5 2011-05-15

ママ友達と一緒に買いました。
まとめ割引嬉しいです。
別のバージョンも作りたいので、また希望者募って作ります。
ありがとうございました!

5 2010-11-03

名前が3文字なので、見本イラストをお願いしました。
通常の文字サイズと、少し小さめサイズの2パターンのイラストを送っていただきました。丁寧な説明もついていました。
注文は、小さいサイズでお願いしました。
注文確認のメールでも、見本イラストの右側、小さいサイズでプリントしますと添えてありました。
とても丁寧な対応で、安心して注文できました。
バッグも、キラキラでとても可愛いです。

5 2010-06-10

レビューを書いてメール便送料無料とありましたが、しっかり送料とられました。届く前にレビューを書かなければいけなかったのでしょうか…。
でも可愛かったので満足です。

5 2010-11-22

自分の子供や友達の子供の名前を入れてもらいました!オリジナル商品でとってもうれしかったです!
もちろん友達も喜んでくれました!

5 2011-07-13

人にプレゼントしたくなるバッグです
まず、他の方もおっしゃっているように実物の可愛さにテンションがあがりますね。ありそうでなかなかないデザインですし、購入してよかったです。うちは小型犬で散歩の時の荷物も少ないため大きさもちょうどよく使い勝手もいいです。赤ハートと迷いましたが、リードの色がピンクのため色をそろえました。あまりの可愛さに最近誕生日を迎えた友人の子どもにもプレゼントしたく、他に2つほど一緒に頼みました。まだ渡していませんが喜んでもらえるといいなと思っています。
お店の方の対応も丁寧で、とにかく納期が早い!木曜にオーダーして土曜には届きました。値段的にもちょっとしたプレゼントにいいと思います。デニムの色は好みですね。どちらも可愛いですが、ブラックは少し大人っぽくてブルーは明るい印象です。お好きな方を選んでよいかと思います。これからも利用させていただきたいお店です。

• Fissieさん
  • Fissieさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-05-11

買って良かった!
友達にこのサイトを聞き、試し購入。
この値段だから安っぽいかな〜?と半信半疑だったが、品質もなかなかGOOD!
何よりすっごく可愛い〜持っていると必ず褒められるため、
友人たちへのプレゼントにも8点購入しちゃいました!
店舗の方の対応も親切で信頼感アップ↗↗
とっても評判が良くてオススメです!!!

4 2013-01-22

かわいいです
我が家のワンコのお散歩バッグにブルーデニムを、赤ちゃんのいる友人のプレゼント用にブラックデニムを購入。
ブルーもさることながら、ブラックデニムの方が文字がハッキリ出て、よりかわいいかなと思います。
お散歩バッグは両面プリントにして、片面に
先代のワンコの名前、もう片面に今のワンコの名前を入れていただきました。(プレゼント用は赤ちゃんの名前を片面に)
色違い、片面と両面プリント、ギフト包装あり無しと、2つとも異なる内容でしたが、間違うことなく、迅速な対応で、気持ち良く取引出来ました。
もう少し生地が厚いとより良いかなと。一緒に購入したMY HOMEのお散歩バッグ(小)に比べるとその点で星4つです。

5 2012-06-15

大満足♪可愛すぎ〜(^^)
6/11夕方注文で6/15朝ポストに入ってました♪
最初にお問い合わせをしたときも、すごく対応が早く、いい感じのお店だなっと思ったんで注文したんですが大正解!!!
買ってよかった〜♪
みなさんのレビューにもあるように、内ポケットがあったらもっといいなって思います。
届いたその日のお散歩で使っちゃいました(^^)
525円プラスして両面プリントにしましたが、裏と表で違う名前でもいいとのことでしたので本当に助かりました。
文字数少ない方が可愛いですよぉ☆
きれいに作っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
6/23追記!お散歩だけに使うのはもったいないので、職場にも持って行きました。
そしたら、「何それ〜可愛い〜♪」と評判良好(^^)
私が作ったわけでもないのに、「可愛いでしょ〜♪」なんて自慢しまくってます!
本当にありがとうございました〜★★★★★5つじゃ足りないよぉ〜(^^)
2/9画像変更。画像1枚目:裏4文字 画像2枚目:中はこんな感じ 画像3枚目:表6文字とJIN(ミニチュアダックス)※スナップボタンは自分で付けました。

4 2014-01-21

赤ちゃんの名前を入れてプレゼントしました。
保育園用のバッグに使えると、とても喜んでもらえました。

4 2013-06-12

ちょうどいい
散歩に使うのにちょうどいい大きさです。発送も早くて満足です。

5 2012-06-20

かわいい
お友達へのバースデープレゼントで購入しました。
お散歩の時に使ってもらおうと思って・・・。
これからプレゼントするのですが、きっと喜んでくれると思います。
自分の分ももちろん購入★
ピンクハートも文字もキラキラでかわいいです。
ハートがブルーのがあれば、男の子ワンコにいいかも。
ぜひ検討してください!

5 2014-09-15

可愛すぎるぅ(*^^*)
ワンコ仲間などと皆で購入しました!
全部で11コ(*^^*)みんな可愛くて気に入ってくれました♪
早くこれを持ってお散歩に行きたいです!

5 2012-11-23

かわいい!
とても可愛くできました。持ち手の長さもちょうどよく重宝しそうです。持ち手の長めのものは
使い勝手が良くないのですが、この商品は理想的な長さになっています。

4 2012-06-03

まだ届いてませんが、期待大です。また届いたらレビューします
すぐに届きました。可愛いです。またリピしたいです

5 2012-06-01

リピ買いです♪お散歩にちょうどいいサイズで気に入ってます。ラメもカワイイ★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他