4 2024-02-14

デザイン:パイナップル | サイズ:21【内径12.5cm】

最近歩き始めた1歳の子どもに(^^)
買ってすぐに値下がりしてたので星−1。
履かせやすいですが、気付いたらかかとが外れちゃってます。
子どもも嫌がってないし、履いて歩くので靴の練習用としてしばらく使います。

5 2023-07-23

表示されてるサイズよりは少し余裕がありそうですが以前に買ったものがサイズアウトしそうだったので、柄とサイズを変えて追加購入しました。
ペットと共有の裸足で歩いて欲しくない部屋でスリッパ代わりに履いてもらってます。
本人も履かないといけない部屋は分かるのか、履かないでいい部屋に行くとすぐ脱いでしまいますが、けっこう履いててくれます。

4 2024-05-24

デザイン:レモン | サイズ:19【内径11.5cm】

9ヶ月の男の子で1番小さいサイズを購入しました。上の子と公園などに行くと掴まり立ちをしたがるのでまだ自分で歩かないから安いのでいいかと注文しました。つたい歩きもちゃんとできてお安くいい買い物ができました。

4 2023-09-25

初めての靴はニューバランス(12センチ)にしたのですが、慣れないのか歩きにくそうだったので、こちらを購入してみました。
家の中で履かせましたが上手に歩けてました。
足は11.5センチなので、12.5センチを購入したら、やっぱり少し大きかったです。
でも、なかなか上手に歩けてます。

4 2023-07-11

似たようなものをスリッパ代わりに使っていたのですがサイズアウトしたので、ワンポイントが可愛いこちらを購入しました。
色味が写真ではよく分からず赤色かな?とスイカを購入。赤紫でした。
刺繍の柄だけではなくベースが何色なのか記載があると良かったのでマイナス1です。

4 2023-06-23

2個目の購入です!
かかとの刺繍が可愛く
子供も履きやすいみたいで
嫌がらず履いてくれます!

1 2024-05-24

オススメしない
価格もお安く、デザインは可愛くて気に入っていますし、レビューもよかったので購入してみたが、履いているとズレてきて子供がよくこけてしまいます。危ないし、歩きづらそうなので使い物になりません。
3,000円くらいする別の商品を購入してみましたがそちらはよかったみたいで楽しそうに歩いています。安いから悪いって言うわけではないですが、、、赤ちゃんが履くものと考えるともう少ししっかりした造りだといいなと思いました。

3 2024-03-09

デザイン:パイナップル | サイズ:19【内径11.5cm】

安いからこのくらいは仕方ないかなと。中敷が薄いのでクッション性ほぼなし。家の中で履かせるので問題ない。

3 2024-01-27

デザイン:バナナ | サイズ:19【内径11.5cm】

想像以上に大きめでした。
足裏サイズ11センチなので一番ちいさいサイズで注文しました。デザインは可愛いんですが、割と底が広めの作りなので細身のうちの子供の足にはだいぶブカブカ。思ったより大きくて、履かせると中で足が泳いでしまいます。ソックスシューズなのでぴったりフィットでないとかえって危ないからまだ使えません。
ちょうど良くなる頃には多分普通の靴でよくなりそうな気もしますが 笑
底の部分は硬めです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーティー