4 2019-12-10

120cmの娘に前回130を購入しましたが、丈が短く・・・
再度140を購入。
丈は良くなりました。ヒラヒラ感が可愛く、とても気に入っています。
妹も購入しているので、お揃いで可愛いです。ただ、裾の縫製が・・・甘すぎてダメージのようなほつれが出てきます。まあ、これもデザインの1つと思えばいいのかも。

5 2019-01-06

かわいい!
108cmの娘に120cmを購入し、丈感もウエスト周りもちょうどいい感じです!
生地は柔らかめで季節問わず着れそう(^-^)

5 2021-01-15

身長105センチ、14キロちょいの娘に130を購入しました。普段は110を着ていますが、レビューを参考に2サイズアップしました。
横幅はゆとりがありますが、丈は膝の真ん中ぐらいです。
普段通りだと丈が短かったと思います。
デニムワンピースなのでなんでも合わせられるのでこれからどんどん着せたいと思います。

5 2021-07-02

シンプルで可愛いです。
小さいとのレビューを読んで、4歳9カ月の孫に120を購入。
着せてみて小さければ2歳の孫が着られるまで待てば良いので、お安いタイミングで良いお買い物が出来ました。

5 2020-12-06

可愛い
幼稚園の発表会で必要だったため購入しました!
3歳96cmで130サイズを買いました。
裾の広がりがふわっとしてて可愛く、娘も気に入っていました(^^)
バスト〜ウエストあたりが少し大きいですが、手直しすれば全然大丈夫です(o^^o)
裾の裁断は確かに甘いですが、この値段でこういう可愛いジャンパースカートはなかなか売ってないので、私は買ってよかったです!
一回洗濯してみましたが、形が崩れることもなかったので良かったです♪
発送も早く、助かりました!

5 2020-03-06

デニムは、普段着としては大活躍なので、多少大きかったけど、大丈夫です。

4 2019-10-11

Aラインぽいスカートでのデニムジャンスカはあまりないので、姉妹でお揃い購入しました。
とっても可愛い!ヒラヒラとしているので動きやすそうだし、女の子っぽさアップ!
子供も気に入っています。
ただ、120cmの娘に130を購入しましたが、丈が短くお尻ギリギリです。
140で買い直そうかと思っています。
デニムの裾が折り返して縫われていないので、スカート裾周囲にデニム特有のほつれが見えます。これもポイントと考えればいいと思いますが、値段相応かなとは思います。

• ma14-11さん
  • ma14-11さん

4 2019-01-16

118センチの子に130で丁度いい
肩紐が思ってたよりも少し短くて普通のデニスカでした。海外の縫製だから、偶然肩紐が短いのに当たったのがも知れません。ただ、別に着れない訳ではないので、普通に着る服としては安く買えてよかったです。着まわしもきくし、シンプルなのでリメイクもしやすいかと思います。キレイなシルエットで、使いやすいので4つ星にしました。海外縫製で細かく言えば気になる人もいるかも知れませんが、値段を考えると素晴らしいというべきかと。

4 2020-12-21

早く到着しました。
一度洗っただけで、裏に黒い糸がいっぱい出てきました!大丈夫かなぁ?と思いながら、目立つ糸は切って着ています。娘は気に入ってるし、この値段なら満足です。サイズも普通に想像通りのサイズ感です。ウチは少し大きめを購入しました。

4 2020-10-31

2サイズ上げ必須
みなさん書いてる通りとても小さいです。
140を買って、120サイズとほぼ一緒です。
作りもそれなりですが、このお値段ならありだと思います。
薄さも乾きやすく軽いので。。

4 2019-09-30

たしかに縫製が甘いです。背中部分や裾の折返しがひっくり返ってしまうのも気になります。が、子ども服ですし、シルエットはとっても可愛らしく、3シーズンはいけそうなうえ合わせる服を選びませんから重宝します。

5 2019-04-15

ずっとほしかったので購入しました。
すぐに売り切れてしまうので遭遇した時は小躍りを踊りました。
迷わず購入して到着したら、かわいくてかわいくて仕方ない商品です。

5 2019-03-09

可愛い
生地もしっかりしていて、デザインすごく可愛いです!106センチの娘にサイズ120でちょうどよさそうでさした!

3 2022-02-21

皆様のレビュー通り小さめのつくりです。デザインは可愛い。

2 2021-05-12

う〜〜ん
デザインは可愛かったですが、前と後ろでスカートの長さが少し違いました。
注意書きにもありましたが、思ってた以上に裁縫が雑でびっくりしました。
普段110ですが130を注文しましたが、丈は短かいです。