• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

4 2023-12-08

サイズ:100 | カラー:H

冬が終わっちゃったので、来年の夏に着せる予定ですが、すごくかわいかったです!
来年着せるのがとても楽しみです!

• ibu39さん
  • ibu39さん

4 2023-06-25

すぐ届きました!安く買えたし可愛かったです!

• grionさん
  • grionさん

5 2023-08-22

可愛い
紐くくるのが大変だけど、可愛くて気に入ってます

4 2023-07-24

凄い人気で残り僅かでカラーが少なかったのですが、ピンクが買えました。2歳で110センチは大きいかなと思ったのですが ちょうど良かったです。生地は薄いですが暑い夏には着やすいです。

• hana2276さん
  • hana2276さん

4 2023-06-24

洗濯したらシワシワになりましたが、服自体はとても可愛いです。

• c-flowerさん
  • c-flowerさん

5 2023-01-30

かわいい!
在庫ありの柄の画像が小さくて購入を迷っている方へ。Eの水色とFのピンクはこんな柄で、とっても可愛いですよー!色味は写真1枚目の方が実物に近いです。リボン側は大きく開いているので、キャミは必須。アイロンがけも必須。同じサイズを頼んだけど、物により結構丈にも差があるのかな?なんにせよ、生地代にもならないくらいのお安さなので、文句なしです!

4 2022-06-24

娘も気に入って着てくれました。白地なので肌着がだいぶ透けてしまい、次は濃いめの生地の物を購入しようかと思います。このお値段なら別のワンピースも検討します。

4 2023-01-06

生地はペラペラですが見た目はすごくかわいかったです。

5 2022-07-27

コスパ最強
お値段以上の可愛いらしさ。
ネイビーのさくらんぼ柄100cm購入。
4歳の小柄な孫にピッタリでした。背中のリボンも可愛いです。

4 2022-06-29

孫へのプレゼント 満3歳
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。ハート柄の可愛いワンピースで、ずーと着ると言って喜んでくれました。

4 2022-05-13

あと5センチ欲しい
とても可愛いですが、短いです。108の娘に130を購入しましたが、パンツみえそうです。安いので諦めますが、可愛いので残念です。

4 2022-04-29

とても可愛いです。生地が薄いのですが、夏用だし下にシャツを着せる予定なのでいいかなと。また別の柄を購入したいと思います。

5 2018-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
大きめのサイズを買ってよかったです
90cmと100cmの姉妹にプレゼントしたかったのに。110と120cm服しかなくて、でも欲しかったので買ってみました。大きいはずのサイズが、ぴったりでした。細身の女の子たちですが、サイズ的にぴったりでしたので、サイズに合わせて買わなくて良かったです。本当はピンクが欲しかったのですが、売り切れでブルーの花柄を買いました。淡いブルーも落ち着いていて可愛いです。刺繍に見えていた白い花はプリントでしたが、触るまでわからない感じでとても素敵でした。皆さんが書かれていたように生地が薄いですが、下にTシャツを着せているので問題ないです。安くてお買い得でした。同色お揃いで着せています。

4 2017-08-12

かわいいけど
背中の切り込みが深いので、ちょっと上からのぞくとぱんつが見えます。あと3回着用して背中のリボンが取れました。でもみんなからかわいいと毎回言われたので満足です。この安さでこの可愛さならワンシーズンでも良しです。一応大きめを購入したので来年も着れるのでコスパ最高です。現在95センチくらいなので110を購入しました。

5 2019-04-21

ネイビーのチェリー
もうすぐ3歳の娘に100を購入しました。
普段は90かデザインによって100を着ています。お腹はポッコリ体型です。
サイズはピッタリです!こちらのお店の商品は小さめが多いので迷いましたが、普段どおりで良かったです。ワンサイズあげてしまうと丈などは大丈夫だと思いますが、脇の部分と背中が大きく開いてしまうと思います。
画像通りとても可愛くてセールでお安く買えて大満足です!他のデザインも購入したいと思います!