送料無料レギンスパンツ ロングパンツ サイ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • とても気持ち良く履ける生地です
  • 凄くストレッチがきいていてよく伸びるし、柔らかく肌触りも滑らかで履いていて気持ちが良いです。154センチ42キロの成人女性です。痩せ型なのでキッズの150とか160はよく利用します。丈はくるぶしまでの10分丈でちょっと長いので私は切って縫って8分丈にします。自分には大人用よりしっくりきますね。大人用は履いてるうちに下がってきたりするのでキッズの方が好きです。横のラインはスポーティで子供っぽい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • ブラックとモカ
  • 少し前にブラックとグレーの120を購入しリピートで今回はブラック130とモカ120を購入しました。色によってサイズ感が違います。前回ブラックがやたら小さくてピタピタしかも2.3回の洗濯で裾がほつれました。グレーはサイズはほどよくゆとりもあり良かったのですが一度の着用でお尻に穴が空きました。洗濯ネットに入れて優しく洗っているのに。体型は119、18で細身でだいたいいつも120でもウエストは大きいぐら ・・・(続きを読む
  • мiно★さん
  • мiно★さん

4 2019-11-29

ギリギリ・・・
身長123〜4cmくらいで細身の娘(小2)に、130のブラックを購入。ダンスのレッスン用に大きめの140を買いたかったけど、ブラックが欠品だったので130にしましたが、長さギリギリでした(^^;
1シーズンしか履けないだろうな…
やっぱり違う色でもいいから140にしておけば良かったです。
でも迅速に発送して頂き、お安いし、娘も気に入ってるようなのでまたリピしたいと思います★

5 2019-09-18

小3の娘に130cmを買いましたが、ジャストサイズでとっても気に入ってはいてます。

5 2019-12-23

思った通り
今回初めて購入しましたが、伸縮性があり生地もしっかりしているので娘はとても気に入っております。普段140cmを履いていますが、少し大きめでも良いかな?と150cmを購入したら、長さはちょうど良かったです。細身なので、ウェストは少し緩かったですが、それ以外は程よくフィットしているのでこのままで大丈夫なようです。違う色も購入したいなと思います!

5 2019-10-21

123センチの娘に140を購入しました。ちょうどいい感じです。長いズボンが苦手なのかほぼ履きませんが遠足など長ズボン指定なので出来るだけ本人が欲しいと思うものを購入したいと思いこちらにたどり着きました。このズボンは楽なのか嫌がらず遠足にも履いて行ってくれ、そのあともちょくちょく履いています。購入して良かったです。

• sukubaさん
  • sukubaさん

5 2020-02-17

履きやすくこのお値段とは思えない。
履きやすくとてもいい。日常に使うには子供用ですが大人も十分使える。ヨガやエアロビクスをしているが練習用に使いたい。

5 2020-04-17

とても気持ち良く履ける生地です
自分には大人用よりしっくりきますね。
大人用は履いてるうちに下がってきたりするのでキッズの方が好きです。横のラインはスポーティで子供っぽいので正直いりませんでしたが、スカートの下に履くつもりで買ったのでそもそも見えないし全く問題ないです。家に帰ったらスカートを脱いで上はスエットワンピに着替え、下はそのままで部屋着としても活躍してます。ラインがある方が下着っぽくなくてかえって使いやすいかも。
4枚購入してスカートの色に合わせて履いてます。自転車をこいでいて風でスカートがめくれてもこれなら大丈夫です。薄い生地なので春先から夏にかけても問題なく着れます。冬はさすがに寒いので極暖ヒートテックの方が良いかも。
本当におすすめの履き心地です。

• ぁ-CHANさん
  • ぁ-CHANさん

5 2020-04-01

良かったです!
幼稚園で、冬に制服や体操服の半ズボンの下に履くように購入。色んなところでタイツやレギンスを購入してきましたが、どれも転けたら一度で膝に穴があき…。レギンスパンツと書かれてる物を購入すると、今度は重ね履きするには分厚過ぎて…と困ったり。
こちらはしっかりしたレギンスで、転けてもなかなか膝に穴もあかず、かといって重ね履きしてもゴロゴロせず。
男の子なので何度転けても大丈夫だってので、3枚買いました。
109cm、体重18キロ丁度の小柄な子ですが、少し小さめで(短め)、120サイズを履かせていました。引きずる事もなくピッタリです。105cmのときに110サイズも買ったことあるのですが、足首が出る長さになり、短いソックスと合わせると肌が少し見える状態になり、寒いし、本人も気になる様でした。
細身で小柄な子でこれなので、実際の身長サイズより10〜15cm上のサイズがいいんではと思います。

5 2020-03-28

値段以上によかった
妹が姉と同じデザインのパンツがほしいとのことで普段140を履いてる娘に購入しました。
レビューをよんでワンサイズ上の150を購入、ちょうどよかったです。
姉は違うとこで購入しました。ほぼ同じ値段でかなり薄手だったのですが、こちらの商品の生地は値段のわりにわりとしっかりしており娘も着脱しやすいと喜んでいました。
満足のいく買い物が出来てよかったです。

5 2020-01-30

何度もリピしてます。
色も他の店にない物ばかりで可愛いです。
伸縮性があり、履きやすくて何度も洗濯乾燥しても毛玉になりません!
スタイル良く見えるのでとても良い商品だと思います。
ダンス用に身長118cm普通体型の娘に130、103cm普通体型の息子に120を購入。
丈が少し長く来年も使えそうです。

• kimutihimeさん
  • kimutihimeさん

5 2019-08-01

良い!
ブラック100cmを購入しました。
少し足首部分余ってたゆんでますが
とってもいいです!
息子はTシャツ(少しオーバーサイズ気味. )を着せているのでボトムスはすっきりとしないとおかしいのでユニクロのレギンスでしたが、こちらの方がおしゃれ感も出るし私もスポーティな格好が好きなのでアディダス 風のライン入りでリンクコーデできるし可愛い
夏は少し暑いかも?でも薄手だと最近の蚊はレギンスの上からでも刺してくるのでこのくらいの方が安心です。
色違いでグレーを買うかブラックをもう一枚買うか悩み中です
この商品はずっとなくならないでほしい!
送料も無料とかもう神さまです。
ありがとうございます

5 2020-05-21

リピート買い
127cm、29kg(ちょっとお腹ぽこ体型)初めて買った時は130cmをかって丈もぴったりでジャストフィットな感じで子どもも動きやすいからいい感じ♡と気に入っていました(^^)結構な頻度で履いていて滑り台に滑った時に少し破れてしまい、今回140cm を再購入しました!
丈はやはりちょっとダボついてましたが、すぐ大きくなるしズレてくるなどはなさそうで安いしいい買い物でした☆

• iku122さん
  • iku122さん

4 2020-05-21

満足!
新一年生のため、小学校での体育用に購入しました。125cm/25kgの娘に130を買いましたが、140でもよさそうでした。
娘が気に入っているので、またサイズアップして購入予定です。

5 2020-05-18

ちょうど良い!
生地も春向けで伸びもよく子供か喜んでます(´︶`艸)♡

5 2020-05-17

娘が凄く欲しがっていたので試しに購入してみましたが、とても良かったです。130センチ弱の娘に140を購入しましたが、ちょうど良いサイズでした。また注文したいと思います。

5 2020-05-16

動きやすい!って言ってます。
生地もしっかりしていて良いです。
真夏にはちょっと暑かな?って感じですが、それ以外の季節はいけそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス