ミニワンピース キッズ ガールズ 子供服 ノ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • 【訂正】ショップ様の対応☆5!
  • 何度か利用させてもらってる大好きなお店ですがこの商品は残念でした(;_;)2枚買いましたが、うち1枚のバックリボンが取れかかって届きました。端の始末がちゃんとされてませんでした。他の方のレビューも読んで覚悟はしてましたがリボンはかなりチープな感じです。。洗濯したら案の定取れました。もう1つはまだ着てませんが同じようにならないか心配です。これから購入する方はその辺は了承して購入した方 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • 夏に丁度いいと思って、GとIを購入。子供がピンクのハートワンピを気にいって、長袖の上に着て、プレ幼稚園の入室式に2〜3時間着たら、片方の黒リボンがほつれて取れました。子供が気に入ってただけに悲しんでました。生地が薄いのはいいけど、普通のリボン生地をミシンで3つ折りとかせず、縫ったらこうなるのかなとは思いました。手縫いで直してみようかとは思いますが、この耐久性にはビックリです。小リボンのタイプの方が生地もしっかりしてる気がします。サ ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

ネイビーのチェリー
もうすぐ3歳の娘に100を購入しました。
普段は90かデザインによって100を着ています。お腹はポッコリ体型です。
サイズはピッタリです!こちらのお店の商品は小さめが多いので迷いましたが、普段どおりで良かったです。ワンサイズあげてしまうと丈などは大丈夫だと思いますが、脇の部分と背中が大きく開いてしまうと思います。
画像通りとても可愛くてセールでお安く買えて大満足です!他のデザインも購入したいと思います!

4 2019-04-26

107センチの子供のに130を購入。
丈は短めでサイズ大きめで買っても膝少し上です。
上半身はさすがにゆとりがあり、脇もあいてますが、一枚で着るような生地ではなくインナー着るからいいかなと。
去年買ったデザイン違いの120も持ってますが、今年着せてみると膝10センチ近く上です。
お値段なりの薄い生地なので、可愛さ以外は多くは求めてません。
普段のサイズで買うと丈がかなり短くなるので2サイズ大きめでもいいくらいです。

4 2019-07-20

1歳4ヶ月80cm10kgの娘に90を購入。デザインはCとLです。まだ少し大きくて、ひざ下丈なので来年も着られそうです。洗濯するとシワシワになるのでアイロン必須です。Cは洗濯3回目でリボンが取れたので縫ってつけました。Lは紐の先が切りっぱなしだったので最初から縫いました。修繕とアイロンが面倒じゃなければデザインはすごく可愛くて安いのでいい買い物だと思います。Lの方はアイロン無しで着られなくもないです。両方とも透けやすいので無地のキャミソールとあわせています。

4 2019-07-22

年子の姉妹にGの100と110を購入しました。
少し色の濃さに違いがあり、最初えっ?と思いましたがワンサイズ違いで着せる時間違えやすいのでぱっと見わかりやすくて良いと思う事にしました。生地はハンカチのようなペラペラの薄さで夏は涼しくて良いと思います。

5 2019-08-21

小さめ
年長の娘に購入しました。
身長110程の健康的な体格ですが、レビューを頼りに120のサイズを注文したところミニ過ぎず理想的でした。洗濯するとシワになりやすい素材でしたが柄でシワもわかりにくく涼しげで可愛いくママ友にも褒められました。おススメです☆

4 2019-08-08

ネイビー生地だから
ペラペラでも透けないから良いです。
薄めカラーは確実に透けるので、要注意。
サイズも丈が短いので大き目を!

4 2019-08-02

注文から手元に届くまで、とても早く、とてもお買い得で、気に入っています。

• RCママさん
  • RCママさん

5 2019-07-31

可愛いー!
注文したあとに、レビューを見てサイズが小さめって見てしまって、ダメ元でサイズアップのお願いをしたら快く対応していただけました!
まだ着せてないですが、すごく軽くて涼しそうで可愛い!
透ける素材なので、中に何か着せないとダメですが、汗っかきな娘には重宝しそうです。
姪っ子と色違いで♪
ありがとうございました!

• wwwwwww.yさん
  • wwwwwww.yさん

5 2019-07-09

かわいい
娘がワンピース欲しい。
とボソっと言ってたのでかわいいし、安いし、
頼みました☺
不在が多いのでポスト投函が便利ですね☺
少し丈は短めですが、下にショートパンツとか
履かせてます☺
娘もかわいいー❤と言ってたので満足です
ありがとうございます😊

4 2019-06-02

金額相応です
安いっ、と思って購入。
金額相応の商品だと思います。
Mを購入しましたが、かなり薄いです。
柄物の下着だと透けます。

5 2019-02-25

娘に
安くて可愛いいです。夏に着せるのが、楽しみです。

• nunumoonさん
  • nunumoonさん

5 2018-09-07

夏にぴったり
水色の花柄ワンピースを購入しました。普段110を着ている娘に130を買いましたが膝丈で身幅もゆとりがあり、思った通り風通しよく着られました。薄めの生地でシャリ感がありますが透けは感じられません。デザインによって生地が違うので何とも言えませんが、下にキャミソール着せる前提なら薄くて涼しいのでいいと思います。

• tmysh777さん
  • tmysh777さん

4 2018-08-28

使いやすいです
デザインは問題なく可愛いです。生地は、値段相応で安い感じですが、デイリーに可愛い服を着せたいなら洗濯ガンガンして使えるのでいいです!けど、洗濯2回くらいしたら後ろのリボンがとれてきたのと、もともと丈は短めなので、もう少し長めだと★5つです。

5 2019-08-10

とても気に入ってます!ありがとうございました!

4 2019-08-10

いつものサイズよりワンサイズ
大きめで購入しましたが
小さめでした。2サイズ大きめでも
いいかと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース