商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-25
  • 仕事用に。
  • 値段の割にはクオリティが高い。仕事柄、ワイヤーの入ったブラがしんどくてフィットネス用のスポブラを着用する様になったんですが夏は汗だくになるので洗濯してる内にヨレヨレになったり破れたりで汗をかきすぎて臭いも染み付いたり…値段も普段使いのブラより安くても千円以上はするし、毎度毎度買うのも躊躇してましたがこちらは、安くて着心地もよく、程よい締め付けで大変満足しました。また購入したいと ・・・(続きを読む
  • おしかゆあさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 91
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-30
  • お値段通り
  • 作りが小さすぎた色違いで3着購入、少しデザイン違うし一個でも当たれば良いなー ・・・(続きを読む
  • T & K☆☆☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-01-28

-:- | カラー×デザイン:ブラック×R

前回、購入してとても気に入りましたので、ストックして置こうと3枚購入しました。

5 2023-10-25

-:- | カラー×デザイン:ベージュ×R

仕事用に。
値段の割にはクオリティが高い。仕事柄、ワイヤーの入ったブラがしんどくてフィットネス用のスポブラを着用する様になったんですが夏は汗だくになるので洗濯してる内にヨレヨレになったり破れたりで汗をかきすぎて臭いも染み付いたり…値段も普段使いのブラより安くても千円以上はするし、毎度毎度買うのも躊躇してましたがこちらは、安くて着心地もよく、程よい締め付けで大変満足しました。また購入したいと思います。

• Ryelさん
  • Ryelさん

5 2023-09-11

厚めの生地で良い感じです
生地が厚めなので、パッドを外しても胸の先が目立たず使いやすいです。Uカットなので首回りの大きく開いたシャツのインナーにも使えて便利です。ぴっちりサイズなので、LL以上の方だと着るのが大変かもしれません

5 2024-02-19

-:- | カラー×デザイン:アズキ×R

使いやすい
三枚色ちで購入。フィットネス用です。162センチ標準体型でピッタリ。Msize相当だと思います。

4 2024-02-07

-:- | カラー×デザイン:ホワイト×R

今回も無事でした。
アジャスターが付いて調整できます。
ピッタリと着心地も良いですが、毎日の着用でだんだん伸びてくるので最安値の時に購入しています。以前にベージュを購入してブヨブヨの伸びきった不良品が届きました。ホワイトは大丈夫だったのでホワイトしか購入しません。

4 2023-12-26

-:- | カラー×デザイン:ホワイト×R

普段使いしてます
フィット感もあり肩にアジャスターが付いているので調節可能で良いです。長期間の着用で伸びてフィット感が無くなるので安い時に購入してます。以前に他の色を購入したら既に伸びきったヨレヨレの商品が届き使い物になりませんでした。もう嫌な思いをしたくないので白のみ購入してます。

4 2023-11-25

-:- | カラー×デザイン:グリーン×R

少し窮屈感がありましたが、しっかりホールドしてくれるところが良かったです。

• reeco0605さん
  • reeco0605さん

4 2023-11-11

-:- | カラー×デザイン:ブラック×R

配送はすごく早くよかった。
見た目もよく触った感じも柔らかいのでよかった。
まだ着用していないので早く使ってみたい

4 2023-10-02

良いです。
ピッタリして付け心地も良いです。アジャスター付きで調整もできるので良いです。ヨレヨレになるのが早いので値段相応の感じもしますが普段使いには良い商品です。

4 2023-08-01

生地が薄く、化学繊維の生地。軽い。ホールド感なし。でもワンシーズン使えれば全然良いお値段。ガンガン着たいと思います。

4 2023-07-24

普段使いには良い。
ベージュは使い物にならないヨレヨレの商品でしたが、ホワイトは使える商品でした。パットは薄めですがアジャスター付きで調節も出来るしフィットも感あり着心地も良いです。値段相応の商品です。

5 2023-06-22

着やすくていいです。値段も安いしらひもも調整できるし、いいと思います。

• Sora523さん
  • Sora523さん

5 2023-06-13

リピします
締めつけもなく速乾性もありカラーもたくさんあるのでリピですねー。このお値段がずーっとつづきますよーに!

5 2023-05-29

この金額でこのクオリティーは最高デス❤️

5 2023-05-29

この価格でこのクオリティーは
最高です♪
リピします♡