送料無料レギンスパンツ ロングパンツ サイ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • とても気持ち良く履ける生地です
  • 凄くストレッチがきいていてよく伸びるし、柔らかく肌触りも滑らかで履いていて気持ちが良いです。154センチ42キロの成人女性です。痩せ型なのでキッズの150とか160はよく利用します。丈はくるぶしまでの10分丈でちょっと長いので私は切って縫って8分丈にします。自分には大人用よりしっくりきますね。大人用は履いてるうちに下がってきたりするのでキッズの方が好きです。横のラインはスポーティで子供っぽい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • ブラックとモカ
  • 少し前にブラックとグレーの120を購入しリピートで今回はブラック130とモカ120を購入しました。色によってサイズ感が違います。前回ブラックがやたら小さくてピタピタしかも2.3回の洗濯で裾がほつれました。グレーはサイズはほどよくゆとりもあり良かったのですが一度の着用でお尻に穴が空きました。洗濯ネットに入れて優しく洗っているのに。体型は119、18で細身でだいたいいつも120でもウエストは大きいぐら ・・・(続きを読む
  • ぁ-CHANさん
  • ぁ-CHANさん

5 2020-04-01

良かったです!
幼稚園で、冬に制服や体操服の半ズボンの下に履くように購入。色んなところでタイツやレギンスを購入してきましたが、どれも転けたら一度で膝に穴があき…。レギンスパンツと書かれてる物を購入すると、今度は重ね履きするには分厚過ぎて…と困ったり。
こちらはしっかりしたレギンスで、転けてもなかなか膝に穴もあかず、かといって重ね履きしてもゴロゴロせず。
男の子なので何度転けても大丈夫だってので、3枚買いました。
109cm、体重18キロ丁度の小柄な子ですが、少し小さめで(短め)、120サイズを履かせていました。引きずる事もなくピッタリです。105cmのときに110サイズも買ったことあるのですが、足首が出る長さになり、短いソックスと合わせると肌が少し見える状態になり、寒いし、本人も気になる様でした。
細身で小柄な子でこれなので、実際の身長サイズより10〜15cm上のサイズがいいんではと思います。

• unchan128さん
  • unchan128さん

5 2020-10-11

気持ち細めに出来ていると思います
細身の体型の娘に購入しました。
普段130を着てるので130を購入しましたが、ピッタリでした!!体育の時に着せてます。色違いでも欲しいな〜

5 2020-05-14

2本目の購入!
1本ブラックを購入し、履かせやすい動きやすそう可愛いので、グレーを購入しました!

5 2020-01-30

何度もリピしてます。
色も他の店にない物ばかりで可愛いです。
伸縮性があり、履きやすくて何度も洗濯乾燥しても毛玉になりません!
スタイル良く見えるのでとても良い商品だと思います。
ダンス用に身長118cm普通体型の娘に130、103cm普通体型の息子に120を購入。
丈が少し長く来年も使えそうです。

• sukubaさん
  • sukubaさん

5 2020-02-17

履きやすくこのお値段とは思えない。
履きやすくとてもいい。日常に使うには子供用ですが大人も十分使える。ヨガやエアロビクスをしているが練習用に使いたい。

4 2020-07-15

満足です!
子供ではなく自分用に購入しました!
145cmの痩せ型で、160のグレーを購入!ピッタリでした(^_^*)
ただ、最初履いたらチクチクしました。1回洗濯したら大丈夫になりました(^-^)
大人用だと結構薄めの物が多いイメージですが、こちらは厚みもあって満足です!
欲を言えば、レギパンとして履けるくらい腰回りがもう少しズボン感があるともっと嬉しいです(ポケットも欲しい)。

4 2020-06-27

商品は☆5つで娘も満足していました。
もう少し早く発送してもらえたら5つ星でした。

5 2020-06-01

ブラック、ピンクを注文。
140センチの子供に150を購入しました。
スルスルっと履けて丈もピッタリで生地も柔らかく子供も喜んでいました。
色違いで何枚か欲しいなと思いました!

• coffee"さん
  • coffee"さん
    購入者 レビュー投稿 38

4 2020-06-14

グレージュを購入。
画像通りの色合いでした。肌触りも伸びもよく、良い品ですが…やや雑な部分も。
ワンサイズ上が丁度よかったです◎

5 2020-07-13

娘に『ジャージみたいなズボンが欲しい』と頼まれたので探していたところ、こちらを見付けて、いつも着ている服のサイズで購入しました。
大きさはちょうど良い感じなので良かったです♪
色は娘の希望でミントにしました。
画像通りの可愛い色です♪
こちらの色のレギンスだけだと、下着の柄が透けて見えていましたが、丈が長めの服かワンピースの下に履かせる分には全く問題ないです。
娘が大はしゃぎで喜んで、早速次の日に履いていました(*^^*)

4 2020-06-25

2サイズ上でも大丈夫かも
去年に続き2本目です。しっかりした生地で、1年間お世話になりました。サイズ感ですが、相当小さめに作られています。それを知っていて購入しているので私は問題ないですが、初めて購入した方は驚くと思います…。
普段より2サイズアップして購入しています。身長123センチで、150を購入しました。裾は少し余りますが、ウエストがぴったりで履かせやすいです。(娘はウエストが細めです。)
来年も購入したいです!

5 2020-04-17

とても気持ち良く履ける生地です
自分には大人用よりしっくりきますね。
大人用は履いてるうちに下がってきたりするのでキッズの方が好きです。横のラインはスポーティで子供っぽいので正直いりませんでしたが、スカートの下に履くつもりで買ったのでそもそも見えないし全く問題ないです。家に帰ったらスカートを脱いで上はスエットワンピに着替え、下はそのままで部屋着としても活躍してます。ラインがある方が下着っぽくなくてかえって使いやすいかも。
4枚購入してスカートの色に合わせて履いてます。自転車をこいでいて風でスカートがめくれてもこれなら大丈夫です。薄い生地なので春先から夏にかけても問題なく着れます。冬はさすがに寒いので極暖ヒートテックの方が良いかも。
本当におすすめの履き心地です。

5 2020-03-28

値段以上によかった
妹が姉と同じデザインのパンツがほしいとのことで普段140を履いてる娘に購入しました。
レビューをよんでワンサイズ上の150を購入、ちょうどよかったです。
姉は違うとこで購入しました。ほぼ同じ値段でかなり薄手だったのですが、こちらの商品の生地は値段のわりにわりとしっかりしており娘も着脱しやすいと喜んでいました。
満足のいく買い物が出来てよかったです。

4 2021-01-23

テラコッタが思っていた色と全然違いました…
明るいクリーミーなオレンジというか…
他の色は画像通りでした!

• sote3123さん
  • sote3123さん

4 2021-01-03

130センチの娘に150を購入。
長さが丁度でした。160にすれば良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス