5 2023-10-19

タイプ:幅60

しっかりとした作りで大変気に入りました。

5 2023-10-19

タイプ:幅119

しっかりとした作りで大変気に入りました。

4 2023-06-16

とても綺麗な商品で見栄えも良くいい買い物をしました。
サイズ感も思っていたサイズとぴったりで気に入っています♪
綺麗な白色なのでモノトーンな部屋との相性も良かったです。
物もたくさん入りそうなので良かったです。
配送も早いですが時間指定ができないのが残念です。

• 心愛110さん
  • 心愛110さん

5 2021-04-18

希望日、通り
時間なども連絡あり、助かりました。

5 2022-01-20

大変気に入りました!
早速次はサイズ違いを購入しようかと思っています。

• toshgさん
  • toshgさん

4 2021-11-06

100センチ幅を2つ購入しました。大雑把な性格もありますが、汚れや傷、角のめくれなどがありましたが気になりませんでした。このお値段なら満足です。

5 2021-07-12

組立も必要なく、デザインも良くて満足です。

5 2021-05-24

すぐに届きました。引き出しもスムーズに開けれて満足です。

• tsuuchiさん
  • tsuuchiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-02-05

3台購入しました。
ホワイト3台購入しました。60センチ2台、119センチ1台。デザインがカッコよく、イメージしたかたちで部屋に収まりとても満足しています。
強いて言えば、60センチの引き出しのレールが若干浮き気味な個所があり引き出しと緩衝する段がありましたが自分で直しました。総合的に満足です!

3 2023-06-03

幅120と80の購入です。
他レビューにあるように、
値段相応かなという印象です。
傷、汚れがあります。
丁寧な作りではないです。
購入を考えてる方は、
ある程度覚悟された方が良いです。
使用には現状問題なさそうです。
耐久性に関してはこれからです。
手軽な価格なので、デザインで判断して
購入するのも良いかと思います。
予想してたよりも早く納品されて、
とても助かりました。

• jury_wanさん
  • jury_wanさん

3 2022-05-02

大川家具?? 配達も…
お値段的こんな物かと思いました…
背板は薄いベニヤで凹みやすいです。チェストを段ボールからだそうとしたら背板と天板がズレました(驚) 大川家具を信用して注文しましたが私の知る“大川家具”とは違ってました。※福岡在住
また、雨天だったので配達されてスグに開梱しましたらやはりチェストの角下が濡れてました。とりあえず拭きましたがカビなどの不具合が出ない事願います。

3 2022-01-21

こんなものかな
ちょっとひどいかなーとは思いましたが、至急必要だったので外国製だと思って使います
まず外観の取手部分を付けている接着剤が外に漏れ出て固まっている点が数カ所
そして引き出しの内部は、なぜか10センチくらいの擦り傷があり、取手部分の裏側にあたるプラスチックのところが捲れ上がっていました
さらにいたるところに接着剤が固まって付いていて、ひたすら擦ってなんとか目立たなくなったかなーという感じです
金額もそこまで安いものでもないのでもうちょっとどうにかならないものかなーと思いました
日本製と書くのならこれからは検品の方、もっとしっかりとよろしくお願いします。

1 2021-04-06

2度と購入しません。
到着した段階で引き出しの側面や引き出しの中が汚れていたのが残念です。拭いても取れない汚れがあったのが特に残念でした。レール部分もキシキシなる箇所があり、壊れないか少し不安でしたが、一年使って三段ともレール部分が壊れて交換していただきました。新しく届いた商品も異常なガタつきがあり連絡したところ配送業者のせいにし謝罪もなく、新しいのを送りますとのことでした。こちらは何度も入れ替えをしなければならなく、労力がかかって大変でしたので、新しい商品はお断りしました。