2 2011-09-02

サイズが合えばお買い得!
500円という値段の割りにつくりはしっかりしているようです。しかし足首の止めるところが短く、いつも24センチから24.5センチを履いているので、Lを買ってみましたが、靴は入っても足首が止まりませんでした。仕方ないので娘に履かせるつもりです。レビューは後から見ました。Lサイズしか残ってなかったので、安いしと思って買ってみましたが、1サイズ小さめなんですね。残念でした。

2 2011-08-08

かなり小さめ
レビューを見て、ワンサイズ大き目を買いましたが、足は靴ずれがいっぱいできました。私よりワンサイズ足の小さい母にあげようと思います。
足裏は、クッションがあるお陰で楽でした。
サイズだけが残念です。

2 2011-08-07

しなもは、・・・・
品物は、とてもよいのですが、とても小さい作りです。Lサイズでも、」sサイズみたいです。値段が安いので我慢します。

2 2011-07-27

ふだん履きのサンダルを探して
訳ありで激安なので期待はしてませんでした。レビューを参考にして普段はMサイズですがLサイズにして 正解でした。やはり甲が浅く 足首のベルトも短いせいだと思います。 クッション性はよさそうなのに残念です。この点を承知の上で購入して、足にあえば ふだん履きとしてはお買い得だと思います。

2 2011-07-25

見た目は・・・
見た目は凄くいいのですが、いざ履いてみるとつま先の方が細く履きにくいです。
送料込みの値段なので、これでよしというところでしょうか・・・。

2 2011-07-17

デザインはいいんですが
幅広の足には、きつかったですいい品物なので
もったいないので友達に上げようと思います

2 2011-07-07

届いて1週間で紐が切れた
届いて1週間で紐が切れた為、片方は裸足で帰りました。
とても恥ずかしかったです。
値段の割にはこんなもんかな。
お店の対応は星★★★★でした。。。。。

2 2011-07-03

サンダル
せっかく良いと思い購入しましたが、右のほうが先まで入らず履けませんでした。

2 2011-07-01

Mサイズしか残ってなかったのでMを購入。
左はすんなり入りましたが右がきつくて歩きにくいです。
よくサンダルを見ると左右で甲の高さが違っていました。残念です。

2 2011-06-26

普段23センチなので 一応みなさんのレビューを参考に大きめLサイズを購入しましたが きつい・・・横のホックがなかなかとまらない・・・無理して履いてたらのびるかなぁ・・ヒールも5センチとなってますが 全然低く感じますよ。安定感があるのかな・・

2 2011-06-26

小さかった…
普段23.0〜23.5の3Eを履いていますがLを購入。外反母趾のため幅が狭くて履けませんでした。価格やお店の対応は良かったのですが。

2 2011-06-25

一昨日注文して今日届きました。みなさんのレビューにもある通り、小さいです。つま先の部分が小さい作りになっていて、きつくてなかなか履けませんでした。普段23cmですが、レビューを読んで大きめのLサイズにしたのに…残念です。私より足の小さい姉か母にあげようと思います。
サイズがあえば、500円で送料込みでこの質はとてもお得だと思いますよ。

2 2011-06-24

サイズが通常よりだいぶ小さいように思います。Mを購入しましたが小さくて履けませんでした。とても残念です。もう少し止め金部部分が長ければ履けたかな?ともおもいます。

2 2011-06-10

見た目では....
この安さで送料込にひかれ注文しましたが、私の足が幅広なので、つま先が入りませんでした。
幅広 甲高の方は合わないと思います。
おまけで靴下を頂いたのでそれだけでもよかったです。

2 2011-06-09

老若男女問わず・・・。
22.5cmの私にはMサイズでぴったりでした。
甲の高さが左右少し違うような気がしました。まぁ ワンコインなのでしかたがないのでしょうか。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ