5 2024-03-07

選択:在庫状況

きれいな商品でした。重厚感があるのに女性ひとりで脚を取り付ける事ができました。お値段以上です。

• hyk0979さん
  • hyk0979さん

5 2024-01-03

選択:在庫状況

可愛い家具が届きました!
画像通りでよかったです!

4 2023-10-06

選択:在庫状況

綺麗な白でした。
二階での使用でしたので運ぶのが大変だったけど完成したものなので作らない点が楽で良かったです。

4 2022-06-13

組立が面倒だったので完成品を購入しましたが、送られてきた状態では扉が全く揃っておらず3枚となると調整に小一時間かかりました。また、運搬のせいではないコーキング汚れがかなりありそれを拭くのも大変です。それでも真ん中の扉表面に汚れは残ったままです。白なので致し方ない部分はあるのですが…。細かいことを気にする方は気になると思いますが、物自体はしっかりしています。国産家具でこの値段なので概ね満足です。あと、脚には傷防止パッド的なものは無いので別途用意しておいた方が良いです。

5 2023-01-30

ずっと、作り付けのカウンター下に入る収納棚を探して、ようやく巡り会う事ができました。
カウンター下にピッタリ✨
カウンターの上に置いていたプリンターや、LANへーブルなど、収納できて、部屋がスッキリしました。

• es0613さん
  • es0613さん

3 2023-10-04

選択:在庫状況

他の方が書いているように傷や汚れはあります。ただ使えないほどではないです。自宅ですし子供もいるのであきらめていますが。

1 2023-05-28

2階まで2人がかりで運んで、やっとの思いで箱を開けたら、この状態。
きちんと検品すれば、塗装の状態が悪い事は誰が見たってわかる事。
四隅を発泡で囲って箱に入れているが、発泡には傷ひとつないので、箱に入れる前の傷。
どんな検品してるんだ?
とても日本製の商品とは思えないし、どこかのアジアで作った商品の方が、よっぽど出来が良い。今まで楽天市場の色々な店で家具を購入したが、こんな不良品に出会った事ない。
重要事項にも自分達の都合ばかり記載し、不手際があっても真摯に対応する姿は皆無。
廃業するべき。

2024-01-08
この度は配送時の商品は破損があり誠に申し訳ございませんでした。
発砲は衝撃を和らげるために入れておりますが、それ以上の衝撃があり中の木製部がへこんだものと見受けられます。運送会社と協議をして厳重に注意いたしました。
お取替え後は、商品の問題はありませんでしょうか。何かございましたらいつでもお問い合わせください。この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。