• ばはちさん
  • ばはちさん

5 2023-11-21

こちらのおつまみは、近くのスーパーで購入していましたが、途中から置いてなくなりました。ネットで見つけて購入させて頂きましたが、やはりワインに合って美味しいです。

5 2022-06-14

お気に入り登録の一品
あらかじめ温めたオーブントースターにアルミホイルを敷き、2分半〜3分焼くと、中身がとろけて皮に焦げ目がつく丁度良い状態に。

5 2022-12-31

お気に入り登録の一品
アルミホイルを敷いて事前に温めたオーブントースターで、2〜3分加熱していただきました。皮のパリパリ感とチーズのとろけ具合が最高で、冷した白ワインに良く合いました。

5 2022-11-30

写真通りの商品が届いて満足しています(´▽`)

• shanty777さん
  • shanty777さん

5 2022-07-14

リピート購入です。中のチーズも美味しいですし、外側の魚肉シートとのバランスもよく、お酒がすすみます。とても美味しくて直ぐになくなってしまいます。

5 2022-05-22

ほんのり甘いお魚とチーズの相性が抜群です!どんどん食べてしまうので買い溜めしましたが、早くもなくなりそうです。

5 2016-01-13

手軽に美味しい本格派
美味しかったです。
色々食べた後『もうちょっと…』の時に
さりげなく出したらとても喜ばれました。
もちろん最初に出しても大好評だと思います。
わざわざこれだけちょっと作るのも面倒くさい。
そんな時、手軽に美味しく本格的に。

5 2012-01-29

ウマ〜
本当にしっとり柔らかで美味しかった!パッケージに軽く焼くと美味しいと書かれていたそうなので(夫が発見w)オーブントースターで数秒焼いてみたら、ほんのりと温まった魚肉シートにカマンベールチーズがとろ〜〜りとして、絶妙なコンビネーションを醸し出しておりました^^魚肉シート系のおつまみって、香り的にあまり好きではなかったのですが、これを食べて考えが変わりました!お上品系で魚臭くないです^^日本酒や焼酎、ビールはもちろんのこと、ワインやビール、シャンパーニュのお供にしても中々いけました^^

5 2019-01-13

間違いなく!
チーズ好きなら間違いなく旨いっしょ‼
5~6個づつ数種類を購入したけど“するめいか”の一夜干しも美味でした。
次回はカマンベールチーズの生ハム巻きも購入するつもりです♪

5 2013-06-03

美味しいです!!
あっさりしていてひつこくない味わい。
やみつきになるかも知れません...

5 2013-11-17

同梱にて購入。
今回ワインにあうおつまみセットの同梱にて購入しました。色んなおつまみは味わえて楽しかったです。でも最終的にはカマンベールの生包みに落ち着きます。

5 2013-10-06

ワイン好きなら絶対オススメです。
近くのスーパーでたまに入荷があったのですが最近なかなか入ってこないので
直接販売店舗でネット販売があったので購入しました。ただ多めに買わないと送料無料にならないのが難点だし、価格的に少々お高いですが味は納得しますよ。

• drhiro306さん
  • drhiro306さん

5 2012-08-01

従来のチーズたらの不満を解消する商品
チーズたらが好きなのですが、時々不満に思う事があります。
1 チーズがぱさぱさしている
2 魚肉シートをもう少し味わいたい
以上の2点です。
チーズについては、最近は熟成チーズやカマンベール、チェダーなど各社さまざまな工夫がされており、ずい分解消されており、美味しい商品が増えてきました。
この商品では、口溶けがよくクリーミーに作られており、口の中にチーズの旨みが広がります。ビールよりはやはり、ワインと楽しむのにちょうどいい感じです。また、熱燗や焼酎と合わせると、アルコールで溶かされたチーズの香りがさらに広がり、これも楽しいですよ(コレお勧め)。一度お試しあれ!
包んでいる魚肉シートも面積が広く、食べ応えがあります。チーズたらをチーズとシートにばらして食べる方には、朗報です!(私がそうです・・・笑)しっとりしているのでこれだけで食べても美味しいですよ(爆)
見た目もおしゃれなので、ちょっとした来客やオードブル風に盛り付けても使えますよ♪

5 2022-02-01

お気に入り登録の一品
赤ワインのおつまみにいただきました。事前に温めたオーブントースターで2分半から3分温めていただくのがおすすめ。皮の部分がパリパリとしておいしくなります。

5 2021-01-21

少し焼くのがオススメ
初めのうちはそのままいただいていましたが、オーブントースターで2分半ほど温めることを覚えてからは、同店の商品のライバルの「焼きチーズ」よりもいただく頻度が増えました。少し焼け目の付いた魚肉シートととろけたチーズが抜群のおつまみです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他