4 2011-04-13

とにかく安い!!
500円でこの商品!!おまけに初回ということで450円にしていただき、たまっていたポイントで全額お支払いということで実質ゼロ!!しかもおまけの靴下までつけていただいて…ホント感謝です。で、履き心地は…うぅ〜ん、いいんですけど、やっぱほかの方のレビュー通りストラップが若干…というか、結構キツイ!!通常23.5〜24をはいてるんですが、今回はLLサイズ。それでもストラップがキツイんですよ。。。その点が−1。でもクッションもきちんとついていて楽です。事務所でお使いに外出するとき専用のサンダルとして購入したので納得の商品です。わが社の社長もこのクオリティと価格を聞いてびっくりしてました。

4 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2回目の購入です!
1年程前、もうひとつのデザインのサンダルを会社用に購入し使っていました。
さすがに踵がすり減ってきたので再購入です!
普段は22.5センチですが、Mサイズでもちょっときついですが、履けばなれると思います。
前回もでしたが、足首のストラップ部分がちょっときついので、キリでベルト穴をあけて使うつもりです。

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値打ちでした
まだ履いて外出していませんが…はきやすくて好きなデザインなので、見つけた時に即買い!ただ売り切れ直前で、欲しかったブラウンは手にはいらず…残念でしたが、
黒もなかなか良いです。
毎年夏前に普段用のサンダル買うんですが、今年は格安でいいのが買えました。
婦人用靴下も可愛かったです。ありがとうございました。

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得な買い物でした☆
Mサイズを購入しました。ちょっと足先のほうがキツイかなというのが、届いてすぐに履いてみた感想ですが、これは徐々に広がるかな〜と思います。クッションが気持ちいいです。

4 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズの表記ですが、実際はSサイズかと思われます。とは言っても、送料よりも安い送料無料商品だったので満足です。

4 2012-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送がすばやい〜
お昼休みに注文したのに、夕方にはもうヤマトさんから発送案内のメールが届いてました。あまりの速さにびっくりです。
以前もお願いしたことがあるので商品はまだ届いていないけれど、安心してお待ちしています。また次回もよろしくお願いします。

4 2012-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回はMサイズでぴったりでしたが、今回は若干きつめでした。でも、ワンコインなので、満足です。

4 2012-01-05

安い!
送料込みで500円は安かったです。
商品もMでも少しきつかったですが十分でした。

5 2011-05-15

ブラックM購入。
足のサイズは22センチで、こちらの商品は小さく出来ているとの事でしたのでMを購入。早速履いて見ましたが、訳ありな点も見られずジャストフィットです。送料無料で到着後レビューを記入すれば靴下のオマケ付き!!オマケの靴下も黒地にハート柄が可愛い物でした♪宅配便で届き、予定には着きますしサイズがあれば買うしかないですョ〜!

• yumi_0408さん
  • yumi_0408さん

4 2011-02-10

甲高の人は無理だろうな〜
普段購入しているサイズは24cm、3Eです。
特記事項に『サイズが1cmほど小さめの造り』とあったのでLLを購入、、良かった〜Lだったら入らなかったかと。。
縦、横、高さ、ピッタリというかギリギリというか^^;
若干つま先が狭く(高さが足りず)キツめで、親指爪下が圧迫される(血流が止まる)感じで、それさえなければジャストフィットでした。
中敷の素材は柔らかくて、とてもイイ感じです。

5 2011-06-09

良かった
普段22.5cmで、レビューを参考にブラウンのMサイズ購入。
サイズはぴったりでしたが甲とストラップにアタリが出て痛いので、馴染ませるために家の中で履いています。
ウェッジソールだし靴底が滑りにくいゴムなのが偶然にも助かりました。
品質はお値段なりな感じですが、注文翌日に到着・メッセージとプレゼントの靴下もつけて頂いて、お値段以上のお買い物が出来たと感謝しております。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,331

5 2011-06-30

母へ
母へのプレゼントで購入しました。サンダルと違ってベルトが付いていて、とても履きやすいと喜んでいます。品物もしっかりしてますし、これで送料無料で500円お得のなにものでもないですね!

5 2011-11-25

21.5センチぐらいですね。
こちらのМサイズ購入。21.5の小足の私でぴったりでした。無理して履くとおそらく足指あたりがこすれて痛いと思うので、足の甲がペラペラの私はよかったですが、厚みのある足だと無駄な買い物になりそうです。足になじんでくれたらヒールの高さも楽だし履き心地も自然なのでかなり良い買い物です。夏、愛用したいと思います。

5 2011-07-21

発送も早く しっかりした梱包で届きました。商品を見ると、500円なんて思えないステキな靴でした。しかもソックスまで付いていて これほどお買得感はありません!サイズも私にぴったりでした。やはりワンサイズ大き目の方がお勧めですね。購入時ブラウンがなくてブラックにしたけど ブラックも良かったです。こんなにいい靴なら また入荷したらブラウンも注文したいです。とにかくお買い得間違いなし!!もっともっとこんな商品を購入したいです

5 2011-11-05

他の方のレビューで小さめとあったので購入しました。
普段は22〜22・5センチを履きますが、M(23cm〜23.5cm)で丁度よかったです。靴下ではなくストッキングが入っていました。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ