中サイズを購入☆出来上がりイメージ図を送っていただけてありがたかったです(^^)作りは簡単な感じですが生地はしっかりしていて めっちゃ可愛いです☆1泊旅行用にオムツと子供二人分の着替え(パジャマなども)をいれてみましたがまだまだ余裕です◎参考までに。。

4 2016-01-10

旅行用に。小さいキャリーバッグしか持っていないため、その補助として使っています。たくさん入るし軽いので良いです。見た目も可愛らしくて好評でした。飛行機の預け荷物用コンベヤーに載せたせいもありますが、一回の使用で少し黒ずみが気になったので星4つ。汚れるような使い方をしない、もしくは汚れを気にしないのであれば、星5つで良いと思います。

5 2015-09-11

可愛い!
11月出産予定でマザーズバッグを探していたところ名入りで可愛いものに出会えました!レビューも良かったし、お値段も安くて即決でした。2日後に届きましたが、想像通りの可愛さで大きさも沢山入りそうでいい感じです!158センチ痩せ型の私ですがママバッグとしてはちょうどいい大きさだと思います!底板があったら完璧ですが、使ってみて、底に板が欲しかったら自分で何とかします!早速出産入院の時に使いたいと思います♪お友達へのプレゼントにもいいですね!

4 2015-08-18

プレゼント用
内祝い用に。
贈る相手にも2人目を出産された方なので、ママバッグ用に使っていただけたらと思い購入しました。
自分も同じタイプのバッグを持っていますが、二人分のベビーの荷物や抱っこ紐が入るので、とても重宝しています。
ただ、内祝い用のラッピングを頼みましたが、包装がチープな感じだったので、結局ラッピングは外して渡すつもりです。
バッグは概ね満足です。

• kxxxtさん
  • kxxxtさん

5 2015-07-16

すごく
可愛いです(^^)
下の子が生まれたので姉妹の名前を入れてもらいました♪
大きいので、荷物の多い時に使います!ポケットがあるのは嬉しいのですが、逆に付いてたほうがよかったような…?名前を表にし、腕にかけると遠いほうになるので。そんなに問題ではなさそうなので使ってみます!
同じ時期に出産した友達にもお祝いとして渡す用に、購入しました。名入りなので喜んでくれると思います!

5 2017-10-11

保育園用バック!
文字が可愛い!。
持参品が多い保育園用のバックとして購入。
たくさん入れても余裕があります。
サイズを変えて友人への誕生日プレゼントにもよいですね。

5 2016-10-26

カワイイです
かなり大きいです。
出産の入院用に購入しました。
今後は旅行や里帰りの時に使えそうです。
ママバッグに持ち歩くには少し大きいので小さいのも購入します。

4 2015-10-24

2人目を出産し、大きめのマザーズバッグが欲しかったので購入しました。プリントもかわいくて満足です。普段使いにはちょっと大きめなので☆-1にしました。

• 山3961さん
  • 山3961さん

4 2015-10-20

友人へ出産祝いに注文しました。大きさは問題なくプリントもきれいでとても喜んでもらえました。もう少し生地がしっかりしているとうれしいです。

5 2015-10-11

喜んでもらえました。
娘の出産祝いにプレゼントしました。こどもの名前も入れていただき、デザインも良く大変喜んでもらえました。

5 2015-09-19

すごく気に入りました!
とても可愛いくて思ったより大きくてたくさん入るので便利です!

5 2015-09-06

お店の方の対応がすごく良かったです!
商品も可愛い!

4 2015-06-25

可愛かったです
一部、プリントがくっついて無いところがあったのですが・・・
自分でアイロンでつけれたし、
可愛いので満足です♪

• 理実。さん
  • 理実。さん

5 2015-06-06

ジッパーの方と迷ったけど
大きさ的にこの位のサイズの物が欲しかったので、こちらにして良かったです。
出産準備の為の購入なので、まだ使っていませんが、重宝しそうです。
色違いで黒もリピ予定です♡

5 2015-06-06

予想以上にかわいくてとても気に入りました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他